Продам гречишный мед. Мед натуральный, без примесей! Из орловской области. Цена 1600р. за 3 литра. Нахожусь у станции метро Шипиловская (1мин пешком). Мой тел 8(916)094-60-70.

Larchik79
А я не стала мелочится и взяла огромный бидон)) в прошлом году досталась одна баночка и выдавала семье по большим праздникам, и особо ценным заказчикам медовички на нем пекла. Мед специфический, гречишный, терпкий, но нам такой очень нравится. Спасибо Лариса!Фига се, купчиха)))) А я ещё себя считала хапугой)))))) Ларка!!! Мне ещё баночку тогда отложи)))) чувствую я дело то серьезное)))
Кроша, Отложила тебе баночку!
Larchik79, не осталось меда? Мне бы литровую баночкуМед еще есть, но самая маленькая банка 2 литра. Цена 1100р.
Лариса, спасибо за чудесный мёд!
Larchik79,Скорей всего не буду на продажу привозить. Только если по пред. заказу.
Лариса, в следующем году привозите мёд обязательно! Кушаем гречишный мёд регулярно и Вас добрым словом вспоминаем! Желаем крепкого здоровья Вам и тому, кто за пчелками ухаживает!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.