Ирина, а где ты такие вырубки брала? деды Морозы мне очень понравились!
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс. (страница 89)
Merri
korolenok, Ирина, Ух тыы! Какие симпапулечки... красота!:girl_claping:
Mari_M, Loksa, спасибо)) Оксана, отправила тебе ссылочку
korolenok, ира, и мне отправь пожалуйста. Мне тоже понравились и морозы и медведи. Классные!
anuta-k2002, Аня, лови
Ирин и мне кинь пожалуйста ссылочки.
А мне, а я!!! Ссылку на дедов, киньте, плиз!
Ирина, и мне на деда и медведя.
Девочки, я восхищаюсь вашими пряниками! И профессионально выполненными и впервые сделанными. Показываю их мужу, мы такие пряники впервые на хлебопечке и увидели год назад. А вы когда айсинг делаете, пудру через органзу просеиваете? Для меня даже через сито просеять - мучение, органза меня вообще останавливает.
А я заварное тесто сделала, пирожные шу, отчёт попозже выставлю.
А я заварное тесто сделала, пирожные шу, отчёт попозже выставлю.
Майя, для айсинга пудру через органзу просеять надо. Занятие пыльное, но не такое уж и страшное
korolenok, А мне нраицца!!!
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 10:59
Занятие пыльное,И вовсе не такое пыльное, как кажется!!! Вот сейчас пудру сею. Сфотаю и покажу!
Девоньки, милые, приветик всем!!! Очень вовремя поздравляю всех вас с новым годом и Рождеством Христовым!
Вы меня не забыли еще? Принимаете взад в класс?
Фух! Неужели это все позади?! Не было времени даже в тубзик сбегать. Я думала, не выдержу...
Вай... кто помнит, шо там у нас следущее по теме?
Вы меня не забыли еще? Принимаете взад в класс?
Фух! Неужели это все позади?! Не было времени даже в тубзик сбегать. Я думала, не выдержу...
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 11:05
обычное пластиковое ведро.

Спокойненько сидим у компа или телека, трясем банку, аки марокасы. 5 или чуть больше минут, и в банке пудра, в органзе крупный песочек.
ОТЧЕТ по заварному тесту
Все по рецептуре. Вот заваренная мука
Вот тесто с добавлением яиц. У меня ушло 5 шт С1
Сфотала отсаженные уже во вторую партию. У меня насадка Хранцузская звезда, большая
Выпекала 10 мин 200 град и 25 мин 180 град

