Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 221)

Рыбёшка
Так что в наследство своим детям мы с тобой можем передать только наши японские сковороды.
это точно, но я сейчас стала действовать по-другому что б не ждали, когда помру , зову к себе на вкусный суп из новой суповарки... они смотрят, наедаются и... «себе такую же хочу», заказали, дождались, пользуются. Ну и всё, вопрос закрыт

Маша Иванова
Ильмирушка, я тоже периодически суповаркой пользуюсь, чаще для супов-пюре. У меня Заубер. А детей, хоть и кормлю периодически, но на какие-то покупки новомодной техники спровоцировать не могу. Единственный человек, который такой техникой пользуется, это внучка, так как она у меня это видит и помогает мне готовить, когда ей это интересно. Я им периодически что-то из бытовухи кухонной дарю. А дочь не очень любит с готовкой напрягаться. У них, молодых, совсем другой ритм жизни нынче. Много работают, питаются по ресторанам и забегаловкам типа KFC и прочего.
Основное для приготовления пищи, типа блендер, мясорубка, что-то там ещё, у дочери, конечно есть. А к тому, что я себе по сто разных печек и пр. покупаю и это стоИт по всей квартире, дочь относится как к моим старческим причудам. Чем бы, мол, дитя не тешилось.
А мои подарки, в основном, в кладовой у них складируются. Надеюсь, внучка скоро вырастет, и себе это всё заберёт.

Миранда
Только мне не понятно, для чего она нужна?

Я ей все достаю. И из узкого, и из широкого.
Очень ее полюбила.

*

Мы все хлебопечкенцы в глазах окружающих ненормальные, мягко говоря.

Ну да, у меня друзья совсем по другим вещам.
Удивляются и факту готовки, и что готовлю, и количеству штук-гаджетов.

Но зато приходят спросить, что купить - от ножа для хлеба и чайника до более сложных гаджетов. Типа так - скажи, что у тебя, я себе такое же куплю, и не буду мучится выбором.

Начну хотеть, наверное....

Он хороший, если акцию поймать, то можно не очень дорого.
Год очень активного использования и год (как Кенвуд купила) среднеактивного - полет нормальный.

А что с вашей-то спатулой случилось? Они что, хрупкие? Ломаются?

НЕТ! Два года тьфу-тьфу-тьфу.
Просто я хочу запасную, вот как вы фрисманский нож. Ну и боюсь, что сломается, потеряется, а я уже привыкла. Ну как так, что она одна

Какую модель блендера Элемент посоветуете покупать?

Я про эту фирму знать не знала до покупки, да и сейчас тоже не очень.
Ну вот моя она Кайская, а остальные не уверена. Так что, если советовать, то ту которая уже давно в работе и с личным опытом.

*

Девочки, спасибо, что понимаете ненормальность!
Обожаю наш форум!

Маша Иванова
Миранда, спасибо за ответ. Нашла открытую вами тему об этом блендере, почитаю там всё и, вероятно, снова обращусь к вам с вопросами.

Миранда
Маша Иванова, обращайтесь

Когда моя подруга будет в Японии, я попрошу ее побольше купить спатулок этих.

Маша Иванова
Миранда, ой, Миранда! Я с огромным удовольствием присоединилась бы к покупке, так как блендер собралась покупать совершенно точно! И вообще такая спатула пригодится! Деньги могу хоть сейчас выслать на пару штучек, если можно. Возьмите меня в компанию пожалуйста!

Светлана62
Миранда, я вот тоже загорелась Вашей спатулкой. Слежу за эпопеей с её поисками с самого начала (ну, Вы, наверное, помните). Купила на Али Кривую Силиконовую Шпатель, как тут выше девочки выкладывали. Ну что могу сказать : неплохая спатулка, но не то пальто. Ваша более узкая и загнута не только снизу, но и сбоку. Таких тоже не нашла ни на Амазоне, ни на Али, ни на Ибей. Прошу одну штуку и на мою долю, если будете покупать в Японии. И даже не хочу рассуждать на тему, сдвиг это или не сдвиг по фазе. Это ХОЧУХА, и она не отпустит, уж я - то знаю.
 Ага, мы с Машей Ивановой в одной лодке.

Миранда
Маша Иванова, какой сейчас?

