Добрый день! Можно и мне 3 машинки и 1 открывашку заказать. Новосибирск
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 60)
Malva
Девочки, а открыта уже закупка для России? Если что, имейте пожалуйста меня в виду. Мне нудно 4 открывашки. Я правда не знаю, чем они так хороши?... Где-то писали об этом?
Я правда не знаю, чем они так хороши?...Очень хороши! Я пользуюсь уже два года!
А где фотку открывалок посмотреть?
А где фотку открывалок посмотреть?

И мне 2 открывалки и 1 закаточную машинку. Себе я купила в прошлом году закатку, теперь подруге нужно.
И я бы взяла 2 открывашки
Здравствуйте. Хочу заказать закаточную машинку и открывалку. Россия.
Здравствуйте. И я бы купила закаточную машинку и открывалку, если можно. Россия
Девочки, мне нужно 5 машинок и 2 открывалки. Когда, куда и сколько перевести денег? Мытищи
как можно заказать такой волшебный ключ для закатки
Добрый день. Мне две открывашки и две машинки. Красноярск
Здравствуйте! Огромное спасибо ЕЛЕНЕ!
Хочу купить две закаточные машинки и открывалку. Россия.
В резерв 1 машинку+1 открывашку плисс.
А какая цена машинки и открывалки? Россия.
Девочки, а кто в курсе, как ключ открывает твист-офф крышки? Бережно откручивает или приподнимает край, как у обычных жестяных?
А какая цена машинки и открывалки? Россия.На первой страничке.
Девочки, никто не знает когда закупка начинается?
Девочки, никто не знает когда закупка начинается?Вы тему читаете!!??
Я вывезла такой объём!!! Сейчас мне не хватает время, и делаю это по мере возможности, очень много проблем иногда встаёт, с этими ключами... Беритесь, работайте, кто хотите....
И спасибо, за благодарность! И пусть пишут, все по мере возможности....
Деньги на ключи сейчас не собираю предварительно, как раньше! Покупаю на свои! Рассылаю, по мере возможности, т. к. писала, что нет времени... часть уже отправлена...
На первой страничке.Спасибо. Думала может цена изменилась уже.
Девочки, никто не знает когда закупка начинается?
Всем привет! В связи с тем, что Лене были предъявлены претензии о том, что мы продаём не оригинальную продукцию, руководство предприятия выдало сертификаты соответствия и памятку, как отличить подделку от оригинала. Предлагаю ознакомиться:
Ставлю водные знаки, чтобы дельцы-умельцы не скачивали.

Лене были предъявлены претензии о том, что мы продаём не оригинальную продукцию
Такого замечательно-лёгкого закаточного периода у меня не было никогда. Ключ чумовой! Пожалела, что не взяла запасной на всякий случай.
Лилия, Лена! Спасибо огромное за ваш труд!
Здравствуйте! Очнь хотелось бы купить две открывашки и две машинки. Красноярский край
Девочки, даже не сомневайтесь. Этот ключ просто сказка. За 10 мин можно больше 10 банок закрыть, причем без всяких усилий. Каждый раз, когда пользуюсь, говорю, Лилечка дай бог тебе здоровья Но главное использовать качественные крышки.
Добрый день) хочу приобрести 2 ключа и 2 открывашки, заранее спасибо)
Можно и мне 1 машинку!Девочки, не могу понять, тема заглохла или надежда есть?
надежда есть?Я так и не купила открывашку
Добрый день! Можно и мне 3 машинки и 1 открывашку заказать. НовосибирскХочу подтвердить свой заказ, так как долго не заходила на сайт и меня выбросило, пришлось регистрироваться снова. Нужно 3 машинки и 1 ключ.
Здравствуйте, если еще актуально хочу купить 2 ключа автомат Люкс-П и 3 открывалки. Нижний Новгород РФ. Спасибо
Здравствуйте, хотел бы приобрести 2 ключа МЗА люкс-п, Сыктывкар РФ. Заранее СПАСИБО.
Добрый день.... оооочень хотела бы приобрести один закаточный ключ, Магнитогорск
Закупки приостановлены на неопределённый срок! Справимся с инфекцией и всеми вытекающими препятствиями, будем подумать дальше)
Я вчера только закатывала банки этим ключом и радовалась, что такой он удобный и простой в применении.
У меня тоже такой ключ - очень довольна и нисколько не пожалела об уплаченной сумме, делала рыбные консервы в автоклаве 15 банок, только успевала мужу крышки на банки подавать - пару минут и готово Очень советую к покупке этот ключ
Добрый день! Очень хотелось бы купить такой замечательный ключ. Можно заказать?
Я купила такую машинку на Вайлдберисе. Очень довольна. Выкинула все старые. Все равно или сломанные, или не могу пользоваться. На них денег было потрачено, наверное, не меньше, чем стоит эта. Как увидела ее, так вспомнила, что здесь хвалили этот закаточный ключ. Поэтому и решилась. Может, когда закончится сезон закруток, и цена упадет.
По первой ссылке машинка другого производителя. Производитель хороший, но как реализована эта машинка неизвестно. А по второй ссылке машинка вроде эта, но первый же отзыв наводит на размышления... Хотя может это пишут «доброжелатели». И странная информация о стране бренда и производства.
- .ru/
- .ru/
У меня машинка МЗА " Люкс-П» произведена на Украине город Черкасы " Продмаш», меня предупреждали - покупать только такую, обязательно должна быть голограмма с надписью продмаш
Всем привет! Есть новость: нашла перевозчика. На удивление действующего. Пока всё на стадии переговоров, но шанс есть.
Девочки привет! Купила на ягодке. Не пойму подделка?
Здесь вроде буква П должна быть... А у меня две горизонтальные линии. У кого есть этот ключ посмотрите пожалуйста!!! А то знаю радоваться или бежать возврат делать

