time, Виктория, вот здесь Лена список выкладывала, Вы там есть, только ник с большой буквы, но я думаю, что это Вы, так что не переживайте.
Опрос. СП закаточные ключи. #1259
Malva
Элен, а можно мне пару этих замечательных ключей? Начинаю тему читать с самого начала. Денежку вышлю сразу же.Пишу..
Элен, Леночка, можно к моим еще 2 ключа из пристроя, подружки ногами топают, тоже хотят))))Пишу...
Девочки!!! Адреса будите слать мне на электронный адрес!!!, а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
Пишите: в графе Тема: свой НИК!!!
В тексте:Можете еще написать, чем предпочтительней отправлять, но это как получится (не обижайтесь)[/b]
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
- Телефон
- ФИО (полностью),
- Индекс,
- Адрес подробный!!!
Мой эл. адрес на первой странице.
time, Виктория, вот здесь Лена список выкладывала, Вы там есть, только ник с большой буквы, но я думаю, что это Вы, так что не переживайте.Аня, спасибо огромное!
Вика,Лена, если это в мой адрес - прости! Не видела, каюсь Тема так быстро растет, не успеваю все читать. Посмотрела в первом посте и не нашла. Вот и написала.
, если это в мой адрес - прости!в твой, твой...
Девочки, а можно к вам присоединиться, тоже хочу закаточную машинкуМожно...
Элен, Леночка, если можно, мне еще 1 ключик к уже имеющимся.можно
Ну когда, когда уже наши долгожданные спиннеры будут готовы и начнут дорогу к нам??? А то уж лето кончается и заготовки тоже... Так хочется успеть в этом году хоть попробовать покрутить новой закаткой...Щаз....
Ну когда, когда уже наши долгожданные спиннеры будут готовы и начнут дорогу к нам??? А то уж лето кончается и заготовки тоже... Так хочется успеть в этом году хоть попробовать покрутить новой закаткой...Надо тему переименовать, из Опроса в Закупку! Как говорится, как корабль назовешь....
Щаз....Ага, смеётся она, ржёт, понимаешь ли
меня уже затерроризировали...ты их угомани
ржётэто, я ржу.. в предверии ужОса.... шо меня ждет... скоро...!!!
это, я ржу.. в предверии ужОса.... шо меня ждет... скоро...!!!Леночка. Мы мысленно с тобой)))))
шо меня ждетОткрытие пункта выдачи спинеров
Открытие пункта выдачи спинеровточно!!! все ко мне... получать... а я встречать буду...
все ко мнеЖди в конце сентября приеду
Жди в конце сентября приедуя готова...
собираем по шурику денежку
завтра должны отгрузить спиннеры
сегодня перезвонили, попросили оплатить. После получения оплаты перезвонили и назначили на завтра встречу. Т. е. завтра точно забираю.
Т. е. завтра точно забираю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.