Добрый день! Хочу заказать 2 закаточные машинки.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 59)
Malva
Здравствуйте! Я бы тоже хотела купить 2 закаточные машинки (Коломна, Московская область).
Здравствуйте. Хотелось бы приобрести 2 закаточные машинки. (Краснодарский край) Спасибо.
Девочки, Украина! Ключики в наличии!
Здравствуйте, можно купить две закаточные машины и ключик (Нижегородская область) Спасибо!
Добрый день, нужна одна машинка с отправкой в Ульяновскую область.
Тоже, если можно, хотела бы купить закаточную машинку автомат «Люкс-П», 2шт.и, если можно, ключики, 5 шт.
Москва
+ ещё закаточную машинку автомат «Люкс-П», 1шт. (всего 3 машинки)
Москва
Malva,
Здраствуйте. Участвовала в Вашей закупке, брала машинку, очень довольна. Теперь хочу дочкам взять.
Если можно мне две закаточные машинки. Спасибо.
Здраствуйте. Участвовала в Вашей закупке, брала машинку, очень довольна. Теперь хочу дочкам взять.
Девочки, Украина! Ключики в наличии!Я уже пользуюсь... такое удовольствие от процесса... мозг отдыхает....
Поставила на крышку, а тут тебе стрелочка указывает, куда крутить. Крутишь, не напрягаясь, до щелчка и ключик сам слетел.
И что я раньше себе думала,
можно сказать, что два года жизни пролетели без консервативного восторга
Девочки, Украина! Ключики в наличии!Лиля, а в какую цену нынче? (Пропустила)
Здравствуйте. Нужны две машинки Люкс с подшипником и две открывали. Отправка в Москву.
Если в Россию будут открывалки, то мне 2 шт прибавьте к моим закаточным ключикам
Люб@, обращайтесь к Елене, она у нас Россию ведёт)
Zeamays, рада за вас)
Piano, нынче 210 грн ключик стоит.
Zeamays, рада за вас)
Piano, нынче 210 грн ключик стоит.
- -----------------
Как заказать закаточную машинку?
Деньги на ключи сейчас не собираю предварительно, как раньше! Покупаю на свои! Рассылаю, по мере возможности, т. к. писала, что нет времени... часть уже отправлена...
Элен, Скажите, пожалуйста, Вы еще занимаетесь доставкой по России?
Элен, Скажите, пожалуйста, Вы еще занимаетесь доставкой по России?
Деньги на ключи сейчас не собираю предварительно, как раньше! Покупаю на свои! Рассылаю, по мере возможности, т. к. писала, что нет времени... часть уже отправлена...
Добрый день! Мне надо 5 ключей.
Добрый вечер, хотела бы заказать два ключа, закаточные машинки. Доставка Омск.
Здравствуйте. Я хотела бы заказать вКазань. Если можно и 5шт открывалку
Здравствуйте! Хочу заказать 2 закаточные машинки. Украина.
Снусмумрик, реквизиты в личке.
Добрый день! я хотел бы заказать 3 закаточные машинки и 3 открывалки. Россия, г. Ханты-Мансийск
Элен,
Элена, я не знаю, где Вам писать, в личку или здесь.
Malva,
Элена, я не знаю, где Вам писать, в личку или здесь.
Девочки, пожалуйста, подскажите, где написать Лене, чтобы заказать ключи. В личку отправить у меня не получается. Спасибо.
Я так поняла, что Лена сама напишет в ЛС заказавшим, когда у нее ключи будут.
Девочки, пожалуйста, подскажите, где написать Лене, чтобы заказать ключи. В личку отправить у меня не получается. Спасибо.
Я так поняла, что Лена сама напишет в ЛС заказавшим, когда у нее ключи будут.Все правильно!!!
В личку писать мне НЕ НАДО! Записались... и ждем... сколько, не знаю... может к слелующему сезону получите...
Рассылаю, по мере возможности, т. к. писала, что нет времени... часть уже отправлена...
Я так поняла, что Лена сама напишет в ЛС заказавшим, когда у нее ключи будут.