Здесь вроде буква П должна быть... А у меня две горизонтальные линии. У кого есть этот ключ посмотрите пожалуйста!!! А то знаю радоваться или бежать возврат делать
Рита, вот фото моей машинки, что я брала тут у Лили в СП. Что-то твоё фото не соответствует моему

Оля, не, это галограмма. У меня есть. Вот
.

Меня смущает вот этот знак 

Меня смущает вот этот знак![]()

Там, буква П
Рита, я не сразу поняла по твоему фото, что за знак. Сейчас разобралась и с радостью сообщаю, что на моей точь-в-точь как на твоей знак.
lira3003, Ответ #3560, там показано оригинал и китайка подделка.
что на моей точь-в-точь как на твоей знак.не может быть!!
у Риты, просто две палки, а должна быть буква П
Всем привет! В связи с тем, что Лене были предъявлены претензии о том, что мы продаём не оригинальную продукцию, руководство предприятия выдало сертификаты соответствия и памятку, как отличить подделку от оригинала. Предлагаю ознакомиться:
![]()
![]()
![]()

lira3003, Ответ #3560, там показано оригинал и китайка подделка.вот именно поэтому и засомневалась
не может быть!!Элен, Елена, на ягодке удобно получить. И отзывы хорошие. Купилась
не может быть!!На её фото отчётливо видно букву П, только она вверх ногами на фото.
Оля, не, это на фото Лены буква П, на моем ключе две палочки. Осталась без ключа. Сбегала вернула его.
Буду ждать, когда появится возможность купить оригинал
Буду ждать, когда появится возможность купить оригинал
Юрий К, Оля, Елена, спасибо всем, что развеяли мои сомнения! Осталась без китайской подделки
А я запуталась, решила, что Элен это пишет к фото Риты
Там, буква ПТогда хорошо что разобрались и ты вернула подделку на "родину».
lira3003, Рита, а моя соседка по даче, летом купила себе такую на ягодке. Принесла мне на проверку, я сравнила со своей, купленной у Лены, так на ней была и буква П и галограмма как в моей. Всю осень она ей закручивала банки, не могла нарадоваться. Неужели ягодка продала первую партию оригинал, а потом решили сэкономить
Александра,
Мне то он раньше и не нужен был. Я все банки под закатку отдавала, а потом покупала винтовые. А тут второй год в Астрахани закрутки делала, замучалась. Там не могла найти винтовые, только под ключ. Решила купить уж.. не повезло
НеужелиВот тоже об этом подумала. Там ведь и поставщик мог «скурвиться»...
Мне то он раньше и не нужен был. Я все банки под закатку отдавала, а потом покупала винтовые. А тут второй год в Астрахани закрутки делала, замучалась. Там не могла найти винтовые, только под ключ. Решила купить уж.. не повезло
lira3003, Рита, тут брала?
Елена, не, вот этот ? Поставщик другой. Но, во время заказа был только он
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Крышки для консервирования и прочие пластмассовые радости (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина)

Новое на сайте