marina-asti,
Да. Белый.
Ещё вариант - бананы и карамель. Сварить соленую карамель и в качестве крема класть кольцо из крема на крем-сыре (в первую очередь по краю, конечно, и через одно к центру, кольцо из солёной карамели, накрыть тонкими кружками из свежих бананов.
Ещё вариант - тропические фрукты: конфи из мангового пюре (продаётся в банках в Глобусе, например), свежие бананы и замороженная смородина во втором слое (немного, вкраплениями ягоды клади для контраста вкусов). Кстати, в Глобусе есть ароматизаторы всех видов от фирмы пудов. И карамель, и банановый, и каких только нет. Они, конечно, не Органик, которые я беру на айхерб, но на один раз Можно и такой, наверное, попробовать.
Да. Белый.
Ещё вариант - бананы и карамель. Сварить соленую карамель и в качестве крема класть кольцо из крема на крем-сыре (в первую очередь по краю, конечно, и через одно к центру, кольцо из солёной карамели, накрыть тонкими кружками из свежих бананов.
Ещё вариант - тропические фрукты: конфи из мангового пюре (продаётся в банках в Глобусе, например), свежие бананы и замороженная смородина во втором слое (немного, вкраплениями ягоды клади для контраста вкусов). Кстати, в Глобусе есть ароматизаторы всех видов от фирмы пудов. И карамель, и банановый, и каких только нет. Они, конечно, не Органик, которые я беру на айхерб, но на один раз Можно и такой, наверное, попробовать.









