Привет Воронежцам!!! Девочки, а есть Сп со всякими редкостями, например диоксид титана, глюкозный сироп, кукурузный сиром, красители мож какие, ну в общем для кондитера? Я бы поучаствовала!МегаКондитер (Выкуп №49)
кондитерская мастика
stsnsw
Привет Воронежцам!!! Девочки, а есть Сп со всякими редкостями, например диоксид титана, глюкозный сироп, кукурузный сиром, красители мож какие, ну в общем для кондитера? Я бы поучаствовала!МегаКондитер (Выкуп №49)
Так вот вы представляете где будете работать т чем заниматься после одного или другого вуза? Что вам интереснее?сейчас пока речь идет о том, где лучше учиться, я думала вдруг у кого детишки там учились или учатся, мне бы реальные отзывы
На праздники они тоже дежурят. Я бы не хотела, чтобы у моей дочери была такая учеба. Но это мое мнение.а кому сейчас легко? Можно было пойти в какой-нибудь например филиал Академии при Президенте и протирать там штаны, ВГУ не рассматриваю вообще, ну еще на крайний случай Академия правосудия, а больше у нас и учиться то негде Силовые ВУЗы -это конечно серьезное испытание, но хорошее образование на гособеспечении, стипендия, трудоустройство, а так, выйдет из гражданского ВУЗа юристом и кому она нужна? Ой, девочки, мне самой и страшно и переживаю очень, потянет она или нет, выдержит ли такую нагрузку, не знаю, как я лето переживу
Академии при Президенте
ВГУ(юр. фак.)
Академия правосудия, а так же ФСИН и институт МВД - может удивлю Вас, но во всех этих вузах преподают одни и те же преподы, так что как вы говорите
протирать там штаныона будет абсолютно одинаково.. только да, разница будет в том, что первые 2 года пока будет курсантом во ФСИНЕ и в МВД будет мыть коридоры, мести территорию, а первые месяца четыре ещё и строевой подготовкой задолбят... ну а тк ещё все 5 курсов все праздники «будут их» - т. е. что 9 мая, что день города они стоят в оцеплениях на адмиралтейке и в центре:pardon:
может удивлю Васмы вроде бы были на ты *Анюта*, ты вроде сама недавно говорила, что сейчас лучшее образование в государственных ВУЗах, а сейчас ты против МВД? По поводу ВГУ-я ничего не говорю об уровне преподавания, да мы и срадостью его рассматривали, но.... у меня таких денег нету, всем известно о корумпированности этого ВУЗа
т. е. что 9 мая, что день города они стоят в оцеплениях на адмиралтейкеой, она с первого класса мечтает о форме, так что пусть красуется
лучшее образование в государственных ВУЗахтак я и не противоречу себе - просто предупредила о том, что во всех вузах как правило, один и тот же педсостав, в том числе и в ВГУ... Кто-то из преподов идет на подработку в гос ВУЗ, а кто-то в коммерческие, но то, что они все работают на несколько ВУЗов - это факт... (в большей степени это касается как раз юристов), преподы которые технари - они так же работают на несколько ВУЗов, только с другим название.... (раньше это были политех и строяк, сейчас их объединили), но суть от этого не меняется.
Девочки, что с закупкой колбасных принадлежностей? Собираем?У меня работы много последние недели было, поэтому было не до закупки.
У меня к сожалению доступа нет к этой закупке)Надо просто зарегистрироваться. Вот главная страница
там 1 уровень нужен, а у меня его нет (жаль, конечно
СП по закупке специй и других ингредиентовЖдем-с...
подруга отсоветовала, сказала с ними даже не связываться ((правильно сказала
у них есть кабельное и есть IPТВ, что лучше?Не пользуюсь ни тем, ни тем (только дочка иногда смотрит Карусель с эфира). А так -- зависит от наличия предпочитаемых каналов и возможности смотреть то же IPTV на Ваших устройствах.
и возможности смотреть то же IPTV на Ваших устройствахвот об этом можно подробнее, я вообще не разбираюсь что такое IPTV, у нас будет 2 телевизора, один обычный, один смарт
не нравится их теперешняя политикаона и раньше у них была не особо честной - когда за год могли трижды тариф на инет повысить БЕЗ предупреждения...
об этом можно подробнее, я вообще не разбираюсь что такое IPTVТоже в этом не великий спец, но IPTV можно смотреть на компьютере, через ТВ-бокс (по сути, маленький комп для подключения к ТВ) или на смарт-ТВ (тут надо изучать вопросы совместимости и подключения).
новых колбасных вершин Вам!Спасибо! Ну а Вам теперь желаю влиться в ряды колбасников по полной программе.. нитритка то теперь есть...
Посоветуйте, где у на с в Воронеже можно купить хорошую мастику для обтяжки тортов?Татьяна Кондитерская мастика (Выкуп №29)
тебя что именно интересует: квартира или гостиница или турбазы нужны?
И какой именно район города интересует? Ну или какой берег?
у нас очень жарко т кататься на общественном транспорте очень утомительно
Именно гостиница, Анечкатогда продолжаем допрос дальше...
прям первое, что пришло в голову - это гостиница Амаксвот тоже это пришло в голову.