Доброго времени суток!
Меня зовут Екатерина. Я хочу предложить Вам прекрасную посуду компании Tupperware.
Так же я помогу Вам зарегистрироваться в компании в качестве консультанта и получить скидку 25% от цены каталога и спецпредложений (по вопросам регистрации пишем в личку).
Как сделать заказ (прошу к данному вопросу подойти обдуманно и взвесить свои финансовые возможности, так как после получения заказа от Вас бронирую его на фирме):
Как оплатить заказ:
Как получить заказ:
[/list]
Во втором посте будут находится изделия в наличии
В третьем посте действующие спецпредложения.
Каталожные изделия выкладывать не буду. Вы всегда сможете посмотреть их на сайте компании. Так же Вы можете спросить у меня про любую позицию. Ассортимент большой. Я уточню наличие и цену и сообщу Вам.
Меня зовут Екатерина. Я хочу предложить Вам прекрасную посуду компании Tupperware.
Так же я помогу Вам зарегистрироваться в компании в качестве консультанта и получить скидку 25% от цены каталога и спецпредложений (по вопросам регистрации пишем в личку).
Как сделать заказ (прошу к данному вопросу подойти обдуманно и взвесить свои финансовые возможности, так как после получения заказа от Вас бронирую его на фирме):
Заказ отправляете мне в личку, указав наименование товара и его количество
Как оплатить заказ:
Заказ можно оплатить лично при встрече или оплатить на карту Сбербанка или Тинькофф (оплачиваете с любой карты и из любого региона без комиссии банка)
Как получить заказ:
Заказ можно получить следующими способами:
- Самовывоз из дома (м. Печатники от метро минут 20 пешком или 5 минут на транспорте)
- В метро по маршруту Печатники -Достоевская (на любой станции по маршруту - утром с 9-20 (я вхожу в метро в Печатниках), вечером с 18-15 (я вхожу в метро на Достоевской).
- Почта РФ (по тарифам почты РФ, оплачивается вместе с заказом. При сумме заказа от 2000 рублей- упаковка в подарок)
- Курьером ECP-Logistic (услуги курьера оплачиваете при получении заказа)
- Через пункты получения заказов «IML» (170 рублей 1 кг. посылки.+10 руб. за каждый последующий киллограмм)
- Через центры выдачи заказов CEVZ (от 100 рублей)
Во втором посте будут находится изделия в наличии
В третьем посте действующие спецпредложения.
Каталожные изделия выкладывать не буду. Вы всегда сможете посмотреть их на сайте компании. Так же Вы можете спросить у меня про любую позицию. Ассортимент большой. Я уточню наличие и цену и сообщу Вам.