только можно замечательно обходиться и без того и другого.Но-но-но! Пааапрашу птичку нашу не обижать!

Веточка, ты на яйцеварку бочку не катиДа!

Ерунда
только можно замечательно обходиться и без того и другого.Но-но-но! Пааапрашу птичку нашу не обижать!
Веточка, ты на яйцеварку бочку не катиДа!
можно замечательно обходиться и без того и другогоА я согласна. Тем более что варю яйца раза три в году, включая сам Новый год и то не каждый. Устройства специфические ни для чего другого их похоже не приладить?
Устройства специфические ни для чего другого их похоже не приладить?И слава богу.
Не слышала, чтобы в яйцеварке делали йогуртНу, в некоторых есть возможность отварить горсточку овощей на пару или омлет...
Я намедни убираясь полмешка мелочей выкинулаХа. У меня ещё есть шанс, я сегодня полмешка мелочей в комнатный шкаф-купе из шкафа-в-кухне переместила. 8)
Я в последний мешок тоже формочки положила. У меня их несколько комплектов, не считая штампа.
А выбросила простые металлические
Еще выбросила силиконовые формочки для толстых вафель.
Скалку еще силиконовую,
И старую деревянную скалку выбросила и толкушку.
Колесико для фигурной нарезки теста выбросила,
Еще ветчинница Белобока отправилась на мусорку
Электронож туда же.
И еще куча ситечек, открывашек, ножеточек, ножей, кисточек...
А ещё салатнички стеклянные, по мне так красивущие:Mandraik Людмила, Лютик, а там уже фсё разобрали? Или ещё можно сбегать?
Салатник Walmer "Pepper", цвет: желтый, 20 x 21 х 4 см и красный Walmer "Red Pepper"
а вокруг столько больных желающихЯ вот полностью согласна. Можно же в темку «отдам» выложить. «И все, что нажито непосильным трудом» быстро разойдется. Ну это лучше, чем помойка.
я тут писала была траволовская распродажа,а хде я была. понеслась
Можно же в темку «отдам» выложить.
Но потом надо будет еще сходить на почту,Про почту согласна. Но нет, хотя бы в своем городе. Сами приедут и заберут.
58 штук... на двоих
Сначала, да, на дачу много идёт, потом выбрасываюа я не выбрасываю пока, коплю на дачу правда пока у меня ее нет... но надеюсь будет.
Типа покупательскойТак от туда ее и прихватить
Типа покупательской
Так от туда ее и прихватить, я раз покупала в Монетке, все сложила в пакет, а корзинку повесила на локоть.. типа на выходе поставлю и пошла.(обычно охранник на выходе стоит и тормозит таких)... дорогу переходить думаю чет не то, глянула, а я чешу с корзиной, вернулась отдала, еще и на охранника выступила что не остановил
сковородку с прессом для цыпленка-тапакаоооо это просто возмутительно!!!
оооо это просто возмутительно!!!не то слово..... сама от такого поступка в шоке
у кого-нибудьесть подставка для куры-гриль,у меня есть... тобишь была выкинула,
не пачкается ли при этом духовка?даже и не помню. (помню только что подарили мне ее как только они появились в продаже, а значит более 15лет назад) но видимо как-то не пошла она в дело, мыть ее надо было, да и ставить дополнительно на противень, а потом и его мыть... отшкрябывать эти дуги от подставки, на них почему-то налипало все Выкинула и ни разу не пожалела
Выкинула и ни разу не пожалелавот спасибо большое! а то прямо думаю, вдруг раскупят до моего следующего посещения
там этих салатников - завались, красивущие все!Mandraik Людочка, спасибо, я уже сносилась туда и... ушла несолоно хлебавши. Не до салатников мне СЧАС. Я вчера вечером... гардеробную захотела. Ещё ничо-ничем, это ж надо стены ломать, двери-купе заказывать... а я уже гардеробный модуль заказала
да там столько кухонных мелочей бы влезлоНе так уж и много
есть три тёрки-пирамиды, одна плоская и еще малюсенькая для чеснока. Плюс два измельчителя и терки-насадки к двум электромясорубкамWiki, ну чтоооо это? Этого разве достаточно, не знаю - не знаю, ну КАК без Гиганта можно жить
Этого разве достаточноРаньше то с одной теркой жила. Кухня была 5.5 квадратных метров. И только электромясорубка, электровафельница и чудо-печь были в тумбе в прихожке, остальное умещалось
хотела спросить по ходу,..А мне очень нравится эта приблуда, ничего не пачкается, жир в тарелочку стекает, отмывается легко. Подарила подруга на новоселье в 2007 году, пользуюсь часто, не облезла. Фирма Факельманн.
дамы! у кого-нибудьесть подставка для куры-гриль, расчитанная для духовки, чтобы курицу на нее сажать и жир стекал на поддон?
удобная вещь и не пачкается ли при этом духовка?
у нас в местном«фикспрайсе«такое продают, вроде как от Джейми Оливьера
мне очень нравится эта приблудаИ мне. Правда, чаще жарю в аэрофритюрнице, но когда хочется курочку загрилить целиком красивой формы, тогда - на этой подставочке в духовке. Тоже ставлю на небольшой металлический поддон от аэрогриля, и ничего не пачкается. Сама подставка прекрасно отмывается в посудомойке.
Сама подставка прекрасно отмывается в посудомойке... у меня тогда не было посудомойки, а покрытие не облезло? ну вот, значит зря выкинула.. опять хотеть
дамы! у кого-нибудьесть подставка для куры-гриль, расчитанная для духовки, чтобы курицу на нее сажать и жир стекал на поддон?Мож я криворукая, но пачкалась духовка жутко. Выбросила эту подставку нафиг! Если хочется курочки похрустящей и зажаренной со всех сторон, делаю в аэрогриле, получается даже лучше, чем с такой подсавкой. Да и духовка у меня не такая большая, чтоб курицу на 2 кг (муж меньших не признает ) впихнуть стоймя в духовку и чтоб верх не сгорел, да чтоб равномерно зажарилось! Духовка у меня простенькая, красивей получается в лежащем виде, наверно, боковые панели слабее греют.
удобная вещь и не пачкается ли при этом духовка?
ну вот, значит зря выкинуланеее.. наверное надо более качественную купить! чтобы хорошо отмывалась.
курицу сажаю на бутылку пивную с водойя тоже сажала так помнится
курицу сажаю на бутылку пивную с водой и всю конструкцию в духовку
рассматривала гигант и даже сайт открыла. Потом вовремя включила мозг и закрыла. Бернер ведь только не так давно дочке всучила - капусту не удобно мне,Вот как раз гигант для капусты просто находка, т. к. им, как тесаком удобно капусту строгать. Стружечки получаются тоненькие, длинненькие - заглядение!
Ну если только один Гигант заменит мне все тёрки?Так не бывает. У меня постоянно в работе Гигант, Бёрнер и аллигатор, и всё надо ли-гу-ляр-на.
Это не резалка. Это скреплялка для равиоли.Так это известно. Но плюс к этому она замечательно справляется с функцией «резалки», за счет чего диапазон её применения значительно расширяется.