Друзья, доброго времени суток!
Рада предложить Вам практичные инструменты для декора кондитерских изделий.
Обратите, пожалуйста, внимание - эта тема не совсем стандартная, в ней нет классического инструментария кондитера и почти не будет расходного сырья.
Разные категории товаров Вы найдете в отдельных сообщениях в рамках темы.
Меня зовут Инна, и нахожусь я на юге московской области (Подольск), заказы готова отправлять по России (почтой), либо назначать день и время их раздачи в Москве (ст. м. Б-р Дм. Донского).
Перед отправкой заказа в другие города России мне необходимо получить предоплату в размере затрат на почтовые услуги, не более. Минимальной суммы заказа нет, но если она небольшая, тогда будет необходимо дождаться формирования других заказов, вместе с которыми и произойдет отправка.
Друзья, важно! Соблюдайте, пожалуйста, правила раздела - все заказы принимаются только в рамках этой темы.
Надеюсь оказаться Вам полезной!
Итак,
Плунжеры и инструменты для работы с мастикой (Китай)
Готова ответить на вопросы!
Рада предложить Вам практичные инструменты для декора кондитерских изделий.
Обратите, пожалуйста, внимание - эта тема не совсем стандартная, в ней нет классического инструментария кондитера и почти не будет расходного сырья.
Разные категории товаров Вы найдете в отдельных сообщениях в рамках темы.
Меня зовут Инна, и нахожусь я на юге московской области (Подольск), заказы готова отправлять по России (почтой), либо назначать день и время их раздачи в Москве (ст. м. Б-р Дм. Донского).
Перед отправкой заказа в другие города России мне необходимо получить предоплату в размере затрат на почтовые услуги, не более. Минимальной суммы заказа нет, но если она небольшая, тогда будет необходимо дождаться формирования других заказов, вместе с которыми и произойдет отправка.
Друзья, важно! Соблюдайте, пожалуйста, правила раздела - все заказы принимаются только в рамках этой темы.
Надеюсь оказаться Вам полезной!
Итак,
Плунжеры и инструменты для работы с мастикой (Китай)

- Снежинка1 (3*4,5*6,5 см) - 190 руб

- Снежинка2 (2,5*4,1*5,6 см) - 190 руб

- Елочка (4*4,5*5 см) - 190 руб

- Квадрат (1*1,2*1,5 см) - 160 руб

- Круг (1*1,3*1,6 см) - 160 руб

- Гербера/маргаритка (4,5*5,5*7 см) - 190 руб

- Резак для мастики простой - 120 руб

- Резак для мастики в наборе - 530 руб

- Ролик с насадками для создания лент из мастики - 450 руб

- Набор декоративных выемок для мастики - 250 руб

- Пресс для выдавливания рисунка на мастике (можно на готовом изделии)/точки с большим промежутком - 430 руб (набор из 2х прессов)

- Пресс для выдавливания рисунка на мастике (можно на готовом изделии)/точки с маленьким промежутком - 430 руб (набор из 2х прессов)

- Пресс для выдавливания рисунка на мастике (можно на готовом изделии)/сердечки - 430 руб (набор из 2х прессов)

- Экструдер (19 насадок) - 300 руб

- Подставка под капкейки 2х-ярусная (картон) - 260 руб
Готова ответить на вопросы!