Так что в наследство своим детям мы с тобой можем передать только наши японские сковороды.это точно, но я сейчас стала действовать по-другому
Кухонные мелочи (2) (страница 221)
Ерунда
Ильмирушка, я тоже периодически суповаркой пользуюсь, чаще для супов-пюре. У меня Заубер. А детей, хоть и кормлю периодически, но на какие-то покупки новомодной техники спровоцировать не могу. Единственный человек, который такой техникой пользуется, это внучка, так как она у меня это видит и помогает мне готовить, когда ей это интересно. Я им периодически что-то из бытовухи кухонной дарю. А дочь не очень любит с готовкой напрягаться. У них, молодых, совсем другой ритм жизни нынче. Много работают, питаются по ресторанам и забегаловкам типа KFC и прочего.
Основное для приготовления пищи, типа блендер, мясорубка, что-то там ещё, у дочери, конечно есть. А к тому, что я себе по сто разных печек и пр. покупаю и это стоИт по всей квартире, дочь относится как к моим старческим причудам. Чем бы, мол, дитя не тешилось.
А мои подарки, в основном, в кладовой у них складируются. Надеюсь, внучка скоро вырастет, и себе это всё заберёт.
Основное для приготовления пищи, типа блендер, мясорубка, что-то там ещё, у дочери, конечно есть. А к тому, что я себе по сто разных печек и пр. покупаю и это стоИт по всей квартире, дочь относится как к моим старческим причудам. Чем бы, мол, дитя не тешилось.
А мои подарки, в основном, в кладовой у них складируются. Надеюсь, внучка скоро вырастет, и себе это всё заберёт.
Только мне не понятно, для чего она нужна?
Я ей все достаю. И из узкого, и из широкого.
Очень ее полюбила.
*
Мы все хлебопечкенцы в глазах окружающих ненормальные, мягко говоря.
Ну да, у меня друзья совсем по другим вещам.
Удивляются и факту готовки, и что готовлю, и количеству штук-гаджетов.
Но зато приходят спросить, что купить - от ножа для хлеба и чайника до более сложных гаджетов. Типа так - скажи, что у тебя, я себе такое же куплю, и не буду мучится выбором.
Начну хотеть, наверное....
Он хороший, если акцию поймать, то можно не очень дорого.
Год очень активного использования и год (как Кенвуд купила) среднеактивного - полет нормальный.
А что с вашей-то спатулой случилось? Они что, хрупкие? Ломаются?
НЕТ! Два года тьфу-тьфу-тьфу.
Просто я хочу запасную, вот как вы фрисманский нож. Ну и боюсь, что сломается, потеряется, а я уже привыкла. Ну как так, что она одна
Какую модель блендера Элемент посоветуете покупать?
Я про эту фирму знать не знала до покупки, да и сейчас тоже не очень.
Ну вот моя она Кайская, а остальные не уверена. Так что, если советовать, то ту которая уже давно в работе и с личным опытом.
*
Девочки, спасибо, что понимаете ненормальность!
Обожаю наш форум!
Миранда, спасибо за ответ. Нашла открытую вами тему об этом блендере, почитаю там всё и, вероятно, снова обращусь к вам с вопросами.
Маша Иванова, обращайтесь
Когда моя подруга будет в Японии, я попрошу ее побольше купить спатулок этих.
Миранда, ой, Миранда! Я с огромным удовольствием присоединилась бы к покупке, так как блендер собралась покупать совершенно точно! И вообще такая спатула пригодится! Деньги могу хоть сейчас выслать на пару штучек, если можно. Возьмите меня в компанию пожалуйста!
Миранда, я вот тоже загорелась Вашей спатулкой. Слежу за эпопеей с её поисками с самого начала (ну, Вы, наверное, помните). Купила на Али Кривую Силиконовую Шпатель, как тут выше девочки выкладывали. Ну что могу сказать : неплохая спатулка, но не то пальто. Ваша более узкая и загнута не только снизу, но и сбоку. Таких тоже не нашла ни на Амазоне, ни на Али, ни на Ибей. Прошу одну штуку и на мою долю, если будете покупать в Японии. И даже не хочу рассуждать на тему, сдвиг это или не сдвиг по фазе. Это ХОЧУХА, и она не отпустит, уж я - то знаю.
Ага, мы с Машей Ивановой в одной лодке.
Ага, мы с Машей Ивановой в одной лодке.
Маша Иванова, какой сейчас?
Мне еще подруга не ответила, т. к. ребенок маленький, все время в разъездах, сейчас где-то в Малайзии. Но раз в год +- ездят показывать внука к японским родителям мужа, а потом к ее московским родителям. Это может быть и через полгода или дольше.
Я напишу, когда будет уже конкретная инфа.
Это не будет сложно, т. к. легкие маленькие вещи, пусть даже десяток будет, а по цене они тоже не дорогие.
Мне еще подруга не ответила, т. к. ребенок маленький, все время в разъездах, сейчас где-то в Малайзии. Но раз в год +- ездят показывать внука к японским родителям мужа, а потом к ее московским родителям. Это может быть и через полгода или дольше.
Я напишу, когда будет уже конкретная инфа.
Это не будет сложно, т. к. легкие маленькие вещи, пусть даже десяток будет, а по цене они тоже не дорогие.
Светлана62, Света! Скорее, в одной больничной палате.
Но лучше болеть бы нам всем именно такими болезнями, а о других не знать ничего. За что и будем бороться.
Миранда, это вы про блендер спрашиваете? Штеба MX 21. Года не прошло средне-активного пользования, как сломался. А разные недовольства им появились почти сразу.
Но лучше болеть бы нам всем именно такими болезнями, а о других не знать ничего. За что и будем бороться.
Миранда, это вы про блендер спрашиваете? Штеба MX 21. Года не прошло средне-активного пользования, как сломался. А разные недовольства им появились почти сразу.
Я напишу, когда будет уже конкретная инфа. Это не будет сложно, т. к. легкие маленькие вещи, пусть даже десяток будет, а по цене они тоже не дорогие.А можно меня тоже в список внести? Я бы тоже две штучки купила. Спасибо
А мне можно нагло напроситься?
Почему нет
Поскорей бы. Но оно и правда может быть через полгода +-.
Если много будет, и будет неудобно в багаж, то почтой послать тоже ок.
Но пока рано об этом.
Поскорей бы. Но оно и правда может быть через полгода +-.
Если много будет, и будет неудобно в багаж, то почтой послать тоже ок.
Но пока рано об этом.
Девы, да вы напишите китайцам на али, они сошьют вам «то пальто»
Сделают поуже и загнут где попросите. И пришлют сразу по месту назначения.
Сделают поуже и загнут где попросите. И пришлют сразу по месту назначения.
Веточка, Вета! Я предпочту из Японии. Вот из Китая точно будет «не то пальто».
Но оно и правда может быть через полгода +-.Я на всё согласнаяяя Будет - хорошо, нет - ну что ж
они сошьют вам «то пальто»У них пуговицы не те
вот и я. тоже носилась с маленькими лопатками
отчет: заказала 2 разных лопатки
честно скажу - дешево, 40 с копейками и ни о чем совсем. пластмасса негнущаяся. может приспособлю подо что, пока не решила
и еще одна
эта 80+ руб. очень хорошая -удобно вычищать из маленьких мисок и тд
мне пришла ярко бордового цвета.
теперь даже не знаю, буду хотеть японку или обойдусь)))
отчет: заказала 2 разных лопатки

честно скажу - дешево, 40 с копейками и ни о чем совсем. пластмасса негнущаяся. может приспособлю подо что, пока не решила
и еще одна

эта 80+ руб. очень хорошая -удобно вычищать из маленьких мисок и тд
мне пришла ярко бордового цвета.
теперь даже не знаю, буду хотеть японку или обойдусь)))
и еще однаМоя любимая теперь лопатка, брал у другого продавца ещё дешевле. Трек не отслеживался, но пришла за 3 недели, что для Али норм.
эта 80+ руб. очень хорошая
Alex_Fil, вот и я думаю теперь, стоит триста рублей за беленькую выкладывать или нет))) вроде эта прикольная
aprelinka
Кстати, моя жена тоже заценила лопаточку, наиболее часто теперь востребована.
Кстати, моя жена тоже заценила лопаточку, наиболее часто теперь востребована.
А мне подобная с выемкой (ложечкой) на другой стороне так и не пришла с еБей, - вчера спор по ней открыла. Теперь думаю, заказывать ли у другого продавца или уже и не надо
Татьяна, симпотиШный. У меня лежит такой прямоугольнвый, тоже не знаю, куда эту тяжесть пристроить..., недавно видела, что на них подают в восточных ресторанах еду...
Я сегодня в Ленте немного отоварилась баночками для напитков с трубочками. Объем 400 мл. У нас было всего три расцветки. Может в других есть и другие.

,
,
,

Елена, не видно картинки а если вставить ссылку напрямую пишет «нет такой страницы»
интересно. а я их вижу!! Почему так не знаю!!!
Я тоже НЕ вижу - и на работе на компе и сейчас с телефона))
всё поняла, а вы зарегились в контакте? Это их ссылка была

Это была какая-то неправильная ссылка.(( Сейчас открыла у себя страничку Вконтакта, чтобы посмотреть, как должна ссылка на картинку выглядеть. Гораздо короче, если корректно открыть фото.
Елена, я в контакте постоянно зарегистрирована. В смысле, не разлогиниваюсь. Но ссылка ваша не работает. Вконтакт выдаёт ошибку 404.
Песня*, ))
Это был пример «правильного» написания адресов контактовских картинок.) То есть она последовательно открывалась до такого состояния, когда адрес стал коротким и с "jpg" в конце.
Песня*, ))Ааааааа.....Это был пример «правильного» написания адресов контактовских картинок.) То есть она последовательно открывалась до такого состояния, когда адрес стал коротким и с "jpg" в конце.
Аня, только сейчас поняла - я имела в виду prubul, а не Бижу.
всё поняла, а вы зарегились в контакте? Это их ссылка былаЯ есть вконтакте, ничего не открылось....
теперь видно? я взяла видео с ютуба
Елена, теперь видно.
Видно, вроде на Али кто то заказывал, а может перепутала я.
Не смогла удержаться Догадайтесь что это за кухонная техника
1
2
1

2

Елена, весы, кажись
Весы и соковыжималка Бугатти.
Ну я так не играю, всё сразу угадали, даже фирму. Какие же вы продвинутые!!!

prubul, не, я соковыжималку не угадала а весы - всё-таки очевидно
У Bugatti все такое космическое прямо. Красивое конечно.
теперь видно? я взяла видео с ютубаНе видно
Видно, Лена, видно.
Теперь видно. Про эту силиконовую формочку для оладьев тут уже писали.
У меня такая есть.
У меня такая есть.
Caprice напишите как эта форма в жизни? реклама не обманывает?
Caprice, хотела спрсить про суповарку. У меня есть возможность купить ее за 300 шекелей и два года гарантии. Хочу делать в ней соевое молоко. Подходит она для этого или ты в ней только супы варишь? Блендер и мультя есть, просто пытаюсь сделать процесс деланья соевого молока проще. Детки после бега для белка его пьют
В озоне скидки 20% на 60 тыс товаров, до 23 июня. К примеру, много скидок на тескому(280 позиций)
Промокод "Налетай - подешевело, расхватали - не берут"
Промокод
SUNSTATUS0617
Caprice напишите как эта форма в жизни? реклама не обманывает?Не знаю. Она не поместилась в самую большую мою сковородку. Об этом я тоже раньше писала.
Caprice, хотела спрсить про суповарку. У меня есть возможность купить ее за 300 шекелей и два года гарантии. Хочу делать в ней соевое молоко. Подходит она для этого или ты в ней только супы варишь? Блендер и мультя есть, просто пытаюсь сделать процесс деланья соевого молока проще. Детки после бега для белка его пьютМы не употребляем соевое молоко. Потому я не знаю.
Спасибо
prubul, сегодня забираю на почте. Как опробуем - отпишусь (для мамы заказывала)
Alycha, в ютубе есть ролики с суповаркой и соевым молоком. Девочки в темах о суповарках тоже размещали рассказы об этом опыте. Все получается вроде
Спасибо. Пошла изучать
«Налетай - подешевело, расхватали - не берут»Еще бы, ведь товары, даже со скидкой, стоят дороже, чем стоили пару месяцев назад, без скидки Сначала сделали наценку, процентов, эдак в 30, а после скидку... менее 20% - разводилово, однако
Девочки, скажите, пожалуйста, вот такие пакеты для льда - одноразовые? Налила - заморозила - ледышки вытащила - пакетик в мусор?
пакетик в мусор?
Чтобы достать лёд из этого пакетика, надо пакетик разорвать, увы
никакой ыкономии
залила в все пакетики томатный сок из шнеки, хорошо запихивается в ящике морозилки
залила в все пакетики томатный сок из шнеки, хорошо запихивается в ящике морозилки
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте