Девочки, хотела просто провести небольшой междусобойчик по покупке голубого пажитника, но количество желающих растет, разнообразие пожеланий ширится, поэтому всё таки объявляю одноразовую СП
Отдавать буду в Москве!!!
Если к СП захочет присоединиться кто-то из других регионов, договаривайтесь с москвичами об отправке.
Забирать надо будет в Москве, ст. м. Технопарк, в будние дни в рабочее время.
Даже не знаю, есть ли смысл в этом СП
Преимущество я вижу в том, что большие (совместные) объемы нам гарантируют скидки, можно будет заказать то, чего в данный момент нет в наличии (при товарном объеме спроса) и забирать можно будет в удобное время и недалеко от метро.
Кроме пажитника, голубого и сенного, из-за которого лично я влезла в эту тему, есть еще
Кофе
Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша, паста)
Мёд
Оливковое масло, уксус, томаты, каперсы
Орехи и сухофрукты
Пасхальная коллекция
Подарочные наборы
Приправы, смеси для HoReCa и в розницу
Пряности
Пряные травы
Сахар
Сиропы
Сливки, горячий шоколад
Специи
Специи и чай в баночках
Специи, пряности в мельницах
Чай
Если вас интересует что-то конкретно, - спрашивайте, буду уточнять наличие и цены. Ответ также зависит от количества.
Не обращайте внимание, если написано «нет в наличии», - при «товарном» объеме спроса можно будет заказать интересные позиции. Договоренность об этом с хозяйкой у меня есть.
На вопросы по качеству ответить не смогу, т. к. сама обращаюсь в этот магазин впервые.
В общем, смотрите, что кому интересно, и если захотите участвовать в СП, кричите громко кому-чего-сколько.
Возможно, вам захочется самим заказать и забрать самовывозом или оформить доставку (300руб.).
Лично я, когда начала ползать по сайту, поняла, что мне надо ФСЁ! И побольше, побольше!
По моей наводке уже кое-кто из наших девочек там отоварились, так что хозяйка меня уже знает. Надеюсь, нам это зачтется.
Ссылку на сайт по правилам форума здесь давать не имею право
Отдавать буду в Москве!!!
Если к СП захочет присоединиться кто-то из других регионов, договаривайтесь с москвичами об отправке.
Забирать надо будет в Москве, ст. м. Технопарк, в будние дни в рабочее время.
Даже не знаю, есть ли смысл в этом СП
Преимущество я вижу в том, что большие (совместные) объемы нам гарантируют скидки, можно будет заказать то, чего в данный момент нет в наличии (при товарном объеме спроса) и забирать можно будет в удобное время и недалеко от метро.
Кроме пажитника, голубого и сенного, из-за которого лично я влезла в эту тему, есть еще
Кофе
Макаронные изделия (макароны, вермишель, лапша, паста)
Мёд
Оливковое масло, уксус, томаты, каперсы
Орехи и сухофрукты
Пасхальная коллекция
Подарочные наборы
Приправы, смеси для HoReCa и в розницу
Пряности
Пряные травы
Сахар
Сиропы
Сливки, горячий шоколад
Специи
Специи и чай в баночках
Специи, пряности в мельницах
Чай
Если вас интересует что-то конкретно, - спрашивайте, буду уточнять наличие и цены. Ответ также зависит от количества.
Не обращайте внимание, если написано «нет в наличии», - при «товарном» объеме спроса можно будет заказать интересные позиции. Договоренность об этом с хозяйкой у меня есть.
На вопросы по качеству ответить не смогу, т. к. сама обращаюсь в этот магазин впервые.
В общем, смотрите, что кому интересно, и если захотите участвовать в СП, кричите громко кому-чего-сколько.
Возможно, вам захочется самим заказать и забрать самовывозом или оформить доставку (300руб.).
Лично я, когда начала ползать по сайту, поняла, что мне надо ФСЁ! И побольше, побольше!
По моей наводке уже кое-кто из наших девочек там отоварились, так что хозяйка меня уже знает. Надеюсь, нам это зачтется.
Ссылку на сайт по правилам форума здесь давать не имею право