Ssylka

Продаю вакуумный упаковщик Редмонд

Девушки, заказала я себе на Вайлдберриз Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M020, по красивой цене со скидкой,
Но при сборке заказа глюкнуло что-то, мне его не доставили, и я его перезаказала себе еще раз. А сейчас в личном кабинете предлагают поменять дату и время доставки первого упаковщика, то есть могу отдать вам свой не выкупленный еще заказ, перезаказать в любой удобный пункт выдачи, не знаю как про другие города, но в Москве точно. Просто приходите и выкупаете.
Пишите если есть желание.

А второй только что получила, буду играться
Название: Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M020, Е
Цена: 4198
Описание: новый
Состояние: новое
Условия доставки: здесьУСЛОВИЯ
Причина продажи: может кому надо

Продано.

Mila1
колюбака, можно пока бронь

Веточка
Mila1, ок
Не знаю, можно ли ссылку на Вайлдберриз кинуть, там он 6960 стоит. Там же можно удобный пункт выдачи подобрать
В наборе упаковщик и пакеты, 10 поменьше и 8 побольше. Без контейнеров.

Mila1
Веточка, я нашла уже Вайлдберриз И доставга в мой город вроде есть. Только я не поняла по какой цене он будет Там же цена уже другая

Веточка
Так я вам свой заказ отдам. У меня два получилось, надо только сменить пункт вывоза. 4198р

Mila1
Веточка, а как я смогу это сделать? Вы сами смените? И деньги как тогда? Вам перечислить или я на месте могу рассчитаться? Или я все это смогу сделать со своего компа? Вот. Куча вопросов. Просто хочу взять дочери

Веточка
Вы мне пишете удобный ПВЗ, я из своего ЛК выбираю его, как привезут, дам Вам знать. Идете и выкупаете. Там и гарантийный талон должны оформить. Чек при вас.
С адресами и подробностями уже пора в личку идти:)

Моя выгода тут только в том, что у меня не появится невыкупленный заказ.

Mila1
ОК

Интересное в разделе «Кухонная техника (объявления)»

Новое на сайте