Фрикадельки фрикадельки УРРА УРРА
Основа ежедневных супов моего младшего, поэтому все запиССУЮ тщательнейшим образом
Основа ежедневных супов моего младшего, поэтому все запиССУЮ тщательнейшим образом
собака серая
Дома, ессна, вместе.Ага, ага, значит порядок действий не меняю.
По готовности бульон слить в отдельную посуду, а потроха нарубить на небольшие кусочки, положить в бульон и кипятить 15—20 минут.
скажи, пожалуйста, а на каком этапе разбираются кости? И они же довольно коварные в потрохах - мелкие... Поступаем так же, как с обычным холодцом? Руками тщательно выбираем? А вообще есть правило процеживать бульон через мелкое сито для холодца?Света. Кости разбирают по готовности - когда они легко отделяются от мяса.
С потрохов птицы — головок, крылышек, шеи — тщательно удалить перья и волоски, ножки ошпарить и снять с них кожу, когти отрубить
Мы готовим студень
Мы готовим студень - так блюдо называется у нас. Холодец - это название местное.
Можешь процедить, тогда и ребенку такой студень будет в самый раз.
фруктовый десерт на основе вспомогательных ингредиентов. Т. е. фруктовое желе по своей сути.Наташа, я тоже подобное слышала. А еще, что это блюдо десертное, даже напиток на основе мяты. Пили в жаркое время года. Потому - холодец.
снова несу спасибо за поджарку из свинины. Ну не хочет муж ничего другого, только ее!Ну, что сказать? Губа не дура. Хорошее блюдо в умелом исполнении.
Мы сейчас не процеживаем, а блендируем. Очень быстро и простоспасибо за идею, что-то я сама не додумалась до этого...
Написано это содержание на каждой пачке.Внимательно изучила пачку маргарина, именно такой информации нет. Наверное, у нас другие требования к этикетке.
у нас другие требования к этикетке.Буквально сегодня натыкалась, но мельком и повторно найти не могу, что в Украине не регламентировано содержание транс-изомеров в жировой продукции. Дату тоже не посмотрела. Возможно, это старая инфа и что-то изменилось...
Света, я думаю, это плохой маргарин.Галина, а почему? Я не в целях разворачивания дискуссии, а в целях понять и намотать на ус.
Ищем в составе – содержание трансизомеров жирных кислот. Не более 2% должно бытьНет, Галя, такой надписи на моих двух маргаринах нет. Вот еще куплю Пышку, посмотрю, но она нашего укр пр-ва, так что может и не быть.
Транс-изомеры могут быть только у ненасыщенных жирных кислот. Насыщенные жирные кислоты вообще тут ни при чем!
Максимальное содержание в жировой фазе продукта насыщенных жирных кислот - 30%(21,75 г) от содержания жира в продукте»Девочки, попробуем разобраться.
Мне кажется, сейчас уже все делают по новой технологии, по крайней мере крупные производители,Та, куда там! Вот та же «Жар-печка», содержание трансжиров около 20%.
в результате получаем ординарную связьОдинарную?
помню вкус настоящей еды
печень принципиально в этом студне и все же стоит переделать вечером? Или достаточно сердечек, желудочек и немного мяска со скелета?Опоздала с подсказками? Инна и все-все-все, если в рецепте не указан конкретный вес, лишь упомянут сам продукт - его смело заменяем. Вообще, мы можем всегда заменить что-то чем-то. В сборнике есть таблица взаимозаменяемости. Короче, творите. Лишь супы и соусы считаем и взвешиваем.
Инна - молодец, однозначно!Да!
вот скажи всем, что блюдо хорошее - простое и дешевое. ВкусноеОднозначное - да! И отходов меньше, т. е. практически нет. Я убирала жир с сердечек. Не любят у меня жир вареный, а так очень-очень вкусненько.
И студень красивый.Спасибо, очень приятно.
она измельченная?Да, кусочками (тонкими ломтиками). Спасибо, поняла. А воду вылить или тоже в бульон можно?