lira3003, Рита, тут брала?Рита, бери этот, там видно, что оригинал!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 61)
Malva
Рита, так это она и есть, буква П в круге, сам круг слегка в одном месте рифлёный - всё ОКЕЙ. Мне такую привез знакомый из Украины. В этом году только ей и пользовалась
Елена, на нет других вариантов, то буду брать этот. Просто вчера отнесла возврат, думаю пусть увезут на склад, потом закажу. Ну чтоб этот же обратно мне не выдали
Ирина, вот теперь разобралась, закажу тот, на который Леночка ссылку дала.
Ирина, вот теперь разобралась, закажу тот, на который Леночка ссылку дала.
Рита, бери этот, там видно, что оригинал!
Леночка
Спасибо большое!!!
Жаль открывалок у них нет
lira3003, Рита, доброе утро! Как Ваша машинка поживает, довольны ли Вы покупкой?
ЕленаМих, машинку в деле ещё не испытывала. Жду начала сезона заготовок
lira3003, у Вас она не поцарапанная пришла, без ржавчины? Отзывы противоречивые у этого продавца (ищу где купить машинку). И на подделку попасть не хотелось бы (много таких стало сейчас).
При получении ничего не выявила, значит, нормальный ключ пришёл. Сейчас не хочу лезть за ним, стремянку надо доставать
lira3003, Рита, спасибо!
Удачного Вам консервирования!)
Удачного Вам консервирования!)
Отличный ключ, на озоне сейчас 810 руб по акции, я сравнила со своим – одинаковые
орешек, Ирина, спасибо, а подскажите, пожалуйста, название продавца.
Продавец на озоне Hunter prices – там эта машинка одна Люкс -П автомат.
Ирина, спасибо большое!
Продавец на озоне Hunter prices – там эта машинка одна Люкс -П автомат.
Я не могу, такое утверждать, отзывов мало!
Вот ещё и отзывов больше
Елена, спасибо большое, посмотрю!
У меня тоже соскакивает ключ, и не только с поллитровых, но и с двухлитровых. Может можно что то отрегулировать? Кто знает?
Татьяна
Татьяна
соскакивает ключ,заменила крышки. Купила белорусские. Они глубже на полмиллиметра. Больше ничего не соскакивает.
Да, дело в крышках. У меня с одних соскакивает, производителя не знаю, покупала без упаковки. Они красивенькие такие с рисунком. А со вторыми обычными желтыми «Светлана» всё отлично. Так что нафиг эту красоту
Пришла сказать всем спасибо за ключ! Сегодня закатала огурцы без напряга.
Правда, мой работает без щелчков, просто 7-8 оборотов против часовой и он соскакивает.
Крышки из 5, Эконта
Правда, мой работает без щелчков, просто 7-8 оборотов против часовой и он соскакивает.
Крышки из 5, Эконта
Сколько кругов нужно сделать, у меня больше 4-х не получается, такое может быть?
Все зависит от крышки.
у меня машинка автомат второй сезон но вот появилась проблема может кто подскажет как её устранить щелчок происходит после 8го оборота если все хорошо, а бывает что машинка соскакивает и после 5 да и крышки режет. Очень жаль мне она понравилась
галина
галина
Гость, крышки иные, чем в прошлом году? Или банки? У меня в этом году от крышек «москвичка» возникла та же проблема – стала соскакивать после 3-4 оборота. Купила крышки предыдущего образца (желтые полностью) – проблема исчезла. И может еще, если крышки проверенные, а банки новые, в этом году купленные, то может быть, горлышки у банок кривые?
Там при покупке ключа была инструкция. Надо черной ручкой ключа покрутить настрить на другой тип крышки. У меня тоже с другой крышкой резало и соскальзывало.
Сама так делать не умею и потому покупаю подходяшие крышки. Ключ нежно люблю.
Сама так делать не умею и потому покупаю подходяшие крышки. Ключ нежно люблю.
Надо черной ручкой ключа покрутить настрить на другой тип крышки

и после 5 да и крышки режет. Очень жаль мне она понравиласьЭто и есть подделка: там ролик начинает свой путь не с того места с которого положено – надо подшлифовывать втулку чтобы ролик сместился к ручке.
галина
Девочки – организаторы, можно заказывать открывалки или пока нет?
Девочки – организаторы, можно заказывать открывалки или пока нет?Оксана, поезда-то, не ходят...
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Глиняная посуда из Грузии (СП, Москва)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Продукция Аллигатор (СП, Россия) Сухофрукты и орехи (СП, СНГ) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Однократная закупка. Нитки для шитья Euron (СП, Россия) Хлебопечка новая Delonghi

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте