Добрый день!
Хочу с Вами поделиться своей бездрожжевой закваской которой на сегодняшний момент полтора года. Первоначально основой послужила закваска из «Диамарта» которую я впоследствии выращивала сама на цельнозерновой ржаной Диамартовской муке. Закваска «старая» в хорошем смысле слова, выдержанная, постоянно подкармливаю цельнозерновой ржаной мукой и пеку ржано-пшеничный цельнозерновой хлеб.
Готова предложить 100 гр за 200 руб. Этого количества хватит чтобы раскормить дома до нужного объема самим, либо можете взять у меня больше.
Пишите, с удовольствием пообщаюсь и опишу подробности.
Я в Москве.
Жанна
Хочу с Вами поделиться своей бездрожжевой закваской которой на сегодняшний момент полтора года. Первоначально основой послужила закваска из «Диамарта» которую я впоследствии выращивала сама на цельнозерновой ржаной Диамартовской муке. Закваска «старая» в хорошем смысле слова, выдержанная, постоянно подкармливаю цельнозерновой ржаной мукой и пеку ржано-пшеничный цельнозерновой хлеб.
Готова предложить 100 гр за 200 руб. Этого количества хватит чтобы раскормить дома до нужного объема самим, либо можете взять у меня больше.
Пишите, с удовольствием пообщаюсь и опишу подробности.
Я в Москве.
Жанна