Ssylka

Кулич Пасхальный "Мечта" и Глазурь Желатиновая (страница 8)

Ксю-юха
Кулич Пасхальный "Мечта" и Глазурь Желатиновая

Очень вкусно
Ром добавляла, вяленная клюква, смесь изюма и цукатов.

Exocat
В этом году вернулась к Машиному рецепту кулича. Получился отменный!

Padmochka
Куличи пекла творожные, а глазурь делала по этому рецепту. Спасибо, очень вкусная она, белоснежная, но застывала долго, в итоге все равно сильно липнет, у меня вопрос, так и должно быть, или у меня желатин плохой попался?

Силявка
Padmochka, присыпьте сахарной пудрой.

Олёкма
так и должно быть, или у меня желатин плохой попался?

Причины могут быть две.
  • Мало взбили.
  • Слишком большая порция была.

У меня первые две порции такой глазури хорошо и быстро застыли/высохли.
Третья, двойная порция, долго сохла и липла.

Эля_луг
Padmochka, ещё от температуры сиропа зависит. Я заметила, что если не сильно горячий, то и глазурь застывает медленно.



Рецепты в разделе «Куличи пасхальные»

Новое на сайте