Елена, вопрос по пристрою, отслеживать здесь в теме? или на него отдельный список будет? мне надо 2 ключа, но с доставкой Московская область.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 22)
Malva
Ana-stasy, Настя, я записала тебя в список, у себя... пока ничего неизвестно, сколько будет из пристроя!
Элен, Леночка, а я у тебя есть в списке?
меня в желающие запишите тоже- 1 шт Украина- Киев
Элен, Леночка, а я у тебя есть в списке?Есть!
Ana-stasy, Настя, я записала тебя в список, у себя... пока ничего неизвестно, сколько будет из пристроя!Ага, поняла, спасибо буду тогда в темку заглядывать за информацией
Лена! Добрый вечер, скажите пожалуйста, а меня внесли в список? И если да, что мне дальше делать. Сразу деньги перечислять?
cvetlk, пока не платить. Я хочу сделать дозаказ. Если получится, тогда можно будет оплачивать всем, кто опоздал. Ждите информацию!
Большое спасибо! Будем ждать сигналов!
Лиля, спасибо, ключики получила. Послезавтра буду опробывать свой..
Мои ключи получены.
Спасибо большое :-)
Спасибо большое :-)
И я получила. Лилечка, спасибо огромное
Сейчас пойду испытания проводить,Неля, как прошли испытания?
Аня, не дошло дело до испытаний Успела только сл. перец в духовке попечь и почистить. Потом занялась нарезкой овощей на заправку, на заморозку. Потом пока все пофасовала, вот только в морозилку все отправила и на форум зашла. Завтра уже салат буду доделывать, тогда и испытаю.
Элен, Елена, адрес направила по указанному на первой странице адресу электронной почты. При необходимости повторю.
Девочки, нет возможности часто заходить в тему (в дороге), так что не знаю информацию по заказу, там ведь за доставку нужно доплатить, кому и сколько?
Луна Норд, Людмила! Пока платить команды не давали, только адрес Элен послать на электронку.
Malva, Лилия, если ещё будет пристрой (дозаказ) - запиши и меня на 1 шт.
Девочки, Украина, кто хотел пристрой, кроме Lika_n и Пачули_ t123?
Я сделала дозаказ. Пожурили, но согласились. Сейчас мне нужно разобрать остатки.
Я сделала дозаказ. Пожурили, но согласились. Сейчас мне нужно разобрать остатки.

Девочки, желаю еще на ключи, пишитесь... и пересылайте деньги и адреса (на эл. почту, в графе Тема: пишите свой НИК, так сразу видно от кого письмо, а не в личку)
Malva, Лиля большое спасибо за ключи!
Лилечка! Большое вам спасибо, ключики получила!
Лиля, Лена, девчонки, мне еще 1 шт нужно. Можно денежку переводить?
муха це-це, да, можно! Приблизительно 15 ключей ещё свободно
Ок, спасибо! Часа через 3 переведу.
Лиль, тогда запиши пожалуйста мне +2 (для подруг-танкисток )
Лиль, тогда запиши пожалуйста мне +2 (для подруг-танкисток )
Я тоже могу переводить деньги?
Девочки, Лиля с Леной, пожалуйста, напишите список, кто может оплачивать из пристроя.
Сижу с рукой на кнопке
Сижу с рукой на кнопке
lou, а посмотреть, внимательнее!!!???
ЭТО, для кого!??![]()
Девочки, желаю еще на ключи, пишитесь... и пересылайте деньги и адреса (на эл. почту, в графе Тема: пишите свой НИК, так сразу видно от кого письмо, а не в личку)
Глаза не зрят от возжелания
Глаза не зрят от возжеланияЯ скоро кусаться буду...!!!
lou, Наташа! Плати скорее, пока разрешают и пиши об этом в теме. А то, пока думать будешь, поздно будет.
Malva, в 14-05 перевела межбанковским переводом с ощадбанка. Отправляла с комиссией 167 грн. Есть?
Элен, Лена! Привет!
Мне один ключик из пристроя организуй, пожалуйста!
(пойду платить... о результате сообщу)
Мне один ключик из пристроя организуй, пожалуйста!
(пойду платить... о результате сообщу)
1000р Анастасия Васильевна Б. 29.08.2017 14.15
Элен, пристрой 2 шт. Перевод: Ирина Васильевна С, 1000 рублей, время перевода 29.08.2017 14:21:08
Девочки, для сУмливающихся, а есть такие отписываюсь о испытаниях ключика.
