Куриное филе засолить 3% соли. К примеру, на 1 кг филе - 30 г соли.
Оставить на сутки в холодильнике для просаливания.
Затем отмерить 3,3 веса воды от веса филе (например, на 250 г филе - 825 г воды), закипятить, убрать огонь до минимума, положить филе и варить 25 минут при температуре воды 80-90С, (придется один раз поэкспериментировать с термометром), не допускать кипения.
Филе получается сочное, плотное, реальная замена магазинной колбасы.
Фотографий нет, но оно выглядит как филе куриное вареное.
Для тех, кто считает калории - примерно 150 кКал.
Оставить на сутки в холодильнике для просаливания.
Затем отмерить 3,3 веса воды от веса филе (например, на 250 г филе - 825 г воды), закипятить, убрать огонь до минимума, положить филе и варить 25 минут при температуре воды 80-90С, (придется один раз поэкспериментировать с термометром), не допускать кипения.
Филе получается сочное, плотное, реальная замена магазинной колбасы.
Фотографий нет, но оно выглядит как филе куриное вареное.
Для тех, кто считает калории - примерно 150 кКал.