Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 22)

Ana-stasy
Елена, вопрос по пристрою, отслеживать здесь в теме? или на него отдельный список будет? мне надо 2 ключа, но с доставкой Московская область.

Элен
Ana-stasy, Настя, я записала тебя в список, у себя... пока ничего неизвестно, сколько будет из пристроя!

lou
Элен, Леночка, а я у тебя есть в списке?

Lika_n
меня в желающие запишите тоже- 1 шт Украина- Киев

Элен
Элен, Леночка, а я у тебя есть в списке?
Есть!

Ana-stasy
Ana-stasy, Настя, я записала тебя в список, у себя... пока ничего неизвестно, сколько будет из пристроя!
Ага, поняла, спасибо буду тогда в темку заглядывать за информацией

cvetlk
Лена! Добрый вечер, скажите пожалуйста, а меня внесли в список? И если да, что мне дальше делать. Сразу деньги перечислять?

Malva
cvetlk, пока не платить. Я хочу сделать дозаказ. Если получится, тогда можно будет оплачивать всем, кто опоздал. Ждите информацию!

cvetlk
Большое спасибо! Будем ждать сигналов!

Борьковна
Лиля, спасибо, ключики получила. Послезавтра буду опробывать свой..

Пачули_ t123
Мои ключи получены.
Спасибо большое :-)

Заряна
И я получила. Лилечка, спасибо огромное

Песня
Сейчас пойду испытания проводить,
Неля, как прошли испытания?

nila
Аня, не дошло дело до испытаний Успела только сл. перец в духовке попечь и почистить. Потом занялась нарезкой овощей на заправку, на заморозку. Потом пока все пофасовала, вот только в морозилку все отправила и на форум зашла. Завтра уже салат буду доделывать, тогда и испытаю.

Svetlana11111
Элен, Елена, адрес направила по указанному на первой странице адресу электронной почты. При необходимости повторю.

Луна Норд
Девочки, нет возможности часто заходить в тему (в дороге), так что не знаю информацию по заказу, там ведь за доставку нужно доплатить, кому и сколько?

Маша Иванова
Луна Норд, Людмила! Пока платить команды не давали, только адрес Элен послать на электронку.

Пачули_ t123
Malva, Лилия, если ещё будет пристрой (дозаказ) - запиши и меня на 1 шт.

Malva
Девочки, Украина, кто хотел пристрой, кроме Lika_n и Пачули_ t123?
Я сделала дозаказ. Пожурили, но согласились. Сейчас мне нужно разобрать остатки.

Элен
Опрос. СП закаточные ключи.

Девочки, желаю еще на ключи, пишитесь... и пересылайте деньги и адреса (на эл. почту, в графе Тема: пишите свой НИК, так сразу видно от кого письмо, а не в личку)

Таля
Malva, Лиля большое спасибо за ключи!

Lellik52
Лилечка! Большое вам спасибо, ключики получила!

муха це-це
Лиля, Лена, девчонки, мне еще 1 шт нужно. Можно денежку переводить?

Malva
муха це-це, да, можно! Приблизительно 15 ключей ещё свободно

муха це-це
Ок, спасибо! Часа через 3 переведу.
Лиль, тогда запиши пожалуйста мне +2 (для подруг-танкисток )

Пачули_ t123
Я тоже могу переводить деньги?

lou
Девочки, Лиля с Леной, пожалуйста, напишите список, кто может оплачивать из пристроя.

Сижу с рукой на кнопке

Элен
lou, а посмотреть, внимательнее!!!???

Девочки, желаю еще на ключи, пишитесь... и пересылайте деньги и адреса (на эл. почту, в графе Тема: пишите свой НИК, так сразу видно от кого письмо, а не в личку)

ЭТО, для кого!??

lou
Глаза не зрят от возжелания

Элен
Глаза не зрят от возжелания
Я скоро кусаться буду...!!!

марусячарли

Маша Иванова
lou, Наташа! Плати скорее, пока разрешают и пиши об этом в теме. А то, пока думать будешь, поздно будет.

Пачули_ t123
Malva, в 14-05 перевела межбанковским переводом с ощадбанка. Отправляла с комиссией 167 грн. Есть?

