Категория: Соусы
Ингредиенты
Красный перец крупные хлопья
2 ст. л.
Кумин
1 ч. л.
Перец черный горошек
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Мята сухая (порошок)
1 ч. л.
Пажитник
1 ч. л.
Кардамон
3 коробочки
Чеснок
3 зубчика
Паста томатная
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Перец душистый
1 ч. л.
Способ приготовления
Пряности истолочь в ступке с солью и чесноком, добавить масло, томатную пасту, размешать до однородности.
В меру острая и соленая.
Вот такой использовался перец.
Ответ на возможные вопросы.
Долго не хранил, поскольку готовить быстро, ингредиенты в любое время в доступности.
В меру острая и соленая.
Вот такой использовался перец.
Ответ на возможные вопросы.
Долго не хранил, поскольку готовить быстро, ингредиенты в любое время в доступности.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 160 мл