Покрывала растопленным шоколадом, смешанным с маслом.
На сегодня остались одни воспоминания об эклерах. Крем делала швейцарский, но помягче, сливок добавила
Спокойненько сидим у компа или телека, трясем банку, аки марокасы. 5 или чуть больше минут, и в банке пудра, в органзе крупный песочек.
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 11:14
Все по рецептуре. Вот заваренная мука
Вот тесто с добавлением яиц. У меня ушло 5 шт С1
Сфотала отсаженные уже во вторую партию. У меня насадка Хранцузская звезда, большая
Выпекала 10 мин 200 град и 25 мин 180 град
Покрывала растопленным шоколадом, смешанным с маслом.
На сегодня остались одни воспоминания об эклерах. Крем делала швейцарский, но помягче, сливок добавила
Девоньки, милые, приветик всем!!! Очень вовремя поздравляю всех вас с новым годом и Рождеством Христовым!Танечка, привет! Мы тебе так рады!
Вы меня не забыли еще? Принимаете взад в класс
Вай... кто помнит, шо там у нас следущее по теме?Кексовое! Я правда такая двоечница, ещё заварное не сделала, но сегодня исправлюсь!
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 11:57
Я бы в жизни не догадалась так ведро приспособить!Мария, сходи в пряничную тему там столько интересного. Девочки открывают нюансы в приготовлении и росписи пряников.
Кто-то здесь писал что не получается сделать заливочный айсинг, там это хорошо описывается. У меня сразу получился.
Танця, Танечка, привет дорогая! Да ты что... как можно тебя забыть!? Мы тебе очень рады! И тебя с новым годом и Рождеством!
Ой, деффчонки, всем привет!!! Танюшка, хоть одним глазом отдохнула? Я вот не умею отдыхать. Полдня тупо провалялась и пошла айсинг замешивать. Надо в подпол лезть георгины разбирать. Но мне так неохота! Слизала идею у Джулии, ваяю вот. А все вопросы по пряникам- да-да, в пряничной теме. Ответы на все вопросы. И идея с банкой для просеивания оттуда.
А мне, а я!!!
Ирина, и мне
и мне кинь
Девочки, под спойлер спрятала
spoiler]
suvoyka, Какой обалденный домик!!!
Natalisha, Наташ, классные прянички и разрез Штефании впечатяет)))
korolenok, Такие хорошие прянички)
МамаЕва, Олечка, просто нереальные домики!!! Столько работы!!! Очень красиво!!! А у меня что-то вдохновения на домики не было... Обошлась только пряниками - вроде и сделала много, а когда попаковала на презенты - оказалось совсем и не много)))
ДядькинаAlla, Аллочка, умничка!!! Хорошие домики) Эклерчики и тортик замечательные) Надо и мне заняться этим заданием)
Танця, Танюша, тебя тоже с Новым годом и Рождеством!!! Здорово, что ты снова с нами)
Если я ничего не путаю, то у нас еще неделя на все хвосты, а потом новая тема!!!
Natalisha, Наташ, классные прянички и разрез Штефании впечатяет)))
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 14:49
МамаЕва, Олечка, просто нереальные домики!!! Столько работы!!! Очень красиво!!! А у меня что-то вдохновения на домики не было... Обошлась только пряниками - вроде и сделала много, а когда попаковала на презенты - оказалось совсем и не много)))
ДядькинаAlla, Аллочка, умничка!!! Хорошие домики) Эклерчики и тортик замечательные) Надо и мне заняться этим заданием)
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 14:52
Если я ничего не путаю, то у нас еще неделя на все хвосты, а потом новая тема!!!
вот, на ваяла. Идея не моя, Джулии Ашер

Елена, какая красота.
floksovodik, Лена, очень красиво. Цветочки и листики делать так же как и украшение из крема или как то по-другому?
базовым айсингом, как из крема. Здесь- заранее сделанные. Айсинг остается, так я пипирок разных на пергаменте наделаю и в коробочки складываю
Понятно. Спасибо.
Елена, очень красиво! А пряники с кракелюром не гладкие? Что-то я никак не разгляжу...
Мария, там не кракелюр, там какое-то поломатое покрытие, покоцанное! тоже интересно
Оксана, ага, вот и мне так кажется, но сомневаюсь...
Видимо, когда корка схватится, надо ее проломить и потом досушить я так бы сделала.
floksovodik, Лена, то есть ведро надо крышкой накрыть и трясти?
А на айсинг белок от яйца берёте, то есть не покупаете пастеризованные белки? Вопрос в том, куда желтки девать?
А на айсинг белок от яйца берёте, то есть не покупаете пастеризованные белки? Вопрос в том, куда желтки девать?
Да, трясу с крышкой. Желтки коплю и использую в пряничное тесто ( 3 яйца+ 3 желтка) или в желтковый бисквит.
По поверхности пряника. Я такое раньше уже репетировала, но тут решила в пряник использовать, да и у Джулии такую же картинку нашла. Залила айсингом, слегка подсушила в духовке (я сушу при 50 град) Рядом клала тренировочно залитый пряник и на нем пробовала, когда рушить поверхность. Слегка постукивала ножом, ломая айсинг. Потом досушила и затонировала алкализованным какао. Оно прекрасно вошло в трещинки
По поверхности пряника. Я такое раньше уже репетировала, но тут решила в пряник использовать, да и у Джулии такую же картинку нашла. Залила айсингом, слегка подсушила в духовке (я сушу при 50 град) Рядом клала тренировочно залитый пряник и на нем пробовала, когда рушить поверхность. Слегка постукивала ножом, ломая айсинг. Потом досушила и затонировала алкализованным какао. Оно прекрасно вошло в трещинки
Майя, бисквит на желтках, заварной крем на желтках, а у Леры Сахара в пряничное тесто идут желтки и яйца а белки на айсинг.
Лена, Наташа, спасибо. Но вот сколько ни пыталась желтки заморозить, всё какая-то ерунда получается. И с сахаром размешивала, всё равно они загустевают. А не проще готовую сухую смесь для айсинга купить? Или дорого выйдет?
У меня за 2 предновогодних месяца ушло кил 7 сахарной пудры (не меньше) по очень бюджетной цене. А смесь дорогая, я в трубу вылечу. Я замораживаю желтки, размешав их с чуточкой сахарной пудры. Размораживаю заранее, в хол-ке. Пока проблем не было
всё равно они загустеваютМайа, их можно через сито пропустить или блендернуть слегка после разморозки. А еще в крема яйца можно заменить желтками)
Посмотрела во вкусном- 450 г готовой смеси 399 руб. Это мне на примерно 2 шкатулки небольших или штук 20 30 пряников в зависимости от р-ра и кол-ва расцветок (я их сделала штучных 640 шт) А 1 кг пудры Сладкое добро стоит 130 руб (считай, почти кг айсинга, минус крупка при просеивании). Вот и считай
то есть ведро надо крышкой накрыть и трясти?Майя, там надо в одной крышке вырезать большое отверствие, оставив одни ободки. Можно как Лена еще резинкой закрепить органзу для надежности, а потом второй крышкой накрыть и трясти. На самом деле все быстро получается и сладкой пыли нет.
Я на счет желтков, у меня полная морозилка белков, а желтков всегда не хватает. Кроме всего перечисленного у меня желтки идут в майонез.
Отчет «Слоеное тесто пресное»
Пока холодно, решилась сделать, на подоконнике у меня 10 градусов как раз. Хотя в успехе я сомневаюсь. Не совсем получилось...
Все строго по рецептуре, яйцо было 60 гр. Тесто мягкое, но в следующий раз попробую чуть помягче еще, раскатывалось туговато.
Тесто
1 раскатка, а потом забыла, торопилась пока дочка спит
Слоистость видна, но уже не довольна результатом, масло вылазит, тесто липнет, сменила доску
Бегом нарезала, посыпала сахаром, поставила на 220 на 15 минут, решила добавить минутку, проснулась дочка, получилось 20 минут, передержала
Еле-еле получился разлом, оно все ломается. Но что-то не то, нет легкости и воздушности, жестковато. Половину теста отправила в морозилку, допеку потом солененькие.
Пока холодно, решилась сделать, на подоконнике у меня 10 градусов как раз. Хотя в успехе я сомневаюсь. Не совсем получилось...
Все строго по рецептуре, яйцо было 60 гр. Тесто мягкое, но в следующий раз попробую чуть помягче еще, раскатывалось туговато.
Тесто

1 раскатка, а потом забыла, торопилась пока дочка спит

Слоистость видна, но уже не довольна результатом, масло вылазит, тесто липнет, сменила доску

Бегом нарезала, посыпала сахаром, поставила на 220 на 15 минут, решила добавить минутку, проснулась дочка, получилось 20 минут, передержала

Еле-еле получился разлом, оно все ломается. Но что-то не то, нет легкости и воздушности, жестковато. Половину теста отправила в морозилку, допеку потом солененькие.
Прянички у всех супер, как будто всю жизнь их делали.
Я вот пряничное тесто снова пропускаю. Не особо люблю пряники, да и дети не дадут ничего делать.
Надеюсь на сл. неделе заварное осилю, уже год хочу торт «дамские пальчики» сделать.
Ну и конечно я за кексовое тесто, как раз давно хочу маффины попробовать сделать.
Танця, ты герой, отдыхай, набирайся сил для далнейшей работы:)
Я вот пряничное тесто снова пропускаю. Не особо люблю пряники, да и дети не дадут ничего делать.
Надеюсь на сл. неделе заварное осилю, уже год хочу торт «дамские пальчики» сделать.
Ну и конечно я за кексовое тесто, как раз давно хочу маффины попробовать сделать.
Добавлено Воскресенье, 08.01.2017, 22:48
Отчет по заварному тесту.Делала все по рецепту.
Это заварка на молоке с водой
Яиц у меня ушло 6 штук, но мелких, это тесто

Отсадила эклерчики
Выпекала 25 минут на 210:
Вот такая полость:
Начинила взбитыми сливками:
Готовый в разрезе:
Очень быстро и вкусно, спасибо, Тане за науку!
Это заварка на молоке с водой

Яиц у меня ушло 6 штук, но мелких, это тесто

Отсадила эклерчики

Выпекала 25 минут на 210:

Вот такая полость:

Начинила взбитыми сливками:

Готовый в разрезе:

Очень быстро и вкусно, спасибо, Тане за науку!
Начинила взбитыми сливкамиМария, аппетитные заварные, у тебя крем сливки 33%+ пудра? Потом заварнушки хранишь в холодильнике?
Отчёт по дрожжевому слоёному тесту.
Наконец-то я решилась на круассаны
Процесс слоения не фотографировала, потому что руки всё время грязные, работать нужно быстро. Делала всё при обычной комнатной температуре (22 градуса). Немного подвела духовка, чуток добавила газу, а температура как рванула, останавливала с приоткрытой дверцей, мне кажется, я их трошку засушила. Вообще, во Франции никогда не была, настоящие круассаны не пробовала, мои сильно отличаются по вкусу от тех, что ела раньше, даже и не знаю что сказать. Начинить хорошо не получилось. Повидла попало во внутрь ровно столько, сколько поместилось в дырку от трубочки, по слоям, как я ждала, повидло не затекло.

Наконец-то я решилась на круассаны
Процесс слоения не фотографировала, потому что руки всё время грязные, работать нужно быстро. Делала всё при обычной комнатной температуре (22 градуса). Немного подвела духовка, чуток добавила газу, а температура как рванула, останавливала с приоткрытой дверцей, мне кажется, я их трошку засушила. Вообще, во Франции никогда не была, настоящие круассаны не пробовала, мои сильно отличаются по вкусу от тех, что ела раньше, даже и не знаю что сказать. Начинить хорошо не получилось. Повидла попало во внутрь ровно столько, сколько поместилось в дырку от трубочки, по слоям, как я ждала, повидло не затекло.
Мария, заварнушки - это всегда песня!
Ирина, твои золотистые круассаны так и просятся в рот.
Наташа, спасибо! Да, для начинки взбивала сливки с пудрой и в конце немного сгущенки добавила.
Лена, Наташа, спасибо. Но вот сколько ни пыталась желтки заморозить, всё какая-то ерунда получается. И с сахаром размешивала, всё равно они загустевают. А не проще готовую сухую смесь для айсинга купить? Или дорого выйдет?Майя, как вариант-можно купить сухой белок. Он весьма экономичен, на 500 гр пудры идёт всего 15 гр сухого белка
suvoyka, Замечательные эклерчики!
Merri, бомбешные круассанчики!
Ну, а я на ночь глядя закончила, подглядев идею у Джулии

Merri, бомбешные круассанчики!
Ну, а я на ночь глядя закончила, подглядев идею у Джулии
floksovodik, Лена, красота какая!!!
Natalisha, floksovodik, спасибо, девочки!
Лена, ты скоро сама будешь кучу идей выдавать!
Лена, ты скоро сама будешь кучу идей выдавать!
Елена, это прям произведение искусства!
Merri, Ирочка круасанчики очень аппетитно выглядят!
Merri, Ирочка круасанчики очень аппетитно выглядят!
floksovodik, класс! Сама нежность!
Merri, Ирина, какие аппетитные красавчики! Суперские
floksovodik, очень очень красиво! Я минуты две разглядывала зачарованно...
Девоньки, детей отправила в сад - пора и за работу браться)) уже засучила рукава
Всем хорошего и плодотворного дня
floksovodik, очень очень красиво! Я минуты две разглядывала зачарованно...
Девоньки, детей отправила в сад - пора и за работу браться)) уже засучила рукава
Всем хорошего и плодотворного дня
Ну, а я на ночь глядя закончила, подглядев идею у Джулиикрасота. Возник сразу вопрос, а чем рисовала? из корнетика так не нарисуешь, как мне кажется
hlebopechka.ru...
Отчёт по пряникам
Тесто по рецепту Леры Сахара.
Замешивала в кенвуде. выпекала на тефлоновом коврике 200 град. 7-8 минут.
Тесто
Перед выпечкой
Прянички получаются вкусные, мягкие, но многие с тефлонового коврика плохо снимаются, почему-то прилипают. Получаются неровности. Для заливки они подходят, а вот если просто так захочется расписать на голом прянике - то не получится ((Лиза расскажи, плис, в чём причина. Причём раньше у меня это редко происходило, а сейчас почти все пряники прилипают.
Ну и расписанные
Делала ёлочные игрушки в подарок для сестёр. Увидела недозалитое окно в домике, уже когда упаковывала, заливать уже было некогда. Так стрескали, ничего не заметили, сказали, что вкусно)))
А тут на заказ:
Решила шарфик покрасить красной гелевой краской, что бы не разводить айсинг ещё один, но получился шарфик коричневого цвета ((. Расстроилась. Хорошо, что тут этот цвет нормально увязался, а если бы был нужен именно красный - то пришлось бы переделывать. Лиза, как добиться нормального красного, если пряник красишь кисточкой?
И ещё оленям глаза рисовала кисточкой - краска отпечаталась на целофане, почему-то не сохнет. Что делать? Может я как-то не так крашу?
Ну и мои пряничные ёлочки.

Тесто по рецепту Леры Сахара.
Замешивала в кенвуде. выпекала на тефлоновом коврике 200 град. 7-8 минут.
Тесто
Перед выпечкой
Прянички получаются вкусные, мягкие, но многие с тефлонового коврика плохо снимаются, почему-то прилипают. Получаются неровности. Для заливки они подходят, а вот если просто так захочется расписать на голом прянике - то не получится ((Лиза расскажи, плис, в чём причина. Причём раньше у меня это редко происходило, а сейчас почти все пряники прилипают.
Ну и расписанные
Делала ёлочные игрушки в подарок для сестёр. Увидела недозалитое окно в домике, уже когда упаковывала, заливать уже было некогда. Так стрескали, ничего не заметили, сказали, что вкусно)))

А тут на заказ:
Решила шарфик покрасить красной гелевой краской, что бы не разводить айсинг ещё один, но получился шарфик коричневого цвета ((. Расстроилась. Хорошо, что тут этот цвет нормально увязался, а если бы был нужен именно красный - то пришлось бы переделывать. Лиза, как добиться нормального красного, если пряник красишь кисточкой?
И ещё оленям глаза рисовала кисточкой - краска отпечаталась на целофане, почему-то не сохнет. Что делать? Может я как-то не так крашу?

Ну и мои пряничные ёлочки.

