И мне два ключа на будущую СП пожалуйста!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 24)
Malva
И мне один!
извините за беспокойство! нужно было что-то доплатить типа 80 р за растаможку. уже было объявлено платить или нет?
я что-то уже теряюсь в огромной теме и не всегда есть время читать, а пропустить боюсмь
я что-то уже теряюсь в огромной теме и не всегда есть время читать, а пропустить боюсмь
Да и я поддерживаю! Может сразу начинать переводить, а то пропустим
нужно было что-то доплатить типа 80 р за растаможку. уже было объявлено платить или нет?Еще нет. Ждем команду. Лиля сегодня хотела узнать про стоимость доставки, может в любую минуту написать.
Марфуша5, ок спасибо
Девушки- россияночки! Ключики у меня! Завтра буду решать вопрос с отправкой.
ПОЖАЛУЙСТА, деньги переводить за доставку только тогда, когда я напишу об этом в теме!!!
ПОЖАЛУЙСТА, деньги переводить за доставку только тогда, когда я напишу об этом в теме!!!
Malva,
Спасибо, Лилечка, за хорошую новость. Ждём твоих ЦУ
Спасибо, Лилечка, за хорошую новость. Ждём твоих ЦУ
Лилечка, спасибо.
Спасибо, Лилечка, ждем!!!
Девушки- россияночки! Ключики у меня! Завтра буду решать вопрос с отправкой.
ждем
Девушки- россияночки! Ключики у меня! Завтра буду решать вопрос с отправкой.Очень хорошо! Ждем дальнейших указаний.
А к вам еще можно присоединиться?
мне тоже в будущую СП один ключик пожалуйста!
точно!!! все ко мне... получать... а я встречать буду...Я очень извиняюсь, но вовремя забрать машинки не смогу. Почту не нашла, написала в личку.
Здравствуйте! Я бы тоже хотела прикупить два ключа в следущей закупке
Лилечка, я получила ИХ!!! Закатывать было нечего, так попробовала на пустой банке. Я думала, что у меня хороший ключ, как же я ошибалась... Закатывает просто отлично!!! Спасибо тебе большущее!!!
Девочки и мальчики!
С доставкой всё решено. Доплата- 80 руб за штуку. НО!!! Переводите Лене по 100 рублей! Остаток она учтет при пересылке. Москвичкам вернёт наличными. Облегчите ей труд, пожалуйста!
После оплаты отписывайтесь В ТЕМЕ: Имя, Отчество, время перевода. Не забивайте Лене личку!
На сбор денег у нас есть всего 3 дня! В понедельник я должна выслать коробки на склад перевозчика!
Пожалуйста, поторопитесь!
С доставкой всё решено. Доплата- 80 руб за штуку. НО!!! Переводите Лене по 100 рублей! Остаток она учтет при пересылке. Москвичкам вернёт наличными. Облегчите ей труд, пожалуйста!
После оплаты отписывайтесь В ТЕМЕ: Имя, Отчество, время перевода. Не забивайте Лене личку!
На сбор денег у нас есть всего 3 дня! В понедельник я должна выслать коробки на склад перевозчика!
Евгения Николаевна В. 100р 19.40
Анна Николаевна П. 300 руб. 19-41
Марина Васильевна Ф. в 19-43 100 руб.
Наталья Юрьевна Н. 200р. в 19.44
Девочки прошу прощения, может глупый вопрос. За каждый ключь по 100руб?
Екатерина Владимировна И. 500₽ 19.46
cvetlk,
Доплата- 80 руб за штуку. НО!!! Переводите Лене по 100 рублей!
Ольга Игоревна Р 200 руб в 19.47
Наталья Александровна К. 100 руб. 19.56
Екатерина Николаевна Д. 19.52 200 руб
Пардон. Устала. С телефона не видно было. Спасибо
Анатолий Михайлович М. 100 руб. 19:54
Спасибо!
Спасибо!
Светлана Викторовна Р. два перевода на 100 и 200 рублей. Карта...4729
19-54
19-54
Татьяна Владимировна Х. 100р 19:57
Сергей Анатольевич И 200р вроде 20.05
Наталья Анатольевна Г. 100руб в 20-01
Евгения Валерьевна С. 200.00. руб 07.09.17 20:06:58
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
С карты мужа Олег Валентинович А. 200 руб 20:03. 07.09.17 МСК
Анна Л. 07.09.2017 в 20:14 100,00₽
Тамара Алексеевна М. 200 руб 20:09
Любовь Леонидовна С. 300р. 20.16
Анна Викторовна К 300 р. 20.21
Елена Борисовна К. в 20-22. 100 руб.
Оксана Александровна Р. в 20-27 200 руб.
Татьяна Викторовна М. 200 р. в 20.27.45 Спасибо!
Лариса Фёдоровна Ш.100 руб. В 20:13:33
Ирек Гайфутдинович Ш. 200 руб в 20.30 Спасибо
Любовь Николаевна К. 300 руб. в 20.29
200 руб с Киви, 20:31
Елена Викторовна И. 100 р. в 20-35
Галина Геннадьевна С. 200 р в 20.33. Спасибо, девочки!
Дублирую:
Девочки и мальчики!
Ставлю текст на первую страничку тоже.
Девочки и мальчики!
Ставлю текст на первую страничку тоже.
Елена Евгеньевна С. 200 р. в 20:32
Александра Андреевна К. 200руб. в 20-38
Анна Сергеевна С. 100руб. в 20-44
Наталья Сергеевна К. 100 р, 20:47
Светлана Анатольевна Б. 200руб. 20-49.
Надежда Юрьевна К. 600 руб в 20.46 мск за себя и Елену Darkusha. Спасибо!!!
Оксана Владимировна Ш. в 20.45 700 руб. (200 руб. за себя + 500 руб. за Евжения
С карты Николая Александровича И. В 20-56 200 руб. Спасибо!
Только что 200 от Ольги Владимировны М
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Бордюрная лента для тортов Продукция GREEN WAY (СП, Россия) - tata2307