Девочки, я свои купила не в Ашане, а в Атаке. Вот сфотографировала этикетку:

Ерунда

Олечка, а ты уже выпекала пасочки в таких кружках? Как тебе?Я только купила, еще не тестила. Но потому их и присматривала, что здесь кто-то из девочек их очень хвалил.
Очень удобная бутылочка с кисточкой, смазывает без лишнего масла. Лучше, чем налить и просто кисточкой размазать.Миранда, поделитесь ссылкой, плиз.
Девочки, может, не в ту тему, но лопатить некогда.Светта, почитайте отзывы вот тут: http://.com/reviews/mehanicheskiy_izmelchitel_sinbo_sto-6510/ Может, сделаете для себя какие-то выводы...
У кого есть или была вот такая терка SINBO STO 6508, она для измельчения сыра, грибов, чеснока и пр. нетвердых продуктов.![]()
Какие отзывы на нее, стоящая вещь или фигня?
А за счет чего смазыает без лишнего масла?Так в эту бутылочку наливают масло, у меня по типу такой есть, здесь покупала в посудацентре. Переворачиваешь бутылочку и смазываешь кисточкой, расход минимальный.
А за счет чего смазыает без лишнего масла?
Я такой кисточкой смазываю противень или форму перед выпечкой.
Очень удобная бутылочка с кисточкой,а низ сильно мягкий? я в Галамарте ( 89р) кинула в корзину, а потом, вся в сомнениях выложила, правда они там полностью цветные и не виден расход масла.
А зеленая на фото для красоты или тоже с маслом?И зеленая тоже с маслом, для меня оказалась удобнее. Только ее приходится держать в маленькой стеклянной бутылочке из под сока.

Лена, у меня вот такой. Купиладавно и меня очень устраивает. И хранить удобно и не лъетЯ на Озоне, такую заказала недавно... получила... не попробовала ещё.
![]()
![]()
Элен Лена, кинь ссылочку, я б для дачи такую еще взяла.Как буду дома.. кину..
Я на Озоне, такую заказала недавно... получила... не попробовала ещё.Может быть, такую?

Айда заказывать)А сколько этот пароход стоит? И объем?
Я получила с Али зелёный «пароход» побольше, скоро буженинку сделаю. Для сравнения![]()
Марфуша81, а скидки еще продолжаются? В Липецке, вроде, акция со скидками закончилась 11 января. Я бы сходила.
Вот ещё попробуйВот эта нормально открылась
ru.aliexpress.com...

Может быть, такую?такую, такую...
Электрические ланчбоксы
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa
В чём брать смузи на работу?
Антипригарный материал (коврики тефлоновые, стекловолоконные, сетчатые и др.)
Датский венчик
Посуда пластиковая Tupperware - отзывы
Термосы Kitfort
Кухонные весы (отзывы и обсуждение)
Приспособления для приготовления творога