всё верно! Не нужно Лене забивать личку!
Не забывайте, что не от неё зависит наличие!
Здравствуйте. Очень нужны 2 закаточные машинки, заранее спасибо!
Машинка - нечто! Сколько лет консервирую, а такого удовольствия от процесса никогда не было. Не боюсь, что недокручу или перекручу. Хочу еще одну подруге в подарок, но не нашла цену новую. Леночка, если не сложно, напиши. Тогда и определюсь с заказом.
Еще раз огромное спасибо за такую замечательную штукенцию!
Еще раз огромное спасибо за такую замечательную штукенцию!
не нашла цену новую.Ташенька, на первой странице.
Элен, скажите пожалуйста меня записали? Я два ключа заказывала, ответа не получила. Живу в Москве.
Элен,
Леночка, запиши меня на 3 ключа, пожалуйста. Хочу близким подарить.
Леночка, запиши меня на 3 ключа, пожалуйста. Хочу близким подарить.
Элен, скажите пожалуйста меня записали? Я два ключа заказывала, ответа не получила. Живу в Москве.Сейчас не дома, сказать не могу, если писалась раньше, то записала. Ответ никому не даю!! Когда я готова отправлять ключи, тогда отправляю вам в личку реквизиты!
И по второму разу, не пишите!!!
Здравствуйте, хочу заказать 1 закаточный ключ.
Здравствуйте, хочу заказать 2 закаточных ключа. Москва.
Здравствуйте, можно мне добавить еще 2 ключа к тем что я раньше заказала?
Здравствуйте, я новенький здесь, тоже хотелось бы 2 ключа и одну открывалку, так как заказал автоклав для консервирования, а нормальной закатки нет.
Здравствуйте! Девочки, мальчики, а есть кто-нибудь из Воронежа??))
Здравствуйте. Очень нужны 2 закаточные машинки.
Тоже на 2 машинки запишите пожалуйста.. Нижний Новгород
Девочки, хочу сказать спасибо за этот замечательный ключ! Заказывала у вас 2 года назад, сначала не поняла систему, крутила не в ту сторону, психовала.. Потом дело пошло, не могу нарадоваться, закатывать стало весело и задорно. Вот в эту минуту закатываю заправку к борщу и балдею. Спасибо еще раз!
Здравствуйте! Получила я свою машинку и не могу нарадоваться, спасибо огромное! Нужна ещё одна для мамы, а то грозится забрать мою
Здравствуйте! Хотелось бы узнать моя заявка принята?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать моя заявка принята?
Сейчас не дома, сказать не могу, если писалась раньше, то записала. Ответ никому не даю!! Когда я готова отправлять ключи, тогда отправляю вам в личку реквизиты!
И по второму разу, не пишите!!!
Здравствуйте, нужна 1 закаточная машинка, Красноярский край
Леночка, нужна 1 машинка. НЕ СРОЧНО!
Лена, записываюсь. Не срочно, 1 машинка.
Девочки! Закаточная машина - бомба! Купила месяц назад, правда не здесь, у нас Украина рядом, они на рынке есть, не перестаю радоваться. И думаю, почему раньше было не купить, ведь еще в прошлом году про нее читала. Муж процетировал Кота Матроскина и сказал, что теперь мы в два раза больше банок закатаем!
На Авито по 1100
Леся81, реквизиты не поменялись. Готова выслать)
здравствуйте, в Сочи нужна машинка, закупка еще проходит?
Доброго дня! оставляю заявку на ключ.
Добрый вечер. Мне к ключу который я заказывала где то месяц назад, ещё бы хотелось две открывашки. Может появятся в продаже.
Добрый вечер! Ключ получила. Спасибо за оперативность. Теперь надо вернуть свой (мама таки забрала).
Можно мне 3 ключа, доставка Санкт_Петербург
Можно и мне 1 машинку!
1 ключ пожалуйста, Санкт-Петербург
Мама Таня, у вас не указана в профиле страна. Кому из нас заявочку оставили?)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте