Светочка, спасибо за ответ, по готовке в медленноварке
Рецепт, бомба.
Рецепт, бомба.
Elena_Kamch
пару раз бамиксом вжикаюРасскажи, кто такой? Мож, мне тоже вжикнуть надо, а я не в курсе... Хочу типа пюрешку получить, чтоб посильнее разварилось. Но пока не добилась такого
Леночка, твой рецепт суперГаби, Викуля, спасибо, дорогая!
Цитата: Svetlenki от Вчера в 22:28
пару раз бамиксом вжикаю
Расскажи, кто такой?
О, я тоже офасоленная!О, как здорово! В наших рядах прибыло!
Закипевшую воду снова слить
пожарить на растительном масле до мягкости
Что это даётКроша, Иннуль , честно говоря, не знаю.. Сколько раз читала, что сливают первую воду у бобовых после закипания. И так и делаю всегда.
зажаривать до золотистости не требуется?Тут по желанию. Я то до мягкости, то прижарю.. Особой разницы не заметила
такая мелкаяяяяяяяяяяяяяяяяя?у нас вАще фасоль не растёт!

[/img] я приготовила в пиццепечке фасольmarika33, Марина, я думаю, получается ничуть не хуже, чем в духовке
Отчет о блюде из новой фасоли обещаюбудем ждать
Вы там просто запекаете или еще каким-то образом варите? И за счет чего быстрее?Игорь в пиццепечке температура высокая 240-250 градусов, быстрее все готовится. У меня получилось полная сковорода, даже соус остался, но я его постепенно подливала. А печку периодически выключала, потому что бурное кипение было. В результате минут 15 запекалось.
Особенно, если лука много

Сделала по этому же рецепту зеленую чечевицуНу вот возвращаемся к разговору о масштабе!
Это опять такая гигантская камчатская чечевица или тарелка маленькая?Вот глазастый Чечевица обычная Тарелочкой хвастаюсь Корейской А она да, небольшая... Большую мне через пол Кореи на велике не разрешено было тащить...
В конечном результате появилась мягкость у фасоли?Мягкость-то появилась, но хотелось бы еще чуть помягче! Но вкуууууусно!!!
Я после этого-то блюда могу не есть часов 5-6.
добавлять разные мясные изделия в пребранац
Я изголяюсь, растительный белок пытаюсь им подавать в разных блЮдах, а им только бЭкон да копчености рядомТак только ради того, чтобы оттенить изысканный и утонченный вкус этого самого белка!
Elena_Kamch, Елена, смеюсь НИмагу. А они и не будут есть как раз это время. Спать пошли до утраSvetlenki, Света, Это-то понятно Но после такого ужина надо точно НЕ спать...
Мягкость-то появилась, но хотелось бы еще чуть помягче!Загадочная фасолька...

Татьяна, где берёшь? Я тока мистралевскую бейби-лиму видела у насНата, покупала в Метро, тоже Мистраль, но крупная. Процесс приготовления получился длительный. Но до этого была неудачная «проба пера». Готовила из хранившейся дома фасоли. Сколько она хранилась, даже не глянула, главное, что крупная была. Короче, приготовила из того, что было. Но есть это было нельзя. Фасоль осталась практически в первозданном виде и со звоном падала на стол, если бросить. Эдакий небольшой кулинарный факап. Поэтому решила приготовить из свежекупленной, и хорошо размочить. Выложила 0,5кг фасоли в 2-х литровую миску, залила двумя литрами воды и на всякий случай меняла воду.
фасоль молочной спелости по вкусу намного превосходит зрелуюА мы, честно говоря, побоялись на рынке в Кракове купить такую в мае прошлого года. Гигантская белая, бабуля продавала, по-русски говорила так же, как я на польском...
Очень вкусно! Особенно в холодном виде.celfh, Татьяна, какая соблазнительно-аппетитная красота получилась!
Хоть бы раз свежей фасоли в глаза посмотретьNata, да! Для наших краев это очень актуально. Фасоль тут не растет. А свеженькой так хотелось бы...
Как, впрочем, и всего остального свеженького...А уж как нам хочется всяких свежих камчатских морепродуктов, что не задумываясь обменяли бы на фасоль!
всяких свежих камчатских морепродуктовИ нам... Цена вопроса очень негуманная
побоялись на рынке в Кракове купить такую в мае прошлого годаМы из Житомира во Владимир раньше ежегодно возили. Уже очищенную. Ездили на машине, время в пути 18-20 часов. Доезжала нормально, буквально пару фасолин прорастали. Замораживали и всю зиму у нас была замечательная фасоль

Только что из духовки достала, есть будем завтраВот это сила воли!!!
Вот это сила воли!!!

а вилку положила, чтобы наглядно показать размер фасоли.«Откуда

В Метро брали с хорошей скидкой.Красивая!
Пошел жену уговаривать опять приготовить пребранац!Из собственноручно выращенной фасоли?
PS. Несколько фасолин посажены и уже взошли на даче в теплице. Постараемся вырастить - но результат пока непредсказуем!Каковы там были дела с факиром-то? Фокус удался?
Каковы там были дела с факиром-то? Фокус удался?Удался!!!
Лима в этот раз просто великолепна - огромная, нутро бархатистое.celfh, Татьяна, обалдеть, как сочно и фкуссноо Слюнями все искапала...
как сочно и фкусснооТолько что попробовали. Ну очень вкусно получилось. Лена, спасибо огромное за рецепт
Фасоль с томатами и чесноком
Фасоль, запеченная в горшочке
Фасоль по-испански с перцем пикильо
Стручковая фасоль (зелёное лобио) с яйцами
Фасоль с картофельными оладьями (по рецепту Гордона Рамзи)
Пребранац - запеченная фасоль по-сербски
Лобио из красной фасоли с мчади
Нежное суфле из спаржевой фасоли и грибов
Рагу из красной фасоли и сосисок