URL= ]
URL= ]
Христос воскресе!!!
Огромное спасибо за чудеснейший кулич! Делала четверть (нам один тяжело съесть)))
Глазурь у меня сахар, вода, желатин. А пекла в антипригарной форме, такой же как у апрелинки, 24см диаметра, получился выше формы, крышу не снесло. Орехи, цукаты и изюм не клала, так как их у меня никто не ест. Но текстура! Вкус!! Потрясающе. Теперь только его и буду печь!!!

URL= ]

Христос воскресе!!!
Огромное спасибо за чудеснейший кулич! Делала четверть (нам один тяжело съесть)))
Глазурь у меня сахар, вода, желатин. А пекла в антипригарной форме, такой же как у апрелинки, 24см диаметра, получился выше формы, крышу не снесло. Орехи, цукаты и изюм не клала, так как их у меня никто не ест. Но текстура! Вкус!! Потрясающе. Теперь только его и буду печь!!!