Продам гречишный мед. Мед натуральный, без примесей! Из орловской области. Цена 1600р. за 3 литра. Нахожусь у станции метро Шипиловская (1мин пешком). Мой тел 8(916)094-60-70.

Larchik79

А я не стала мелочится и взяла огромный бидон)) в прошлом году досталась одна баночка и выдавала семье по большим праздникам, и особо ценным заказчикам медовички на нем пекла. Мед специфический, гречишный, терпкий, но нам такой очень нравится. Спасибо Лариса!Фига се, купчиха)))) А я ещё себя считала хапугой)))))) Ларка!!! Мне ещё баночку тогда отложи)))) чувствую я дело то серьезное)))
Кроша, Отложила тебе баночку!
Larchik79, не осталось меда? Мне бы литровую баночкуМед еще есть, но самая маленькая банка 2 литра. Цена 1100р.
Лариса, спасибо за чудесный мёд!
Larchik79,Скорей всего не буду на продажу привозить. Только если по пред. заказу.
Лариса, в следующем году привозите мёд обязательно! Кушаем гречишный мёд регулярно и Вас добрым словом вспоминаем! Желаем крепкого здоровья Вам и тому, кто за пчелками ухаживает!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подставки под торт из дерева ручной работы Вырубки для пряников пластиковые