Tupperware -всемирно известная компания по производству посуды премиум класса.
В этой теме предлагаю изделия компании из каталога, спец предложений и личных запасов, а так же постараюсь проконсультировать по вопросам рационального использования.
Надеюсь, «игрушки» для кухни, представленные в данной теме порадуют Вас так же, как меня. К изделиям постараюсь добавлять один стартовый рецепт, чтобы было понятно, что с ним можно делать, для тех, кто никогда не имел дело с этой посудой или ещё не обзавелся помощником на кухне.
Убедительная просьба, размещать свои рецепты в основной теме (спасибо за понимание).
Если интересует что-то раритетное, спрашивайте, будем искать
Покупка
2. Чтобы не засорять тему, обсуждения в личной переписке.
3. Выставляю счет с почтовыми расходами.
4. Вы делаете перевод (карта СБ) и сообщаете мне об этом. Не забываем написать в личку адрес, индекс и ФИО, электронную почту для связи.
5. Пост с вашим заказом из темы удаляется.
6. Отправляю Вашу посылку, пересылаю трек для отслеживания.
7. Буду благодарна, если отпишитесь о получении посылки.
Девочки, убедительная просьба, рассчитывать свои возможности! Спасибо за понимание.
В этой теме предлагаю изделия компании из каталога, спец предложений и личных запасов, а так же постараюсь проконсультировать по вопросам рационального использования.
Надеюсь, «игрушки» для кухни, представленные в данной теме порадуют Вас так же, как меня. К изделиям постараюсь добавлять один стартовый рецепт, чтобы было понятно, что с ним можно делать, для тех, кто никогда не имел дело с этой посудой или ещё не обзавелся помощником на кухне.
Убедительная просьба, размещать свои рецепты в основной теме (спасибо за понимание).
Если интересует что-то раритетное, спрашивайте, будем искать
Покупка
1. Вы делаете заказ под спойлером.
2. Чтобы не засорять тему, обсуждения в личной переписке.
3. Выставляю счет с почтовыми расходами.
4. Вы делаете перевод (карта СБ) и сообщаете мне об этом. Не забываем написать в личку адрес, индекс и ФИО, электронную почту для связи.
5. Пост с вашим заказом из темы удаляется.
6. Отправляю Вашу посылку, пересылаю трек для отслеживания.
7. Буду благодарна, если отпишитесь о получении посылки.
Девочки, убедительная просьба, рассчитывать свои возможности! Спасибо за понимание.