Мне еще подруга не ответила, т. к. ребенок маленький, все время в разъездах, сейчас где-то в Малайзии. Но раз в год +- ездят показывать внука к японским родителям мужа, а потом к ее московским родителям. Это может быть и через полгода или дольше.

Я напишу, когда будет уже конкретная инфа.
Это не будет сложно, т. к. легкие маленькие вещи, пусть даже десяток будет, а по цене они тоже не дорогие.

Маша Иванова
Светлана62, Света! Скорее, в одной больничной палате.
Но лучше болеть бы нам всем именно такими болезнями, а о других не знать ничего. За что и будем бороться.

Миранда, это вы про блендер спрашиваете? Штеба MX 21. Года не прошло средне-активного пользования, как сломался. А разные недовольства им появились почти сразу.

Инночек
Я напишу, когда будет уже конкретная инфа. Это не будет сложно, т. к. легкие маленькие вещи, пусть даже десяток будет, а по цене они тоже не дорогие.
А можно меня тоже в список внести? Я бы тоже две штучки купила. Спасибо

Антоновка
Когда моя подруга будет в Японии, я попрошу ее побольше купить спатулок этих.

А мне можно нагло напроситься?

Миранда
Почему нет
Поскорей бы. Но оно и правда может быть через полгода +-.

Если много будет, и будет неудобно в багаж, то почтой послать тоже ок.
Но пока рано об этом.

Веточка
Девы, да вы напишите китайцам на али, они сошьют вам «то пальто»
Сделают поуже и загнут где попросите. И пришлют сразу по месту назначения.

Маша Иванова
Веточка, Вета! Я предпочту из Японии. Вот из Китая точно будет «не то пальто».

Антоновка
Но оно и правда может быть через полгода +-.
Я на всё согласнаяяя Будет - хорошо, нет - ну что ж

Рарерка
они сошьют вам «то пальто»
У них пуговицы не те

aprelinka
вот и я. тоже носилась с маленькими лопатками
отчет: заказала 2 разных лопатки

Кухонные мелочи (2)

ru.aliexpress.com...

честно скажу - дешево, 40 с копейками и ни о чем совсем. пластмасса негнущаяся. может приспособлю подо что, пока не решила

и еще одна

Кухонные мелочи (2)

ru.aliexpress.com...

эта 80+ руб. очень хорошая -удобно вычищать из маленьких мисок и тд
мне пришла ярко бордового цвета.
теперь даже не знаю, буду хотеть японку или обойдусь)))

Alex_Fil
и еще одна

эта 80+ руб. очень хорошая
Моя любимая теперь лопатка, брал у другого продавца ещё дешевле. Трек не отслеживался, но пришла за 3 недели, что для Али норм.
ru.aliexpress.com...
Кухонные мелочи (2)

aprelinka
Alex_Fil, вот и я думаю теперь, стоит триста рублей за беленькую выкладывать или нет))) вроде эта прикольная

Alex_Fil
aprelinka

Кстати, моя жена тоже заценила лопаточку, наиболее часто теперь востребована.

Olga VB
А мне подобная с выемкой (ложечкой) на другой стороне так и не пришла с еБей, - вчера спор по ней открыла. Теперь думаю, заказывать ли у другого продавца или уже и не надо

СоНика
Татьяна, симпотиШный. У меня лежит такой прямоугольнвый, тоже не знаю, куда эту тяжесть пристроить..., недавно видела, что на них подают в восточных ресторанах еду...

Ксюшк@-Плюшк@
Я сегодня в Ленте немного отоварилась баночками для напитков с трубочками. Объем 400 мл. У нас было всего три расцветки. Может в других есть и другие.

Кухонные мелочи (2)

prubul
,
,
Кухонные мелочи (2) - 2818810 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1497830022
True
2017-06-19T02:53:42+03:00
embedUrl

Gata
Елена, не видно картинки а если вставить ссылку напрямую пишет «нет такой страницы»

prubul
интересно. а я их вижу!! Почему так не знаю!!!

Антоновка
Я тоже НЕ вижу - и на работе на компе и сейчас с телефона))

prubul
всё поняла, а вы зарегились в контакте? Это их ссылка была
Кухонные мелочи (2)

Бижу
Это была какая-то неправильная ссылка.(( Сейчас открыла у себя страничку Вконтакта, чтобы посмотреть, как должна ссылка на картинку выглядеть. Гораздо короче, если корректно открыть фото.

