Есть так себехочу " так себе».... но видимо с пересылкой из Воронежа по цене для меня выйдет как
более качественный.
Mari_M
Есть так себехочу " так себе».... но видимо с пересылкой из Воронежа по цене для меня выйдет как
более качественный.
хочу " так себе».... но видимо с пересылкой из Воронежа по цене для меня выйдет какЯ тогда все уточню и напишу в личку.
Я тогда все уточню и напишу в личку.спасибо
Я тогда все уточню и напишу в личку.Мне тоже напиши пожалуйста.
Тоже несу свой отчет. Одну посыпала кунжутом. дегустировать завтра будем. Канеш, не такие красивые, как у Махфузыеще какие Красивые!!!![]()
Мой инстрУмент![]()
Тоже несу свой отчет. Одну посыпала кунжутом. дегустировать завтра будем. Канеш, не такие красивые, как у Махфузы
Поздравляю!мало! делись технологией печати. как сильно? прижимая или нет... короче все тонкости, которые могу не знать. хочу чтоб покрасивше получилось
мало! делись технологией печати. как сильно? прижимая или нет... короче все тонкости, которые могу не знать. хочу чтоб покрасивше получилосьЯ формирую лепешки уже на противне, и там же наношу узор чакичем. Как тебе лучше объяснить то. Чуть прижимая прям по толщине лепешки. Как бы на сквозь
Я формирую лепешки уже на противне, и там же наношу узор чакичем. Как тебе лучше объяснить то. Чуть прижимая прям по толщине лепешки. Как бы на сквозьсильно давить? а то я могу
сильно давить? а то я могуСильно, насквозь, до противня))) а так и получается, мне кажется, тесто же в этих местах тонко раскатанное, если сильно не давить, то узор может закрыться во время выпечки..)
Ясмина,По рецепту - после) сливочным)) до - я не смазывала...
вопрос на бегуууу: маслом смазывать после выпечки облизательно? и каким маслом? а перед выпечкой не смазывать?
Для неё нужна спец. закваска а не дрожжи?Можно и сухими дрожжами и любой другой закваской
вопрос на бегуууу: маслом смазывать после выпечки облизательно? и каким маслом? а перед выпечкой не смазывать?можно до и после просто сбрызнуть водичкой
какие солнечные лепешечкиии!Махфуза, каждый раз радуюсь, когда их пеку. Такие солнышки - так приятно их готовить!