Мила, поздравляю с прибытием Тортилки к месту проживания
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 41)
Masinen
Вот и у тебя все решилось!!Ну да, и так быстро! Огромное спасибо Валерию! Я даже не успела начать нервничать Завтра попрощаюсь да на почту потащу свою бедняжку-инвалида.
Нет, девочки, моя будет последняя. Дай бог, чтоб к Новому Году добралась. Терпеливо жду.Я, правда, не так далеко, как Вы, но тоже ещё терпеливо жду
рада за тебя, что проблема так быстро решилась. Пусть вторая Тортилка доберется до тебя благополучно и быстро.Спасибо, Милочка.
Ой, девочки, ЧОТО маленько я расстроилась, наварила пелемешек, наеласьПока все прочитала, и ток хотела посочувствовать, как смотрю уже и проблема решена, здорово!, хотя обидно конечно что такая попалась, ((чет я тож пельмешек захотела... хотя и Тортилка целая прям слюни потекли от предвкушения и есть-то зараза не хочу.)). С наступающим! и пусть замена будет целой и быстрой.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 17:57
Ткните плиз, где про хирургическую операцию с курицей написано.Вот тут hlebopechka.ru...
Всех, получивших Тортиллу, поздравляю от души с новой помощницей! Пусть радут и облегчает жизнь и наготовит много вкусностей.
Готовьте побольше и собирайте рецепты! я к весне-лету надеюсь, к вам присоединиться.
Готовьте побольше и собирайте рецепты! я к весне-лету надеюсь, к вам присоединиться.
хоть меня и называет девушка образцом рациональности и стойкости. Приятно конечно.. но это не далеко не правда. хочу=хочу-хочу такую тортиллочку, хотя не уверена, что она мне очень нужна
Тортилья появилась в Барахолке.
В моём комплекте нет русского языка.Там отдельный листик с русским языком (в общей нет русского), ибо забыли вложить, либо не заметила. Да вобщем-то ничего особенного там и не написано.
да время пришло уже этим стиралкамТочно, где теперь такие найти... У меня Ардо была, в позапрошлом году свое отслужила. То есть даже не у меня, а у мамы - она покупала.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 19:07
Тортилья появилась в Барахолке.А нормально, что человек зарегистрировался на форуме только для того, что бы здесь продать что-то...
Песня*, мне сложно судить об этом. Может кому-то из Питерцев нужна будет Тортилла и можно будет её увидеть, прежде, чем купить.
Покупаем же мы на Авито у совершенно незнакомых людей.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 19:23
Как бы форум Хлебопечка не стал вторым Авито...
А нормально, что человек зарегистрировался на форуме только для того, что бы здесь продать что-то...А почему бы и нет?
Человек продает там, где есть знающие люди и спрос на приборчик.
Песня*, есть, конечно, такая вероятность. Но в этом есть и минусы, и некоторые плюсы тоже. В любом случае, Шеф решит эти вопросы.
А почему бы и нет?
Ну, кто за чем сюда приходит...
Есть люди, которые годами читают форум из кустов. А еще это может быть и кто-то из постоянных пользователей, который просто не хочет лишних вопросов о причинах продажи.
А еще это может быть и кто-то из постоянных пользователей, который просто не хочет лишних вопросов о причинах продажи.Видимо так и есть
Дама уже и Тристар продает...
" А еще это может быть и кто-то из постоянных пользователей, который просто не хочет лишних вопросов о причинах продажи.» Абсолютно согласна, тем более, что человек ещё и Тристар продаёт. Значит есть острая необходимость в этом.
Всех хозяюшек с новосёлочками К праздникам хорошее подспорье будет
Mirabelушка, наличие недостатков - признак натуральности Поэтому номинация только дополняется: натуральный (т. е. «неподделошный» ) образец продуманности выбора
Видимо так и есть
Дама уже и Тристар продает...
Ага, устроили ажиотаж на 100 страниц, нахватались - потом опомнились... а дома условия «или техника (которой море и ставить некуда) или Я (то бишь муж и семья)
Покупаем же игрушки молча «потом сюрприз будет»
Ну, это так... мои домыслы вслух автора продаж ДАМУ не знаю
техника (которой море и ставить некуда)У меня море и я уже нашла место Тортилке
Вот, почти все получили, а я, а мне..., жду, жду, а ее все нет, все глаза проглядела
Ой, девочки, а мне сегодня Тортила такую вкуснятину испекла: то ли творожный манник, то ли манную творожную запеканку. В общем, мои потребовали чего-то такого, такого. Ну я и смешала, что в доме было: творог, яйца, манку, немного сахара и разрыхлителя. Залила это все кефиром и еще сметаны до кучи добавила. Смесь оставила в покое на полчаса, а затем вылила в глубокую сковородку, и полчаса на 3 уровне она готовилась. Получилось очень нежно, воздушно, высоко. Пока мое нечто пеклось, быстренько соус из замороженной малины спроворила. В итоге - смели в один момент (даже фото сделать не успела - рефлекс «не трожь, пока не сфотографирую» пока не выработался ) и заказали еще. Черепашка - супер
устроили ажиотаж на 100 страница я наверное ток к 100-й странице успела и то чисто случайно.... но зато так рада, я в нее с первого взгляда влюбилась, и получив продолжаю любить
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 20:33
В итоге - смели в один моментвидно сильно вкусно, раз смели, я читая описание тоже захотела.... ток малинки нет, зато клубники полно... эх заварганю тоже (я как ток открываю, сразу щелкаю камерой, так дочь говорит " Все еду едят, а ты фотографируешь»
Я сегодня попробовала лепешку спечь. Очень хорошо. Раньше делала в Тристаре одну, а тут поделила на 2.
Сказали, что скууусно.
И принцип, конечно, любой пиццепечки, чем выше выпечка, тем румянее. А иначе, так переворот.
Сказали, что скууусно.

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 20:36
Вот вы хозяюшки, а у меня в холодильнике сосиски, сыр, томатная паста, тесто... На столе черепаха под столом ГФ, а я кофе сварила и ем эти сосиски сырьем...
Муж вчера увидел что сосиски купила и говорит что снова в тесте делать будешь? Оставь хоть так поесть ну вот и ем.
Муж вчера увидел что сосиски купила и говорит что снова в тесте делать будешь? Оставь хоть так поесть ну вот и ем.
Сделала симбиоз из мяса по французски и дуровки. 7минут на 5, 20 на 3. Минут 10 постояла в закрытой. Сейчас посмотрю, как вставить фото с планшета и
hlebopechka.ru...
Не пошло. Ну и ладно потом научусь
hlebopechka.ru...
Не пошло. Ну и ладно потом научусь
Налопилась, ползу. Вторая половина у меня получилась в точности Шумахерские хачапурики.
Первая половина теста пошла под осетинские пироги. ТОже моим очень понравилось.
Единственное, так я надеялась, что эффект духовки будет, но нет. По мне, так просто маленькая пиццепечка, где, чем выше выпечка, тем зажаристее верх.
Или маленький сотейник-сковородик.
Первая половина теста пошла под осетинские пироги. ТОже моим очень понравилось.
Единственное, так я надеялась, что эффект духовки будет, но нет. По мне, так просто маленькая пиццепечка, где, чем выше выпечка, тем зажаристее верх.
Или маленький сотейник-сковородик.
как ток открываю, сразу щелкаю камеройСвета, тоже так надо начать делать. С клубникой, думаю, тоже ляпотааа будет
Я сегодня попробовала лепешку спечь. Очень хорошо. Раньше делала в Тристаре одну, а тут поделила на 2.
Сказали, что скууусно.![]()
И принцип, конечно, любой пиццепечки, чем выше выпечка, тем румянее. А иначе, так переворот.Добавлено Четверг, 22.12.2016, 20:36
Рита, можно ссылку на рецепт лепешки?
А я до сих пор под впечатлением какая у меня вкусная куриная грудка получилась. Пробовала в обед, нежная, сочная, как будто это другая часть курицы, а не диетическая грудка.
eta-007, Светуль, дык, ссылки нет. Сама чего-то там воображаю+в книге рецептов у себя нашла. Напишу.
Спасибо, Рита. А эту переворачивали?
я до сих пор под впечатлениемне, я без всяких впечатлений, потому как этих печей у меня очень много, и есть среди них соовсем неплохие.
Эта мелочь выигрывает глубиной и классным переворотом.
Да, Светочка, эту переворачивала. Если не перевернуть, то верхушка будет совсем бледная.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:21
Я пироги и в GF переворачиваю. Лежит себе ввеох ногами и печет себе. Так что это не уникальная функция
Да, не, про уникальность я вообще не говорю, так... Просто. Для меня.
Удобно лично для меня.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:29
Девочки, а на каком режиме нужно жарить куриные голени? На 4 подгорели ((((
Я жарила 15 мин на 2,5, а потом 3- 3,5 на 5 минут, чтобы корочка хрустящей была.
У меня приборов также, как снега зимой, но ту же грудку куриную чтобы удачно приготовить, надо танцы с бубнами устраивать, а в Тортилке я пришла домой почти в полночь, бросила их на сковороду и ушла своими делами заниматься и получила великолепный результат. Во всех остальных надо предварительно грудку подготовить, чтобы не была сухой, а потом процесс приготовления караулить. А в Тортилке без всяких заморочек все получилось.
У меня приборов также, как снега зимой, но ту же грудку куриную чтобы удачно приготовить, надо танцы с бубнами устраивать, а в Тортилке я пришла домой почти в полночь, бросила их на сковороду и ушла своими делами заниматься и получила великолепный результат. Во всех остальных надо предварительно грудку подготовить, чтобы не была сухой, а потом процесс приготовления караулить. А в Тортилке без всяких заморочек все получилось.
eta-007 Светлана, ваша потеряшка?
аж три одинаковых фото в вашей галерее.
Всех получивших Тортилку Поздравляю!

аж три одинаковых фото в вашей галерее.
Всех получивших Тортилку Поздравляю!
Вот, почти все получили, а я, а мне..., жду, жду, а ее все нет, все глаза прогляделаНу ползёт, ползёт... черепашка же. Жди, Ирин, уже скоро...
но ту же грудку куриную чтобы удачно приготовить, надо танцы с бубнами устраивать,Вообще-то куриная грудка шикарно получается в аэрогриле, сочная, румяная, и без всяких танцев. Но это уже другая история и другая тема.
Аэрогриль наверное единственный прибор, которого У меня нет. Слишком он огромный для меня и я его даже не рассматривала, у меня и места для него нет и сил отмывать. А черепашка уютно устроилась между кухонным процессором Оурсон и МВ Панасоник. Как будто всегда там и стояла.
Доброе утро всем. Девочки ткните на стр. пожалуйста где Маша пекла запеканку из творога в тортильнице. Никак не могу найти. Спасибо.
Маша пекла запеканкуsaika, наверное, вот эта: Творожная запеканка (Tortilla Chef 118000 PRINCESS). В вставьте это в поисковую строку - сразу выскакивает.
где Маша пекла запеканку из творога в тортильницеhlebopechka.ru...
Девочки, SOS! Ткните пожалуйста, где про приготовление пиццы. Читала, но не найду, надо ли переворачивать? Моя первая тортильская пицца сейчас как раз стоит в черепашке, но верх весь белый. Перевернуть хочется, но боюсь, вдруг сыр пристанет?
Я сегодня утром выпекала пиццу, не переворачивала. Верх чуть чуть зарумянился.
Я б тоже не стала
Спасибо большое, девчонки, буду ждать, что получится у меня.
krol, обычно края пиццы смазывают томатной пастой, смешанной с майонезом, для загорелого цвета. У меня в принцессе, заточенной под пиццу, края тоже очень светлые, но с помощью томатной пасты все выглядит достойно.
Не, я бы тоже, наверно, не стала пиццу переворачивать. Получится хачапурик.
Тут как-то надо с количеством ингредиентов определяться, чтобы повыше все было. Чем выше, тем загорелее.
Тут как-то надо с количеством ингредиентов определяться, чтобы повыше все было. Чем выше, тем загорелее.
Galin, зато мыть резервуар удобно в посудомойке. И кура (да и все мясо) целиком там получается очень сочным.
После появления дома Черепашки и ГФ муж сказал, что надо было больше кухню строить. Это он ещё не знает про кофеварку, кофемоку, купленные в подарок ему.
После появления дома Черепашки и ГФ муж сказал, что надо было больше кухню строить. Это он ещё не знает про кофеварку, кофемоку, купленные в подарок ему.
Ну вот, девочки, распрощалась я со своей несчастной Тортилкой, поехала она назад сегодня. А я снова в состоянии ожидания! Обнялись мы - сиротинушки с Гурманом и забубенили с ним картофельные зразы с грибочками-луком-морковочкой и сыром, а так в Тортилке уже охота было сделать с переворотиком-то... 

Алёнка212, Елена! Отличная идея дарить мужьям к праздникам кухонную бытовую технику! А уж как они рАды будут! (Пусть только попробуют не обрадоваться).
Ильмирушка, красотень то какая!
забубенили с ним картофельные зразыклассные зразы
Ильмирушка! Зразы замечательные! Вы с Гурманом-красавцы! Скоро приедет Тортилка-тоже будет красавица! И все вместе будете вокруг ёлочки плясать!
Ой сколько уже событий произошло! рада что все благополучно решилось!
и рада что меня моя черепашенька устраивает, под запеканки пирожки для меня идеально, теперь буду мечтать для пицы что-нить размерчиком побольше.
Вопрос к коллективному разуму: вчера вечером попробовала как Светлана лепеху в глубокой сковородке выпечь, и вот она же румяная получилась и покажись мне что она щелкала по другому, не так как когда я на плоской лепуху пекла. Может быть вероятность что нагрев сильнее? или показалось? жаль что не сфоткала первую лепешку для сравнения. По размеру получается в глубокой поменьше диаметр, но зато красивая такая вышла, сын тут же упер, даже кусочек отщипнуть не дал, с воплем она вкусная убежал с кухни с лепехой
попка лепехи
тут видно на сколько меньше, чем если в плоской выпекать
еще заливной пирожок тортилка нам постряпала, верх
низ

и рада что меня моя черепашенька устраивает, под запеканки пирожки для меня идеально, теперь буду мечтать для пицы что-нить размерчиком побольше.
Вопрос к коллективному разуму: вчера вечером попробовала как Светлана лепеху в глубокой сковородке выпечь, и вот она же румяная получилась и покажись мне что она щелкала по другому, не так как когда я на плоской лепуху пекла. Может быть вероятность что нагрев сильнее? или показалось? жаль что не сфоткала первую лепешку для сравнения. По размеру получается в глубокой поменьше диаметр, но зато красивая такая вышла, сын тут же упер, даже кусочек отщипнуть не дал, с воплем она вкусная убежал с кухни с лепехой

попка лепехи

тут видно на сколько меньше, чем если в плоской выпекать

еще заливной пирожок тортилка нам постряпала, верх

низ

Ирина, Майя, Лена, спасибо, девочки. На улице морозяка -43, но на почту хошь-не хошь, а надо. Так вот вернулись домой, зразы ещё горячиееее, намешала по-быстрому свою любимую мазилку: майонез-томат. паста+чеснок и... красота да вкуснота!
надо ли переворачивать?
Нет, конечно. Как Вы себе представляете перевёрнутую пиццу?)
Нитка, Наталья, ну вы просто молодцы с Тортилкой!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