Anchic
Елена, я в контакте постоянно зарегистрирована. В смысле, не разлогиниваюсь. Но ссылка ваша не работает. Вконтакт выдаёт ошибку 404.

Песня

Бижу
Песня*, ))
Это был пример «правильного» написания адресов контактовских картинок.) То есть она последовательно открывалась до такого состояния, когда адрес стал коротким и с "jpg" в конце.

Песня
Песня*, ))
Это был пример «правильного» написания адресов контактовских картинок.) То есть она последовательно открывалась до такого состояния, когда адрес стал коротким и с "jpg" в конце.
Ааааааа.....

Anchic
Аня, только сейчас поняла - я имела в виду prubul, а не Бижу.

Vesta
всё поняла, а вы зарегились в контакте? Это их ссылка была
Я есть вконтакте, ничего не открылось....

prubul
теперь видно? я взяла видео с ютуба

Anchic
Елена, теперь видно.

Vesta
Видно, вроде на Али кто то заказывал, а может перепутала я.

prubul
Не смогла удержаться Догадайтесь что это за кухонная техника
1Кухонные мелочи (2)

2Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Елена, весы, кажись

olaola1
Весы и соковыжималка Бугатти.

prubul
Ну я так не играю, всё сразу угадали, даже фирму. Какие же вы продвинутые!!!

Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
prubul, не, я соковыжималку не угадала а весы - всё-таки очевидно

Ксюшк@-Плюшк@
У Bugatti все такое космическое прямо. Красивое конечно.

Caprice
теперь видно? я взяла видео с ютуба
Не видно

dopleta
Видно, Лена, видно.

Caprice
Теперь видно. Про эту силиконовую формочку для оладьев тут уже писали.
У меня такая есть.

prubul
Caprice напишите как эта форма в жизни? реклама не обманывает?

Alycha
Caprice, хотела спрсить про суповарку. У меня есть возможность купить ее за 300 шекелей и два года гарантии. Хочу делать в ней соевое молоко. Подходит она для этого или ты в ней только супы варишь? Блендер и мультя есть, просто пытаюсь сделать процесс деланья соевого молока проще. Детки после бега для белка его пьют

Mandraik Людмила
В озоне скидки 20% на 60 тыс товаров, до 23 июня. К примеру, много скидок на тескому(280 позиций)
Промокод
SUNSTATUS0617
"Налетай - подешевело, расхватали - не берут"

Caprice
Caprice напишите как эта форма в жизни? реклама не обманывает?
Не знаю. Она не поместилась в самую большую мою сковородку. Об этом я тоже раньше писала.

Caprice, хотела спрсить про суповарку. У меня есть возможность купить ее за 300 шекелей и два года гарантии. Хочу делать в ней соевое молоко. Подходит она для этого или ты в ней только супы варишь? Блендер и мультя есть, просто пытаюсь сделать процесс деланья соевого молока проще. Детки после бега для белка его пьют
Мы не употребляем соевое молоко. Потому я не знаю.

Alycha
Спасибо

Kira_Sun
prubul, сегодня забираю на почте. Как опробуем - отпишусь (для мамы заказывала)

Анастасенок
Alycha, в ютубе есть ролики с суповаркой и соевым молоком. Девочки в темах о суповарках тоже размещали рассказы об этом опыте. Все получается вроде

Alycha
Спасибо. Пошла изучать

Улыбка
«Налетай - подешевело, расхватали - не берут»
Еще бы, ведь товары, даже со скидкой, стоят дороже, чем стоили пару месяцев назад, без скидки Сначала сделали наценку, процентов, эдак в 30, а после скидку... менее 20% - разводилово, однако

Irgata

Девочки, скажите, пожалуйста, вот такие пакеты для льда - одноразовые? Налила - заморозила - ледышки вытащила - пакетик в мусор?

Кроша
пакетик в мусор?

k@wka
Чтобы достать лёд из этого пакетика, надо пакетик разорвать, увы

Irgata
никакой ыкономии

залила в все пакетики томатный сок из шнеки, хорошо запихивается в ящике морозилки

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте