Девочки! Срочно надо, плиииз! как называется поворотная подставочка в икее? едем туда сейчас
Кухонные мелочи (2) (страница 222)
Ерунда
Mirabel, может быть, Снудда?
Из каталога Икеи: СНУДДА Поднос вращающийся, массив дерева береза 799.–
Ольга, Лютик, да да она самая Снудда!!!
У меня энта Снудда есть......
Катерина, ну и у меня теперь тоже есть! :friends:3автра на завтрак подам оладьи. У ним сметану, джем и проч добавки и все на Снудду и крутить ее будем.
Mirabel, мы тоже первое время регулярно так баловались. Удобно, когда несколько человек за столом и много мелких тарелочек с соусами.
Викуля, ну как, накрутились-наигрались? Оладушки с вкусностями хоть посмотреть дала
Kira_Sun ну как успехи с формой??
Елена, диаметр сковороды должен быть не меньше 24 см. Сама форма 23 см, но еще же ручки загибаются, поэтому запас должен быть. Если форма полностью не ложится на дно - тесто затекает снизу под форму. Я заказывала форму маме, она теперь увлеченно выбирает подходящую сковороду))
Девочки! Недавно где-то на форуме промелькнул ручной миксер на «ручной лошадиной силе». Найти не могу никак. Чтоб совсем тихий и без электричества можно было взбить яйца на бисквит, белки, сливки и т. д. Нужен дозарезу! Соседи измучили - вообще ничего не могу после 23 на кухне включить! Даже на упавшую на пол ложку прибегают и в дверь кидаются, ребенка пугают.
Про включение блендера-миксера вообще речи не идет, жизни не дадут совсем.
Про включение блендера-миксера вообще речи не идет, жизни не дадут совсем.
Анастасия, на форуме не знаю, а в инете есть на батарейках
и механический
Строгие у вас соседи....
Светлана, спасибо! но одинокий без чаши мне не удобный совсем, такой видела, потому на форуме и спрашиваю, что сама не нашла.
На форуме был с чашей и крышкой сверху, чтоб не брызгалось... голубенький такой. Блин, ну и память у меня дырявая.
На форуме был с чашей и крышкой сверху, чтоб не брызгалось... голубенький такой. Блин, ну и память у меня дырявая.
Анастасия, такой ручной миксер есть у Тапервеа. Посмотрите в теме СП. Картинку можно посмотреть здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Девочки, какую штучку* посоветуете.... с лимона и апельсина цедру снимать? Ну и может еще она что-то будет уметь...
Как обычно где-то видела, кто-то показывал...
Помню, что хорошенькая, в уме сделала пометку на потом... И! Как обычно...
Как обычно где-то видела, кто-то показывал...
Помню, что хорошенькая, в уме сделала пометку на потом... И! Как обычно...
На форуме был с чашей и крышкой сверху, чтоб не брызгалось...Анастасия, может такой
Cvetaal, Светлана, да, похоже, что это он! Пошла в Сп искать. Спасибо!
Лера-7, Светлана, Спасибочки, похоже, нашла!
Лера-7, Светлана, Спасибочки, похоже, нашла!
У меня вот такая чистилка, снимает хорошо, больше вроде ничего не умеет

GHIDINI (Италия) Нож для цедры лимона,
Анастасия, была в советские времена кремосбивалка ручная, классная весчЪ, поищи на авите. Там стеклянная банка с накручивающейся крышкой, с вращающейся ручкой и металлическими рожками. Вот такая:
Vesta, Света, что то не то по ссылке открывается. Не могу увидеть о чем речь?
mamusi, вставила своё фото.
Mandraik Людмила, я такую кремовзбивалку берегу уже много лет.
Vesta, Света, плнятно. Пошла смотреть на Озон.
какую штучку* посоветуете.... с лимона и апельсина цедру снимать?Ритусь, у меня вот этот:
Очень довольна.
Света, у нас с мамой была такая, сколько тортов в ней взбито, а бизе, как классно взбивалось, а потом появились миксеры и куда то делась наша кремо-сбивалка, я теперь хочу такую прикупить себе на авите для деревни, у нас переодически нет света, но всё забываю, она лучше всех этих современных пластмасок.
Настенька, я тебе настоятельно советую советскую, стоит дешево, работает как зверь Никакой китай с ней не сравнится
Настенька, я тебе настоятельно советую советскую, стоит дешево, работает как зверь Никакой китай с ней не сравнится
gala10, Галя, посмотрела, спасибо. Доверяю твоему мнению. Это именно нож. Как я поняла? Снимает тонкой стружкой.
А на Озоне глянула под рубрикой Терки для цедры...
Там цены! Нет слов.
А на Озоне глянула под рубрикой Терки для цедры...
Там цены! Нет слов.
Да, Ритусь, снимает длинной тонкой стружкой. У меня он года 3. Ни разу не пожалела, что купила.

Ни разу не пожалела, что купилаГаля, ты брала через инет, по этой же ссылке/
Да, через инет, но в другом магазине, его теперь уже не существует.
mamusi, На али сейчас смотрела терку для цедры. Самая дешевая 1.23 д
Светлана,, продается у вас
Девочки, на Озоне сейчас скидка на посуду для готовки "Copper Chef". Что-то, кроме отзывов на самом Озоне, не нашла больше никакой информации о ней.
Может кто сталкивался с ней? Хотела приобрести для подарка.
Ильмирушка, Ильмирочка! Играем и крутим Снудду, я и обед на него водрузила. Никто не лезет через весь стол, а крутит Снудду.
Девочки! а у меня новая хотелка образовалась, то есть добавилась к списку.
посмотрите на видео, тетенька какие горшочки юзает.
[youtubehttps://youtube.com/watch?v=Z_1aELPHOQk&t=44s]
на 2-3 минуте примерно
а я не видела такого.. хотя я много чего не вижу и мне не позволят как следует там порыться, одной оох неохота туда ехать, приходится в компании. Благодаря вам, так много полезного там купила.
Девочки! а у меня новая хотелка образовалась, то есть добавилась к списку.
посмотрите на видео, тетенька какие горшочки юзает.
[youtubehttps://youtube.com/watch?v=Z_1aELPHOQk&t=44s]
на 2-3 минуте примерно
а я не видела такого.. хотя я много чего не вижу и мне не позволят как следует там порыться, одной оох неохота туда ехать, приходится в компании. Благодаря вам, так много полезного там купила.
Вика, так лучше
]

Галина, Да да, спасмбо!
Вика, смотрела-смотрела, но так и не поняла - что ты там необычного отыскала? Может, не туда смотрю?
Нужно нам такое? У нас всего за 130 руб. продаётся. По мне - объём маловат :
И это понравилось. Есть у кого-нибудь? 380 руб.
Нужно нам такое? У нас всего за 130 руб. продаётся. По мне - объём маловат :

И это понравилось. Есть у кого-нибудь? 380 руб.

И это понравилось. Есть у кого-нибудь? 380 руб.Ну до чего ж мне нравятся ролики про всяких нервных и растрепанных рукожопых теток, которые не умеют варить/жарить/чистить яйца/картошку/капусту/другие овощи, прям обещающие, если купим очередной нужно-ненужный девайс, сразу будет нам Щастье, и мы мгновенно научимся готовить
Но тут на форуме собрались не такие
Ну до чего ж мне нравятся ролики про всяких нервных и растрепанных рукожопых теток, которые не умеют варить/жарить/чистить яйца/картошку/капусту/другие овощи
нравятся ролики про всяких нервных и растрепанных рукожопых тетокНу, ролики-то не про них. Про гаджеты. Мы потому и интересуемся у своих, что не верим слепо этим роликам.
Лариса, меня просто всегда умиляет, насколько они все утрируют в подобных роликах.
не верим слепоКлючевые слова.
По-моему, роликам с такими тетками верить нельзя никогда

dopleta, Лариса, Добрый день!
Eggstractor у меня есть. Подарили. Сначала поиграли, забавно. Раскалывает яйца не всегда, отчего это зависит так и не смогли понять, руками удобнее и быстрее Теперь где-то лежит, место занимает. Я не советую его покупать. ИМХО.
Eggstractor у меня есть. Подарили. Сначала поиграли, забавно. Раскалывает яйца не всегда, отчего это зависит так и не смогли понять, руками удобнее и быстрее Теперь где-то лежит, место занимает. Я не советую его покупать. ИМХО.
По мне - объём маловати как-то странно, что ни капли сока из ягод-фруктов не вытекло...
Для меня оба ролика - баловство.
1 ролик - при хорошо заточенном ноже ластик может оказаться в салате.
2 ролик - если яйца хорошо чистятся, то и ручками можно быстро почистить. Если яйца плохо чистятся, то и припообка не поможет. К тому же большое количество яиц мы чистим не так уж и часто.
Да и место для хранения этих приспособок надо выделить.
1 ролик - при хорошо заточенном ноже ластик может оказаться в салате.
2 ролик - если яйца хорошо чистятся, то и ручками можно быстро почистить. Если яйца плохо чистятся, то и припообка не поможет. К тому же большое количество яиц мы чистим не так уж и часто.
Да и место для хранения этих приспособок надо выделить.
Esvt, Света, спасибо! Вот и хорошо!
Лариса, мне понравились горшочки беленькие. Тетка сказала, что они с Икеи.
Светлана, вот спасибо, что поделились. А то бросила в корзину на Али. Выброшу значит.
Светлана, вот спасибо, что поделились. А то бросила в корзину на Али. Выброшу значит.
Для меня оба ролика - баловство.Ну, баловства тут нет и в помине. Да и мы не дети, чтобы баловаться.
Нравится - не нравится, хорошо - плохо, надо - не надо... это каждый для себя сам решает. Мы просто обсуждаем и высказываем своё мнение.
А уж баловство, это совсем из другой оперы...
Резануло слово, уж извините. Словно не про взрослых, свысока так...
Нужно нам такое? У нас всего за 130 руб. продаётся. По мне - объём маловата такую штучку я бы взяла, даже если окажется баловством.
В Фикс-прайсе сегодня увидела баночки с крышками. Не удержалась и купила внукам йогурт пить и сок (только трубочку узенькую вставить). Баловство конечно, но такие хорошенькие.

Такие баночки в фиксе??
Мне тожа такие надаааа
Леночка, спасибо за инфу
Мне тожа такие надаааа
Леночка, спасибо за инфу
Елена Бо, баночки из стекла? Крышечки металлические? Завинчиваются? Об«ем какой?
Света, баночки стеклянные с завинчивающейся металлической крышкой. Дырочка в середине окантована силиконовым кольцом. Наклейки уже выкинула, но по самый верх поместилось 420 гр воды (на весах взвешивала).
Девочки, у меня вопрос, как вы подписываете банки с сыпучими продуктами? Я как-то видела такие специальные наклейки, но блин, хоть убей, не помню где
Сейчас мои красивые банки с жутко некрасивыми надписями (ручкой на белом строительном скотче), т. к. ничего другого не придумала
Помогииите!!!

Сейчас мои красивые банки с жутко некрасивыми надписями (ручкой на белом строительном скотче), т. к. ничего другого не придумала
Помогииите!!!

Kara, такого добра в канцтоварах полно и гипермаркетах в период консервации спец наклейки.
Я и в канцтоварах искала, продавцы на меня как на больную смотрят. Может я не так спрашиваю
А вот про консервацию как-то не подумала...
А вот про консервацию как-то не подумала...
Ирина, я выписала с Али вот такие, пока не получила
Kara,
Сейчас мои красивые банки с жутко некрасивыми надписями (ручкой на белом строительном скотче), т. к. ничего другого не придумалаИрина! посмотри в фикспрайсе!!! я там покупала. симпатишные такие наклейки, на бутылки с вином наклеиваю)))
Елена Бо, 420 гр - вместительная, однако.
Kara, в канцтоварах листы А4 двух-слойные верхний слой весь разделен на ярлычки (как лейкопластырь), которые надписываются и снимаются с подложки - приклейваются к нужной емкости или еще куда.
420 гр - вместительная, однако.Да, но можно и половину налить.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте