валентина52, с Днем рождения!!!
твиль шикарный
твиль шикарный
prona

долго стоял перед посадкой в печьЭто не должно влиять. Когда их делала на курсе, то стояли на столе вечность, а потом вспомнили про них
Павлова наоборота как так получается?. Наташа, поделись, пожалуйста!!!![]()
Разрез![]()
Все очень просто. Есть формы силиконовые полусферы. В них осаживаеться меренга и сушиться как обычно или чудо дольше. Только осаживаем круглой насадкой, так, чтобы осталась полость в центре. После две половины заполнить кремом, ягодами или еще чем вкусным. Сложить вместе, по месту соединения пройтись кремом и украсить «ежиком» из маренги (у меня швейцарская). Приклеить на тарелочку лучше ДО украшения.полусфера выпуклостью вверх?. я правильно поняла?.
Нет, вот как лежит, так и заполняем. Иначе шар не получится.у меня так не получилось... может диаметр полусферы маленький?

Так и делала. Только сушиться дольше. Силикон мешает просушиться как следует.да, я обратила внимание... получился, словно мокрый, где силикон был... да и еле-еле оторвала... прилип практически)))
Павлова наоборотКакая прелесть) И другие пироженки такие хорошенькие)
надо испытать)))Попробуй! Судя по твоему описанию она просто недосушилась.
Судя по твоему описанию она просто недосушилась.вот видишь, вроде мелочь... а тебя рядом не было подсказать, у меня руки и опустились (((
Буду держать за тебя кулачкиПрисоединяюсь!
пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Наташа, удачи!!! Пусть все получится!!!
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Пусть все сложится!. желаю поймать фортуну за хвост и увидеть улыбку удачи!
Если все получится, то через пару недель смогу рассказать.
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Наташенька, пусть сопутствует тебе Удача и сегодня и всегда во всем!!!
Тортик восхитительный!!! А ты по какому рецепту делаешь наполеон?Спасибо! Рецепт старый, еще до ХП, мокрый Наполеон с заварным кремом на желтках. Может и у нас есть такой - не проверяла
Рецепт старый, еще до ХППонятненько))) Я очень давно не пекла Наполеоны, а сейчас рещила заполнить пробел)) Хочу разные испечь и мокрый и хрустящий... Чтоб на любой вкус было!!))) Вот и интересуюсь!!! Рецептов очень много, а проверенных - не очень)))

Для вдохновенияСа-ма-шедшая красота!
Для вдохновенияЭто нечто! Это просто нереальная красота
А какая вкуснота особенно фисташка- малинаеще и дразниЦЦа
Наташа, пойдем, я у тебя в брауни спрошу кое что)))Уже ответила
А какая вкуснота особенно фисташка- малинаО-хо-хонюшки, хо-хо.. кому-то фисташки с малиной, а кому-то только картинки..
Для вдохновенияКрасота!!! А разрезики - слюнки потекли!!!

В последнем торте нравится цвет крема и идея с рамкой фруктовойСпасибо! Идею передернула с ИГ
Я всегда стараюсь ее совместить еще с чем-нибудь.Мужу угодила, он просил бисквит-апельсиновая начинка-шоколадный крем. Правда, я вместо шоколадных коржей сделала бисквит на вареной сгущенке. Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.
Мужу угодилаЭто здорово!
Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.Гурман! Вот что значит иметь жену, которая такие шедевры выдает

Галерея тортов от floksovodik
Юлякины тортики
GalinkA1987. Мои первые тортики
NataST (галерея тортов)
Larchik79(галерея тортов)
Лютиэн. Сладкое хобби...
Selen (торты)
VivaLaDiva. Мои торты
Тортики от Анны