Только что закатала 5 баночек, и 2 мин не прошло. Глазом не успела моргнуть, только слыщу щелк... думала банка треснула
У меня еще новый ключ, кировоградский. До сих пор я его считала идеальным!
Второй, не полный сезон, юзаю. Но у него действительно бывает такое что он слетает с банки. Да и оборотов много лишних. Закрутить, потом еще пару раз контрольно прокрутить, и потом еще его надо раскрутить его прежде чем на другую крышку насадить.
Этот же ключик попытки не сделал слететь с банки, хотя муж при предворительном осмотре сказал что шляпка мелкая и может слетать с банки. Крышки у меня дешовые, покупала по акции, поэтому и я переживала. Но что хочу сказать, что этот клю еще можно и настраивать, там в инструкции описано как. Для тех, у кого сразу, ВДРУГ, не получится, надо подкрутить пару колесиков.
Только что закатала 5 баночек, и 2 мин не прошло. Глазом не успела моргнуть, только слыщу щелк... думала банка треснула
У меня еще новый ключ, кировоградский. До сих пор я его считала идеальным!
Второй, не полный сезон, юзаю. Но у него действительно бывает такое что он слетает с банки. Да и оборотов много лишних. Закрутить, потом еще пару раз контрольно прокрутить, и потом еще его надо раскрутить его прежде чем на другую крышку насадить.
Этот же ключик попытки не сделал слететь с банки, хотя муж при предворительном осмотре сказал что шляпка мелкая и может слетать с банки. Крышки у меня дешовые, покупала по акции, поэтому и я переживала. Но что хочу сказать, что этот клю еще можно и настраивать, там в инструкции описано как. Для тех, у кого сразу, ВДРУГ, не получится, надо подкрутить пару колесиков.
Да, ключик Золотой!!! В руках побывало много разных ключей, но этот сказка! Без лишних телодвижений, закатывает на ура. Берите, девочки, не пожалеете!
500 р Татьяна Геннадьевна Г Оплатила в 14.25
Перевела 1000р, Елена Алексеевна Б., 22:12
nila, Заряна, девочки, большое спасибо за отзывы про ключики. Интересно было узнать как они ведут себя в работе. Теперь еще больше их хочется.
Добавьте мне еще один ключ. Сейчас деньги переведу.
Екатерина Владимировна И. 500₽ в 16.15.
Екатерина Владимировна И. 500₽ в 16.15.
Елена, Лилия, оплатила в 16:18 500₽, Анна Л.
Лиля, не могу понять, переводить или ждать?
Девочки, я что-то пропустила, как будет осуществляться доставка по России? Будет общая посылка в Воронеж? Или адресная рассылка каждому?
Оплатила -500 руб. Наталья Аксоновна Я. 29.08.17 13:54
Вредин@, Анна, все подробности читайте в теме «Воронеж», чтобы тут тему не засорять.
Вот вам ссылка Воронеж
Вот вам ссылка Воронеж
![]()
Перевела 500р за 1 ключ в 17:22 (Галина Петровна П)
Лилия, я оплатила ключик несколько дней назад, а в списках себя не нашла)))), может проглядела?
Лилия, я оплатила ключик несколько дней назад, а в списках себя не нашла)))), может проглядела?А Лиля, этим не занимается... хорошо посмотри списки!!!
Лиля, посылочку получила. Большущее спасибо!!!
Елена меня нет в списке пристроя - я могу один ключ еще доплатить?
Елена меня нет в списке пристроя - я могу один ключ еще доплатить?Да! пишу...
Да! пишу...спасибо, я переведу завтра утром
Всем хорошего вечера! Ключик получила, завтра отвезу маме на презент. Уверена что понравится. Лиля, спасибо большое!
Элен, а можно мне пару этих замечательных ключей? Начинаю тему читать с самого начала. Денежку вышлю сразу же.
Перевела 2000 руб. 29.08.17г. в 23:39 Елена Валерьевна К.
Украина переводит денежку. Пока они у меня, можно ещё купить. Потом из России дороговастенько будет пересылать))
Девочки! Добрый вечер! Я оплачивала три ключа и в теме отписалась на 31 стр. А в списках меня до сих пор нет
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) Чай Lov Organic (СП, Москва)
Закаточный ключ-автомат "Люкс-П" в магазинах России Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина)

Новое на сайте