Хочу все знать
Элен, Лена! Привет!
Мне один ключик из пристроя организуй, пожалуйста!
(пойду платить... о результате сообщу)

Ana-stasy
1000р Анастасия Васильевна Б. 29.08.2017 14.15

IrVas
Элен, пристрой 2 шт. Перевод: Ирина Васильевна С, 1000 рублей, время перевода 29.08.2017 14:21:08

nila
Девочки, для сУмливающихся, а есть такие отписываюсь о испытаниях ключика.
Только что закатала 5 баночек, и 2 мин не прошло. Глазом не успела моргнуть, только слыщу щелк... думала банка треснула
У меня еще новый ключ, кировоградский. До сих пор я его считала идеальным!
Второй, не полный сезон, юзаю. Но у него действительно бывает такое что он слетает с банки. Да и оборотов много лишних. Закрутить, потом еще пару раз контрольно прокрутить, и потом еще его надо раскрутить его прежде чем на другую крышку насадить.
Этот же ключик попытки не сделал слететь с банки, хотя муж при предворительном осмотре сказал что шляпка мелкая и может слетать с банки. Крышки у меня дешовые, покупала по акции, поэтому и я переживала. Но что хочу сказать, что этот клю еще можно и настраивать, там в инструкции описано как. Для тех, у кого сразу, ВДРУГ, не получится, надо подкрутить пару колесиков.

Заряна
Да, ключик Золотой!!! В руках побывало много разных ключей, но этот сказка! Без лишних телодвижений, закатывает на ура. Берите, девочки, не пожалеете!

Хочу все знать
500 р Татьяна Геннадьевна Г Оплатила в 14.25

муха це-це
Перевела 1000р, Елена Алексеевна Б., 22:12

Марфуша5
nila, Заряна, девочки, большое спасибо за отзывы про ключики. Интересно было узнать как они ведут себя в работе. Теперь еще больше их хочется.

Katris
Добавьте мне еще один ключ. Сейчас деньги переведу.

Екатерина Владимировна И. 500₽ в 16.15.

Вредин@
Елена, Лилия, оплатила в 16:18 500₽, Анна Л.

Lika_n
Лиля, не могу понять, переводить или ждать?

Вредин@
Девочки, я что-то пропустила, как будет осуществляться доставка по России? Будет общая посылка в Воронеж? Или адресная рассылка каждому?

lou
Оплатила -500 руб. Наталья Аксоновна Я. 29.08.17 13:54

*Анюта*
Вредин@, Анна, все подробности читайте в теме «Воронеж», чтобы тут тему не засорять.

Вот вам ссылка Воронеж

Элен

Заморочка
Перевела 500р за 1 ключ в 17:22 (Галина Петровна П)

Луна Норд
Лилия, я оплатила ключик несколько дней назад, а в списках себя не нашла)))), может проглядела?

Элен
Лилия, я оплатила ключик несколько дней назад, а в списках себя не нашла)))), может проглядела?
А Лиля, этим не занимается... хорошо посмотри списки!!!

Tatalo4ka
Лиля, посылочку получила. Большущее спасибо!!!

tanushenka
Елена меня нет в списке пристроя - я могу один ключ еще доплатить?

Элен
Елена меня нет в списке пристроя - я могу один ключ еще доплатить?
Да! пишу...

tanushenka
Да! пишу...
спасибо, я переведу завтра утром

Аяc
Всем хорошего вечера! Ключик получила, завтра отвезу маме на презент. Уверена что понравится. Лиля, спасибо большое!

Владимировна
Элен, а можно мне пару этих замечательных ключей? Начинаю тему читать с самого начала. Денежку вышлю сразу же.

ЕленКо
Перевела 2000 руб. 29.08.17г. в 23:39 Елена Валерьевна К.

Malva
Украина переводит денежку. Пока они у меня, можно ещё купить. Потом из России дороговастенько будет пересылать))

time
Девочки! Добрый вечер! Я оплачивала три ключа и в теме отписалась на 31 стр. А в списках меня до сих пор нет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте