спасибо, девочки)) кто его знает, когда это сдвинется с мертвой точки. Меня вообще очень напрягает отсутствие городского транспорта, ходит нормально только 108а, утром в нее не влезешь, с Московского проспекта вообще никак не доехать. Вроде и ТЦ МП рядом и Воронежский рынок, да и до Града недалеко, а уехать обратно никак, пешком или такси, вообще бред. У меня дочь поступила во ФСИН, добирается до института 1,5, иногда и 2 часа ((Район нравится, но в плане дорог-инфраструктуры никакой (
Воронеж (страница 8)
stsnsw
Луиза, очень много новостроек, а дороги, как вы правильно заметили, не строят, окружную только построили
Ольга, на эти много новостроек не то что дорог-тротуаров нет, от нашего ЖК до Окея нет тротуара и даже не представляю как его там можно сделать, коттеджи итак близко к дороге, автобусов нет, остановки нет, а это еще половина не заселилась. Я знала, что с инфраструктурой в этом районе не очень, но была уверенна, что к сдаче нового ЖК что-то изменится, а плучается, что никому дела нет, ни застройщикам, ни чиновникам
Застройщики - частники, их цель - выжать максимум денег из земли (в ход идут всевозможные способы, правдами и неправдами - вплоть до застройки земли под благоустройство), чиновники - сидят на своем месте как на огне - боятся что завтра их спихнут, поэтому хапают деньги за то, что бы закрыть глаза на так называемые «косяки», живут по- принципу - бери сейчас, а завтра с тебя взятки гладки. Работаю в проектном деле, поверьте - то что выходит на бумаге (там все правильно - проходит экспертизу) и то что мы видим в натуре - разные вещи. Если вы откроете проект - то увидите - что там есть и тротуары и тропинки и даже место-машины для постоянно проживающих и гостевая парковка. Живу на Бульваре Победы, работала на Манежной, сыта по горло.
Елена, к сожалению все это так ((я думаю у нас в стране никогда не будет по-другому
Девочки, в МЕТРО на Остужева есть итальянская мука для пиццы из мягких сортов пшеницы 125 р за 1 кг и из твердых сортов пшеницы 90 р за 1 кг, но осталось не много, вдруг кому нужна
Девочки, кто заказывал у Лили закаточные ключи, давайте тут в теме отпишемся - чтобы там тему не засорять - тут вся информация в куче будет.
Мариана Ив предложила свою помощь в том, чтобы забрать ключи.
Я с Мариной уже списалась, мой ключ она заберет.
Предлагаю тут отписаться тем, кто будет с нами за компанию, т. к. нас человек - 5 или 6 точно из Воронежа заказывали ключи, потому что информацию по отправке по городам будем выкладывать чуть позже.
Я Лиле списки составлять помогала - у нас ключей много в Воронеж пойдет - пусть Марина ещё отпишется на сколько ей удобно такое количество будет забрать
6 человек и 12 ключей по состоянию на сегодня. Марина, тебе сколько будет удобно забрать ключей? У нас из Воронежа все 12 ключей оплачены.
Мариана Ив предложила свою помощь в том, чтобы забрать ключи.
Я с Мариной уже списалась, мой ключ она заберет.
Предлагаю тут отписаться тем, кто будет с нами за компанию, т. к. нас человек - 5 или 6 точно из Воронежа заказывали ключи, потому что информацию по отправке по городам будем выкладывать чуть позже.
Я Лиле списки составлять помогала - у нас ключей много в Воронеж пойдет - пусть Марина ещё отпишется на сколько ей удобно такое количество будет забрать
6 человек и 12 ключей по состоянию на сегодня. Марина, тебе сколько будет удобно забрать ключей? У нас из Воронежа все 12 ключей оплачены.
Я могу забрать все 12 ключей, конечно.
Пишите здесь, кому надо, а я в личку напишу свой тел и адрес, можно у меня будет забрать потом, или встретиться где-нибудь в городе.
Пишите здесь, кому надо, а я в личку напишу свой тел и адрес, можно у меня будет забрать потом, или встретиться где-нибудь в городе.
Девочки, если не сложно, заберите и мои два ключа, буду очень благодарна)
встретиться где-нибудь в городе.Я однозначно за встретится... на выходных можно один денёк выдернуть.. Ну и в конце-концов, что мы хуже других городов - там собираются, а мы всё никак... «нет повода не
Марина, если мои 4 ключа заберешь, то буду очень рада.
Марина, и мои ключи заберите пожалуйста, пропустила эти сообщения, живу на даче, а здесь интернет плохо работает
Конечно заберу, 13 ключей получается наших.
И можно будет встретиться-познакомиться
И можно будет встретиться-познакомиться
Марина, спасибо и познакомимся
Девочки, предлагаю тогда кому-то одному отписаться Элен с перечислением наших ников, иначе она вся запутается. Или написать что весь заказ на Воронеж заберет Марина. Там у них и так сейчас такая запара - ужас просто.
Анюта, может быть Марина сама и напишете, я когда инфу отправляла написала, что заберёт форумчанка
Я жду, когда наши ключи отправят в Россию, и тогда напишу Элен, что Воронеж приедет и заберет свою партию. Вот.
Я жду, когда наши ключи отправят в Россию,И я тоже пока ничего не пишу - чтобы не напрягать пока.
Я написала адрес и в примечании указала что возможен вариант что заберёт форумчанка
Я Элен написала сейчас мейл, что приеду и заберу всех воронежских, у нас 13 ключей.
Марина, спасибо
Ольга, пожалуйста, я уж и тележку свою любимую приготовила)
тележку свою любимую приготовилаЭто правильно! Марина, спасибо огромное, что берешь на себя хлопоты по доставке.
Наталья, да у меня разве хлопоты? Вот у Элен и Лилии- да, шумашедший дом
Марина, спасибо вам)) я когда знакомым говорю, что заказала что-то в СП на форуме-мне никто не верит, что это все по доброте душевной, типа дурочка ты, люди бизнес делают, а ты веришь как приятно, что у нас на форуме собрались такие душевные и отзывчивые люди
Девочки, есть возможность забрать мой ключ с вашей общей компанией или уже перебор?
У нас 13 ключей же? Ваш будет 14? Постараюсь забрать.
Я вернулась из Москвы в воскресенье, ключиков не дождалась...
Теперь в сентябре планирую поехать, числа 7-8. Раньше не получится наверное. Девчонки, как поеду, так напишу здесь!
Я вернулась из Москвы в воскресенье, ключиков не дождалась...
Теперь в сентябре планирую поехать, числа 7-8. Раньше не получится наверное. Девчонки, как поеду, так напишу здесь!
Раньше не получится наверноеа раньше наверно и не будет их...
Элен, ну тогда я получается, приеду как раз вовремя в первой декаде сентября? Ура! Успеем что-нибудь закатать еще)))
Не видела, что здесь идет обсуждение.
Если будет возможность, заберите и мои 2 ключа + 1 ключ notka_notka.
Как я поняла, нас и так уже посчитали в воронежскую кучку.
Спасибо!
Если будет возможность, заберите и мои 2 ключа + 1 ключ notka_notka.
Как я поняла, нас и так уже посчитали в воронежскую кучку.
Спасибо!
Мариана Ив, Мариночка, не видела здесь обсуждения. Если не трудно, забери и мой ключик (он один у меня на Липецк ). А Оля vis заберёт его к себе на хранение, к ней у меня дорожка протоптана уже. Заранее спасибо
Наталья, ваш ключ посчитала я. Итого набирается 14 штук, вроде правильно посчитала всех воронежских?
Мариночка, спасибо большущее
Наталья, Наташ, да забрать бы уж поскорее!
Мариана Ив, Марина, спасибо огромное
А давайте!Тогда перемещаемся в нашу тему
Давайте накидывать варианты, кому когда и где удобно встретится
Девчонки!
Приезжаю в субботу, в 14.39 поезд из Москвы прибывает на вокзал Воронеж1.
Если что, то можно приехать и на площади вокзальной забрать ключ, это если срочно нужен. А не срочно, так встретимся потом.
Анюта, мне практически в любое время удобно))
Давайте правда, встретимся - познакомимся все!
Приезжаю в субботу, в 14.39 поезд из Москвы прибывает на вокзал Воронеж1.
Если что, то можно приехать и на площади вокзальной забрать ключ, это если срочно нужен. А не срочно, так встретимся потом.
Анюта, мне практически в любое время удобно))
Давайте правда, встретимся - познакомимся все!
Я тоже в любое время могу, живу в северном у арены, конечно надо встретиться, познакомится, не знаю, в выходной собирались на дачу, самогон ставить, буду подстраиваться под всех
И я бы с удовольствием встретилась со всеми, но в Воронеж вырвусь только через месяц (
У меня эти выходные (и понедельник) заняты учебой, поэтому на этих выходных точно у меня не получится. Следующие выходные не занимала ещё. Работаю на Димитрова до 17.00. Могу и в будни дни после 17.00, либо в выходные.
Может где-то в центре встретится?
Либо на выходные могу к себе пригласить, но живу в Отрожке. Если приедите, буду очень рада!
Может где-то в центре встретится?
Либо на выходные могу к себе пригласить, но живу в Отрожке. Если приедите, буду очень рада!
louisa, Ну ничего, как получится!
Не могу в личку писать, через час только- лимит превысила
Анюта, ой спасибо за предложение!!! Надо обдумать)
Не могу в личку писать, через час только- лимит превысила
Анюта, ой спасибо за предложение!!! Надо обдумать)
надо обдумать)Пусть другие сейчас отпишутся кому как и где удобнее, а потом подо всех максимально постараемся подстроиться.
Марина, огромное спасибо за доставку
Что бы не мотаться тебе с ключами, заберу в субботу на вокзале свой и Наташины (НатальяВоронеж) или она заберёт наши, мы с ней договоримся. С тобой, предварительно, согласуем место встречи по телефону.
За общую встречу голосую двумя руками!!!
Могу, в принципе, в любое время!
Живу у Максимира. Анюта, можем и от твоего заказа Марину освободить в субботу, а передать, как тебе удобно.
А общая встреча -это само собой, спасибо за приглашение
Что бы не мотаться тебе с ключами, заберу в субботу на вокзале свой и Наташины (НатальяВоронеж) или она заберёт наши, мы с ней договоримся. С тобой, предварительно, согласуем место встречи по телефону.
За общую встречу голосую двумя руками!!!
Могу, в принципе, в любое время!
Живу у Максимира. Анюта, можем и от твоего заказа Марину освободить в субботу, а передать, как тебе удобно.
А общая встреча -это само собой, спасибо за приглашение
Живу у Максимира.Так, это уже лучше... Не все хоть в дебри ехать
Галя, а по времени у тебя как с работой? Я обычно часов в 5 уже около максимира проезжаю, в пятницу в 4 заканчиваем.
Анюта, а я раньше жила в Отрожке
Анюта, я домохозяйкой стала муж позволил оставить работу Так что я свободна во времени, если только дочь не просит посидеть с маленьким внуком.
Мне не составит труда подвезти тебе туда, куда удобно тебе будет
Мне не составит труда подвезти тебе туда, куда удобно тебе будет
Девочки... ааааа... горю огромным желанием со всеми встретиться. Предлагайте варианты, кому ещё когда удобно!
Мне в любое время, но во второй половине дня, и где угодно!
Давайте в максимире, там есть где посидеть пообщаться? туда дохать не проблема, всем удобно во второй половине, осталось день уточнить
Я живу у универсама Северный, работаю у ж/д вокзала «Воронеж-1" Оля, могу твой в субботу забрать, можем пересечься с тобой. Я или Галина заберем на вокзале (я правда работаю).
всем удобно во второй половине, осталось день уточнитьЯ ради такого даже с работы отпрошусь...
Наталья, у меня 2, если не тяжело тащить.
Девочки, приезжайте к нам в северный, у нас тут парк, погуляем, пообщаемся, замерзнем, пойдем ко мне через дорогу на чай
Девочки, приезжайте к нам в северный, у нас тут парк, погуляем, пообщаемся, замерзнем, пойдем ко мне через дорогу на чай
Натуся, если я буду в субботу забирать, могу занести тебе на работу твои ключи и Олин заказ, а вы в Северном состыкуетесь.
А встречаться и гулять проще без ключей
Для меня и Северный родной район, парк у Арены хороший, да и в Арене мест полно, где можно посидеть.
Я за встречу в любом месте, где будет удобно большинству.
А встречаться и гулять проще без ключей
Для меня и Северный родной район, парк у Арены хороший, да и в Арене мест полно, где можно посидеть.
Я за встречу в любом месте, где будет удобно большинству.
приезжайте к нам в северный, у нас тут парк, погуляемНу это тогда явно только на выходных... Галю по пути могу подхватить
Галина, согласна, без них легче, особенно, если несколько
Галь, да! Если тебе не трудно. А то мне как отпрашиваться, даже хоть на чуть-нож острый в сердце шефу.
Наташ, да без проблем!
Значит забираю твои, свои, Ани, и жду отмашки от Оли
Может ещё кому надо?
Значит забираю твои, свои, Ани, и жду отмашки от Оли
Может ещё кому надо?
Заморочка,
Галина, конечно, и мои
Галина, конечно, и моиОля, забираю и твой заказ, передам его сразу же в субботу Наташе
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте