валентина52, с Днем рождения!!!
твиль шикарный
твиль шикарный
prona
долго стоял перед посадкой в печьЭто не должно влиять. Когда их делала на курсе, то стояли на столе вечность, а потом вспомнили про них
Павлова наоборота как так получается?. Наташа, поделись, пожалуйста!!!![]()
Разрез![]()
Все очень просто. Есть формы силиконовые полусферы. В них осаживаеться меренга и сушиться как обычно или чудо дольше. Только осаживаем круглой насадкой, так, чтобы осталась полость в центре. После две половины заполнить кремом, ягодами или еще чем вкусным. Сложить вместе, по месту соединения пройтись кремом и украсить «ежиком» из маренги (у меня швейцарская). Приклеить на тарелочку лучше ДО украшения.полусфера выпуклостью вверх?. я правильно поняла?.
Нет, вот как лежит, так и заполняем. Иначе шар не получится.у меня так не получилось... может диаметр полусферы маленький?
Так и делала. Только сушиться дольше. Силикон мешает просушиться как следует.да, я обратила внимание... получился, словно мокрый, где силикон был... да и еле-еле оторвала... прилип практически)))
Павлова наоборотКакая прелесть) И другие пироженки такие хорошенькие)
надо испытать)))Попробуй! Судя по твоему описанию она просто недосушилась.
Судя по твоему описанию она просто недосушилась.вот видишь, вроде мелочь... а тебя рядом не было подсказать, у меня руки и опустились (((
Буду держать за тебя кулачкиПрисоединяюсь!
пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Наташа, удачи!!! Пусть все получится!!!
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Пусть все сложится!. желаю поймать фортуну за хвост и увидеть улыбку удачи!
Если все получится, то через пару недель смогу рассказать.
Девочки, пожелайте мне сегодня удачи. Она мне очень-очень нужна.Наташенька, пусть сопутствует тебе Удача и сегодня и всегда во всем!!!
Тортик восхитительный!!! А ты по какому рецепту делаешь наполеон?Спасибо! Рецепт старый, еще до ХП, мокрый Наполеон с заварным кремом на желтках. Может и у нас есть такой - не проверяла
Рецепт старый, еще до ХППонятненько))) Я очень давно не пекла Наполеоны, а сейчас рещила заполнить пробел)) Хочу разные испечь и мокрый и хрустящий... Чтоб на любой вкус было!!))) Вот и интересуюсь!!! Рецептов очень много, а проверенных - не очень)))
Для вдохновенияСа-ма-шедшая красота!
Для вдохновенияЭто нечто! Это просто нереальная красота
А какая вкуснота особенно фисташка- малинаеще и дразниЦЦа
Наташа, пойдем, я у тебя в брауни спрошу кое что)))Уже ответила
А какая вкуснота особенно фисташка- малинаО-хо-хонюшки, хо-хо.. кому-то фисташки с малиной, а кому-то только картинки..
Для вдохновенияКрасота!!! А разрезики - слюнки потекли!!!
В последнем торте нравится цвет крема и идея с рамкой фруктовойСпасибо! Идею передернула с ИГ
Я всегда стараюсь ее совместить еще с чем-нибудь.Мужу угодила, он просил бисквит-апельсиновая начинка-шоколадный крем. Правда, я вместо шоколадных коржей сделала бисквит на вареной сгущенке. Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.
Мужу угодилаЭто здорово!
Он, кстати, тоже сказал, что шоколад все забил в креме.Гурман! Вот что значит иметь жену, которая такие шедевры выдает