Ssylka

Сухофрукты и орехи (СП, СНГ)

Дорогие участники форума! Вы столько раз мне помогали, вы всегда были отзывчивыми и искренними! Чувствуя огромную к вам благодарность и желание хоть чем-то быть и вам полезной, предлагаю вам высказаться, интересна ли вам будет покупка сухофруктов и орехов. Магазин оптовый, находится недалеко от моего дома, живу я в Краснодаре, Россия. Готова выслать почтой России, я тоже не раз участвовала в СЗ с Украины, понимаю, что так дешевле. Минимальной партии у них в магазине нет. Ассортимент очень большой, а сайта своего нет))) Даже прайса нет))) я для вас просто все переписывала перед витриной. Если захотите, я все напишу. Наша семья и знакомые много лет у них закупаемся. Цены у них вот такие:
чернослив от 80 до 206 руб за кг,
изюм темный от 110 до 180 руб за кг,
инжир 126-146 руб за кг,
финики 49-100 руб за кг, без косточки 76 руб за кг,
арахис 60-79 руб за кг,
косточка абрикоса очищенная 100 руб за кг,
орехи грецкие очищенные от 210 до 270 руб за кг,
орехи кешью 312-340 руб за кг,
бразильский орех 380 руб за кг,
кунжут 100 руб за кг,
миндаль 290 руб за кг,
кедровый орех 790 руб за кг,
семечка тыквы очищенная 122 руб за кг,
семечка подсолнечника очищенная 52 руб за кг,
фисташка 388 руб за кг,
фундук 234 руб за кг,
есть горох нут, маш, сушеные персики, груша, банан, манго, кумкват, мандарин-мини, лимон-мини, вишня, киви, дыня, помело, ананас, имбирь, ассорти цукатов, райское яблочко, разный рахат-лукум, в том числе с орехами, нуга, консервы разные, есть упаковочки маленькие, красивые с сухофруктами: сердечком, кружочком, косичкой, есть халва разная-разная.

time
Скажите пожалуйста, сколько стоит кедровый орех, очищенный (свежий урожай)?

Каралевна
790 рублей за 1 кг

Prostotak
Магазин оптовый, находится недалеко от моего дома, живу я в Краснодаре, Россия.

Скажите, пожалуйста, где находится этот чудный магазин? Дело в том, что я тоже живу в Краснодаре

ТатьянаСа
Здравствуйте! А не подскажете по какому адресу находится магазин?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте