Вчера на душистом табаке личинку колорадского жука нашла!
И картошка от цветника очень далеко...
И картошка от цветника очень далеко...
Рома
очень полезная информация про мох в вазоны. Вот только теперь бы запастись где этим мхом,
Сфагнума нет, поэтому пользуюсь мхом.
Надя, вау какой балкончик уютненький, а вид с балкончика - закачаешься! Так и хочется утречком посидеть за чашечкой кофию, помечтать, глядя вдаль!Нелечка спасибо! Я и сижу на балкончике уже вечерком, когда всех уложу, запихну стирку, только это время, у меня внук на все лето, встаёт рано, так что утром не до балкончика
alba et atra, Лена, выйду в садик, сделаю.
Надежда, а каким именно мхом?Лена, вот фотка, у нас сейчас очень сухо, больше месяца не было дождей, он сам весь сухой но зелёный, еле нашла под туями. А весной его везде много, после зимы много влаги вот он и растёт вдоль забора на цементе.
Сможете фото сделать?
А это я совочком срезала и выложила отдельно и такими кусочками обкладываю дно у вазонов, зеленью вверх.
здесь что-то похожееСпасибо, Галочка! Уже изучаю
Сегодня свою первую в этом году скороспелку срезала.А я тоже сегодня первый кочан срезала. Кг на 2,5 потянет. Щец наварила и салатик заделала. У меня Июньская. нежная, но мясистая, вкусная, сочная!
покупаем вилочки
кто быстрее соберёт иргуу нас еще не поспела, а у вас уже? теплее, знать, в сибирях стало
может кто подскажет, я не опытный огородник. Начали расти кабачки, но они еще маленькие а они раздуваются в ширь а не в длину растут. Может им чего не хватает. Влаги полно дожди почти каждый день.
, у нас первые тоже так росли, а теперь уже нормальные. Что это было неизвестно
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать!!! Листья у огурцов желтеют сначала пятнами, потом полностью и засыхают. Поливаю регулярно, может болезнь какая-то? Может кто сталкивался?Это болезнь пероноспороз, или ложная мучнистая роса. Очень нехорошая болезнь, лечится плохо. Немедленно оборвать наиболее поврежденные листья или даже вырвать все растение! Вот читайте
Купила в Италии неопознанный фрукт-овощ!
Говорят для салатов, разновидность тыквы, кто-нибудь сажал-готовил? Надо уже испольдовать, бо лежит почти неделю, ждет своего часа.
Записала на слух название, вроде так - "chedrioli".
Девочки! Как там в Москве после вчерашнего, много растюх пострадало? У меня на даче только-только огруцы тронулись в рост.... Наверное, все побило?
Светта, спасибо за ответ! Побрызгала фитоспорином и купила семена, посажу новые в сторонке, может успеют вырастиУспеют, не сомневайтесь! У огурца период от всходов до урожая 45-60 дней в зависимости от сорта.
Настолько простая культура, на мой взгляд, выращивается легче укропа и петрушки..согласна на 100%.
Растет, но итальянская, честно говоря, была лучше, вырастали очень раскидистые, хорошо облиствленные кустики.сажала базилик итальянский - отличается от нашего хотя бы тем, что РАСТЕТ у меня! наш растет, но очень вяло, а тот был просто само изобилие.
Оля, вези из Италии семена. Я купила весной помидоры, цуккини с большими цветками (думала будут одни цветки нет, растут. Всхожесть у них очень хорошая и в пакете столько семян, что на многих хватит! Самое главное соответствуют сорту.Как раз таким завтракала сегодня с моцареллой (на завтрак в отеле редко хожу)! Любимый мой сорт, и даже не совсем зрелые очень вкусные!
Вот я купила такие семена, помидоры типа бычьего сердца![]()
И они же в теплице