Вопрос в том, куда желтки девать?очень много рецептов, в котором желтки нужны, у меня всегда была проблема куда белки девать
а с желтками можно:
песочное тесто на корзиночки
бисквит на желтках
заварной крем
крем «пломбир»
шоколадный мусс (могу написать рецепт, если интересно, хотя может тут есть, надо глянуть )
да и дети (старший особенно) любят омлет чисто на желтках. Ну не то чтобы омлет это, его мой старший так называет, просто желтки смешиваются с молоком и на сковороде жарится
я перед новым годом 2 торта делала, в один торт шли желтки для крема«пломбир», в другой шли желтки для шоколадного мусса, вот потом по одноразовым стаканчикам белки разлила, по 50г и в морозилку, после достала, стаканчики обрезала (чтобы места много не занимали). На днях планирую киевский делать, достану часть, а часть останется.
Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 10:25
Оксана, напиши, плис рецепт шоколадного мусса. а то елтки замораживать не получается нормально.
А я наоборот прониклась росписью. Очень хочется дальше научится настоящую красоту творить, как девочки в пряничной теме.
А я наоборот прониклась росписью. Очень хочется дальше научится настоящую красоту творить, как девочки в пряничной теме.
Шоколадный мусс:
500г сливок
400г молочного шоколада (если темный и более 55% какао, то можно меньше добавлять, иначе слишком твердый получится)
5 желтков
ром или апельсиновая цедра по вкусу (у меня на 2/3 порции ушло около половины небольшого апельсина на цедру).
Шоколад растапливаем в микре или на водяной бане (не перегрейте, шоколад не должен нагреваться больше чем до 45 градусов, в идеале градусов 40, в микре мешать каждые 10 секунд). Добавляем в теплый шоколад желтки и хорошенько замешиваем. Шоколад сразу свернется и станет густым. Шоколадная масса к этому времени должна уже будет быть комнатной температуры
Сливки взбиваем до мягких пиков (так чтобы стояли но еще не успели начать сворачиваться) по ложке добавляем сливки в шоколад, и аккуратно замешиваем, как мы это делалали с бисквитным тестом, когда масса стала более мягкая, то выкладываем все сливки и так же аккуратненько лопаткой складыванием перемешиваем всю массу, На этом же этапе забрасываем цедру апельсина или ром.
Ну а дальше прослаиваем торт, кекс или куда вы его там пустить хотели
у меня он тут:
(бисквитный торт, первый слой ганаш с белым шоколадом, потом безе в молочном шоколаде (чтобы не таял), дальше шоколадный мусс, )
и тут тоже мусс этот (первый слой бисквит мраморный, потом заварной крем с орехами, карамельный соус и уже сверху мусс.
Он очень такой шоколадный и легко делается.
состав:
500г сливок
400г молочного шоколада (если темный и более 55% какао, то можно меньше добавлять, иначе слишком твердый получится)
5 желтков
ром или апельсиновая цедра по вкусу (у меня на 2/3 порции ушло около половины небольшого апельсина на цедру).
Шоколад растапливаем в микре или на водяной бане (не перегрейте, шоколад не должен нагреваться больше чем до 45 градусов, в идеале градусов 40, в микре мешать каждые 10 секунд). Добавляем в теплый шоколад желтки и хорошенько замешиваем. Шоколад сразу свернется и станет густым. Шоколадная масса к этому времени должна уже будет быть комнатной температуры
Сливки взбиваем до мягких пиков (так чтобы стояли но еще не успели начать сворачиваться) по ложке добавляем сливки в шоколад, и аккуратно замешиваем, как мы это делалали с бисквитным тестом, когда масса стала более мягкая, то выкладываем все сливки и так же аккуратненько лопаткой складыванием перемешиваем всю массу, На этом же этапе забрасываем цедру апельсина или ром.
Ну а дальше прослаиваем торт, кекс или куда вы его там пустить хотели
у меня он тут:
(бисквитный торт, первый слой ганаш с белым шоколадом, потом безе в молочном шоколаде (чтобы не таял), дальше шоколадный мусс, )

и тут тоже мусс этот (первый слой бисквит мраморный, потом заварной крем с орехами, карамельный соус и уже сверху мусс.

Он очень такой шоколадный и легко делается.
Аня, красота! Ты давно расписываешь пряники?
У меня почему то перестали приходить оповещения о новых ответах на почту. Всё включено, а нет оповещений.
Оксана, спасибо за рецепт!
хочется дальше научится настоящую красоту творить, как девочки в пряничной теме.Ты про тему Украшаем пряники и печенье?
У меня почему то перестали приходить оповещения о новых ответах на почту. Всё включено, а нет оповещений.
Добавлено Понедельник, 09.01.2017, 10:57
У меня почему то перестали приходить оповещения о новых ответах на почту. Всё включено, а нет оповещений.Наташа, поищи оповещения в папке «спам» в своей почте. У нас у многих на форуме такое было сразу после Нового года:)
Natalisha, Наташа, пряники попробовала первый раз расписывать в сентябре и сразу на заказ))) Но тода толком не получалось. Сейчас более-менее заливать получилось. Надеюсь освоить рельефные цветы.
Да, про тему Украшаем пряники и печенье. Туда как зайдешь - так всё... час прошёл и не заметил. Муж недоволен, что я слишком много времени у компа просиживаю, по дому ничего не делаю... А если у меня ещё и заказ - то всё... пиши-пропал. Дома завал.
Да, про тему Украшаем пряники и печенье. Туда как зайдешь - так всё... час прошёл и не заметил. Муж недоволен, что я слишком много времени у компа просиживаю, по дому ничего не делаю... А если у меня ещё и заказ - то всё... пиши-пропал. Дома завал.
Merri, Ирина, классные круасанчики! Такие румяные.
floksovodik, Елена, красота
suvoyka, Мария, эклерчики таакие аппетитные
anuta-k2002, Аня, прянички супер!
floksovodik, Елена, красота
suvoyka, Мария, эклерчики таакие аппетитные
anuta-k2002, Аня, прянички супер!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте