Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Тыква очищенная
300 г (у меня была совсем маленькая, менее 0,5 килограмма)
Хурма
400-500 г (2 большие штуки)
Мороженое
300-350 г
Ванилин на кончике ножа
Сахар (по вкусу) -
3-4 столовые ложки
Способ приготовления






Остальную часть массы смешать с основой под мороженное и тоже хорошо взбить блендером.
Программа: мороженица
Примечание
1) Я не стала указывать состав основы для молочного мороженного, ибо рецептура может быть любой по вашему желанию. Я использовала полуфабрикат с 300 мл молока.
2) Сорри за качество фоток: при приготовлении мороженного фотик оказался разряженным, пришлось снимать на телефон. На фотоаппарат снят только уже готовый результат. На самом деле и ингредиенты и готовое мороженое получаются очень яркими и красивыми.
3) Мороженное получается очень ярким не только внешне, но и на вкус. По-началу этот вкус может показаться непривычным (тыква ощущается очень хорошо), но к нему очень быстро привыкаешь, и хочется ещё и ещё Подруга также оценила результат и сказала, что теперь это для неё одно из любимейших мороженых.
2) Сорри за качество фоток: при приготовлении мороженного фотик оказался разряженным, пришлось снимать на телефон. На фотоаппарат снят только уже готовый результат. На самом деле и ингредиенты и готовое мороженое получаются очень яркими и красивыми.
3) Мороженное получается очень ярким не только внешне, но и на вкус. По-началу этот вкус может показаться непривычным (тыква ощущается очень хорошо), но к нему очень быстро привыкаешь, и хочется ещё и ещё Подруга также оценила результат и сказала, что теперь это для неё одно из любимейших мороженых.