и я бы с удовольствием приобрела ключик, а если будет то и открывалку
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 58)
Malva
Закаточные ключи для регионов России очень актуальная тема. Девочки-организаторы, напишите, есть ли возможность нам их приобрести?
АйринS, решаю этот вопрос. Мало того, что сейчас полная перетрубация на заводе, сменилось руководство, часть производственных мощностей переместили в другую часть города. Из-за этого переделили заказчиков по отделам, повысили стоимость закупки, усложнили процесс заказа и закупки, так ещё и некому заниматься этим вопросом в Москве. Со своей стороны я уже объездила все эти отделы, перезнакомилась с новым руководством, все эти вопросы с закупками решила и готова их совершать, а вот кто готов встречать и заниматься ключиками в Москве?
Добрый день. Я бы тоже с удовольствием приобрела закаточную машинку и открывалку. Пусть нам повезет и эта СП возобновится. Девочки. дайте знать. пожалуйста. когда можно будет оставлять заявку.
Здравствуйте. Я тоже очень хочу купить эту закаточную машинку. Сообщите пожалуйста. как будет такая возможность.
Malva, Лилия, можно мне приобрести один ключ закаточный? доставка Новой почтой в Киев...
Куплю 2 ключа MЗА «ЛЮKС-П» в Москве.
Zeamays, необходимо собрать коробку. Ожидайте!
Запишите, пожалуйста, меня на 2 ключа MЗА «ЛЮKС-П» в России.
Запишите пожалуйста меня на 2 ключа.
Меня включите в список на 2 ключа МЗА «ЛЮКС-П». Заберу в Москве.
Добрый день, вот с весны за темкой наблюдаю, понимаю что сезон заготовок и хочется ключик, он действительно замечательный (я очень рада что успела во время хапнуть и не только себе, за что не устаю благодарить Лилию и Элен ), но глядя на ваши надежды и ожидания смутно верится что кто-то опять возьмется за это дело, я имею в виду россиян, Элен этим больше не занимается, поэтому выход один - либо кто-то из желающих серьезно берется за это дело (наверное все же из москвичек/ей), либо напрасны ожидания
... либо напрасны ожидания
Не напрасны. Было бы так печально, тему бы закрыла. А так...
Элен этим больше не занимаетсяСветлана, почему ты так решила!? Я вывезла такой объём!!! Сейчас мне не хватает время, и делаю это по мере возможности, очень много проблем иногда встаёт, с этими ключами... деньги пропали при переводе в Украину..., не знаю, вернутся ли... вся на нервах... и вы ещё... Беритесь, работайте, кто хотите....
Светлана, почему ты так решила!? Я вывезла такой объём!!! Сейчас мне не хватает время, и делаю это по мере возможности, очень много проблем иногда встаёт, с этими ключами... деньги пропали при переводе в Украину..., не знаю, вернутся ли... вся на нервах... и вы ещё... Беритесь, работайте, кто хотите....Я совершенно ни кого из занимающихся закупкой не хотела обидеть, и выразила вам благодарность, написала лишь чтоб не сильно обнадеживались желающие, т. к вижу только сообщения -Хочу ключи... и все, с самой осени. Приемом и рассылкой нужно уметь заниматься, и не каждому это под силу, и я понимаю что ты затрачивала уйму личного времени чтоб нас обеспечить хотелками, за что еще раз выражаю искреннюю благодарность. (И сказала то только, что закупки сейчас нет только и всего, это видно и так)
не хотела обидетьСветлана, ты никого не обидела! И спасибо, за благодарность! И пусть пишут, все по мере возможности....
Лиля и Леночка! я!!! очень хочу поблагодарить вас за ту закупку!!! ключ есть у меня и у мамы. прямо хоть вози его за собой как тушь или помаду летом)))) ибо не дадим пропасть ни одному огурцу или перчику
Но! ЕСТЬ ОДНО НО! подруга практически вышла замуж. в Дагестан и супруг требует, чтобы она крутила бочками варенье и цистернами компот. мучается бедная.
я не поняла - есть закупка или нет сейчас?
Но! ЕСТЬ ОДНО НО! подруга практически вышла замуж. в Дагестан и супруг требует, чтобы она крутила бочками варенье и цистернами компот. мучается бедная.
И пусть пишут, все по мере возможности....надеемся... и ждем!!!
Я тоже хочу оченьочень поблагодарить организаторов закупки Лилю и Лену! Я хапнула сразу много ключей для всех своих близких. О, какое же это счастье, крутить этим ключиком! Я помню мамины мучеия с тремя ключами, которыми она крутила банки по очереди... Переворачивает банку, а она течет.....
А сейчас красота!!! Даже сестра моя, которая к банкам под закатку вообще не подходила, не просто научилась их закатывать, а даже стала предпочитать их винтовым... С этим ключиком проще закатать, чем крышку закрыть...
Так что, девочки, Лиля и Лена, передаю вам огромные благодарности от владелиц всех заказанных мной когдато восьми ключиков!
А сейчас красота!!! Даже сестра моя, которая к банкам под закатку вообще не подходила, не просто научилась их закатывать, а даже стала предпочитать их винтовым... С этим ключиком проще закатать, чем крышку закрыть...
Так что, девочки, Лиля и Лена, передаю вам огромные благодарности от владелиц всех заказанных мной когдато восьми ключиков!
Лиля и Леночка! я!!! очень хочу поблагодарить вас за ту закупку!!!
Так что, девочки, Лиля и Лена, передаю вам огромные благодарности от владелиц всех заказанных мной когда-то восьми ключиков!
Присоединяюсь с благодарностью к организаторам закупки Лиле и Лене!!! Это прямо волшебный ключик!!!
Через два дня пойдём к тётушке на день варенья и впридачу к подарку вручим этот замечательный механизм, т. к. она обожает делать закрутки на зиму!
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Через два дня пойдём к тётушке на день варенья и впридачу к подарку вручим этот замечательный механизм, т. к. она обожает делать закрутки на зиму!
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Спасибо, девочки, за добре слова! Очень приятно и радостно, что эта покупка приносит вам удовольствие от довольно таки занудного процесса)
Запишите, пжл, меня на 1 ключ. Украина.
Меня, пожалуйста, на 2ключа. Москва.
Запишите, пжл, меня на 1 ключ. Украина.
Добрый вечер! Меня тоже пожалуйста включите в список на 3 ключа МЗА «ЛЮКС-П». Заберу в Москве. Заранее благодарю.
Девочки! Я тоже с благодарностью за ключик!!! Спасибо наиогромнейшее за это чудо техники!
Только вот что-то я сделала не так (((, закрутила банку, а теперь не пойму, как обратно раскрутить, ключ на крышку не надевается. Боюсь повредить. Объясните, пожалуйста.
Только вот что-то я сделала не так (((, закрутила банку, а теперь не пойму, как обратно раскрутить, ключ на крышку не надевается. Боюсь повредить. Объясните, пожалуйста.
У меня когда не надевается, то я без банки на весу прокручиваю ручкой в том же направлении до щелчка и все одевается :-).
Не обратно раскрутить, а по ходу движения ручки, до щелчка. Так пробовала?
Татьяна, спасибо огромное! Нет, не пробовала, боялась повредить. Попробую - отчитаюсь)).
хочу купить ключ 1 шт
Хочу купить 2 ключа и 2 открывалки. Россия.
Мне нужно два ключа и одну открывалку. Заберу в Москве
Вещь хорошая судя по отзывам, мне тоже два комплекта пригодятся (машинка+открывалка) - один мне, другой сестре. Москва.
Девочки большое спасибо за ваш труд, ключи уже брала, мама ооочень довольна. Запишите мне ещё три ключа
Добрый день, девочки.
Запишите и меня пожалуйста на 2 ключа.
Запишите и меня пожалуйста на 2 ключа.
Добрый день!
Запишите и меня, пожалуйста! Я так мучаюсь со своими двумя закаточными машинками, что не передать!
Мне надо 4 закаточных и 4 открывашки. г. Владимир, РФ
Запишите и меня, пожалуйста! Я так мучаюсь со своими двумя закаточными машинками, что не передать!
Мне надо 4 закаточных и 4 открывашки. г. Владимир, РФ
Добрый день!
Запишите и меня, пожалуйста! Мне надо 1 закаточную и 2 открывашки. г Ирбит. заранее спасибо
Запишите и меня, пожалуйста! Мне надо 1 закаточную и 2 открывашки. г Ирбит. заранее спасибо
ОТКРЫВАЛОК ДЛЯ РОССИИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Девочки, Украина! Ключи в наличии. Пишите в личку, скину реквизиты.
Открывалки чуть позднее будут в России. Не обещаю, но постараюсь.
- ----------------
Открывалки чуть позднее будут в России. Не обещаю, но постараюсь.
А как можно заказать закаточную машинку?
Malva, Лилия, сегодня в 16-23 оплатила 210грн. Спасибо!
Девочки, добрый вечер. Можно мне 4 открывалки, если получится? Россия, Санкт-Петербург.
Здравствуйте. Не возобновились поставки в Россию? Машинку и открывашку хотелось бы очень. Москва
Malva, Лилия, сегодня в 08-52 оплатила 210грн. Спасибо!
Nita-, возобновились, только пока без открывалок.
Леся81, напишите в личку адрес новой почты.
Леся81, напишите в личку адрес новой почты.
Можно и без открывалки. А как можно заказать? Оплатить и когда примерно ждать машинку?
Nita-, с вами свяжется Елена. Ожидайте.
Добрый день, у меня тоже образовалась хотелка в приобретении машинки.
Девочки это не машинка, это чудо. Лилечка, дорогая, еще раз огромное
спасибо. Когда пользуюсь, все время желаю тебе здоровья.
спасибо. Когда пользуюсь, все время желаю тебе здоровья.
Хочу купить машинку
Доброе утро! Я тоже хочу купить ещё одну машинку на запас.
Добрый вечер, можно заказать ключики закат. 5шт г. Тверь, если получится? Спасибо!!
Ой, ну без открывалок - так без открывалок! Главное ж чтобы было чем закрутить! Откроем и обычным ключиком, не беда!
Можно мне закаточный ключ -3 шт.
Добрый день, хотела бы купить закаточную машинку, 2шт.
Тоже, если можно, хотела бы купить закаточную машинку автомат «Люкс-П», 2шт.
Москва
Москва
Здравствуйте! В прошлом году уже покупала, себе и подруге. В восторге все. Хочу заказать еще одну закаточную машинку. Москва.
Добрый день! Очень хотелось приобрести закаточную машину 3 шт. Если есть такая возможность, ответьте пожалуйста
Добрый день! Мне тоже нужны 2 закаточные машинки!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Ферментированный чай (СП, Россия) Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Крышки для консервирования и прочие пластмассовые радости (СП, Москва) Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Плетение из резиночек
Новое на сайте