тут много металлических каттеров. Все собираюсь заказать...
Я заказывала на авельках в октябре. Всё пришло. Проволока хорошая, каттеры тоже.
Посмотрела - каттер фаленопсиса подорожал на 80р.
foxtrader
тут много металлических каттеров. Все собираюсь заказать...
к ней нет необходимости приноравливаться.Лиза, это нам так кажется, так как мы уже давно ею пользуемся.
у меня первым был вот такой китайский наборЗамечательный набор!!! Таааакого можно ним натворить!!!
я покупала не раз, только один раз была платная доставка и то, у меня послыка состояла из 4 коробок! до 2 кг.
TiLDA, Наташа, это силиконовые кисти - инструменты для лепки, очень удобно ими разглаживать маленькие поверхности при лепке. Я подобными пользуюсь, только покупала не на али. Почитала комменты, именно эти не очень хвалят, пишут, что слишком мягкие и мелкиеЗначит куплю себе, попробую. Сколько стоят оригинальные - я видела.... Не заработала еще:)) Путешествую на али, смотрю что там есть интересного
Это другая фирма, но с тем же названиемони может просто оформление сайта поменяли? я сейчас зашла по старой ссылке из переписки с ними по поводу заказа - на этот сайт вышла. а когда делала заказ, внешне другой был вроде...
А эта с 2014Часто сайты там ставят только текущий год. И забывают поменять, когда наступает следующий
Краситель на водной основе Americolor предназначен для покрытия готовых изделий при при помощи кисточки или кондитерского спонжика.
Придает готовым изделиям металлический оттенок или класические цвета.
Можно использовать несколько слоёв разных красителей металлик.
Идеально подходит для использования с аэрографом.
Вес – 19 грамм.
Сделано в США
Очень устойчивая краска, подходит для айсинга, кремов, сливок, мастики, марципана.
можно использовать как обычные гелевые красители?Я, например, использую с помощью кисточки. Краска жидкая, перед употреблением нужно встряхивать. С вертикальной поверхности не течет, если в меру=) и еще долго сохнет. Использовать на окрашенной мастике, на белой цвета и блеска не даст. В общем хорошая красочка.
ро этот интернет магазин .тычинки там заказывала-пришли не очень на вид, потрёпанные какие то, хотя на фото были весьма приличные. И плёнку ацетатную-как ломанная, у одной края был обломан.
А можно для меня найти состав краски Americolor по европейскому стандарту???К сожалению, не встречала
Срок годности: пять лет
Дата производства: 2014
Условия хранения: хранить в прохладном месте без холодильник
Марка: americolor раскраски пигмент в настоящее время лучшие профессиональные на внутреннем и внешнем рынке, не.
Использует: раскраски ингредиенты для выпечки.
Примечание:
Нанесите небольшое количество пигмента с зубочистку или слегка пигментированные положить немного глазурь или помады и др. перемешать, не залить слишком много одноразовые.
Этот пигмент водорастворимого пигмента, Не применимо шоколад цветной.
Дата производства: на каждая бутылка имеет сочетание букв и цифр номера,
Например, следующие рисунок много # 1424D, 4 цифр последний четыре представителей в 2014 (что, Если это 6 в 2016 означало)
Топ три в этом году представлены первый XXX дней производства, 142 2014 \ 'S первые 142 дней.
![]()
вода, сахар, лецитин, пропилен Гликоль
Может содержать один или несколько из следующих сертифицированных пищевых красителей (красный 40, красный 3, желтый 5, желтый 6, голубой 1 и голубой 2 или диоксид титана), кукурузный крахмал модифицированный, камеди, лимонная кислота, и не более 1/10 1% го бензоната натрия и сорбат калия (как консервант)
AmeriColor™
Мягкий гель пасту пищевого красителя
Цвет: зеленый
Окраска прочности превосходит любые другие продукты питания цвет
Простота в использовании
Кошерный сертификат и FDA утвержденных
Примите к сведению эти гель краски не ЕС одобрен для использования с пищевыми продуктами, так как они используют бензоат натрия и сорбат калия в качестве консервантов, некоторые из них также содержат цвет E127 которые уже запрещены к использованию в продуктах питания.
Эти гели являются поэтому продается как не съедобно и подходит только для непищевых поделок.
и не знаю, выгодно здесь покупать имею в виду доставку??
где можно купить кольцо-трансформер высотой не менее 12 см?такой высоты кольцо ни разу не видела, максимум 10, во вкусном были, но в последнее время в наличии нет
Для шоколада только? И попорции шоколад-какаомасло-краскау него в блоге написано, что он брал простые гелевые Америколор, а шоколад с какао-маслом брал в пропорции 50/50, но в зависимости от качества шоколада и масла шоколад можно увеличивать до 70%.
Людмила, попробуй написать в этот магазин, узнать, есть ли у них к вам доставка:
Направьте и расскажитеу меня тоже поднакопилось, тортов хоть и мало, но подзацепила меня эта тема а тут ещё али со своими скидками, плюс с децких игрушек постоянно норовлю что нибудь себе присвоить, места тоже нет. Я взяла большой картонный ящик, и в него все в коробочках посортированным как мне удобно склала, молды в одной, инструмент в длинненькой торчит всегда под рукой, вырубки в другой коробке, и так далее. Там же и папки с рецептами, наработками и идеями. Храниться все это дело подальше от любопытных децких шаловливых ручек на холодильнике. Как приходит время снимаю ящик, ставлю возле себя и там уже все под рукой и не нужно долго искать, может такая идея пригодиться, поскольку отдельный шкафчик у меня совсем некуда вешать..
Вот назрел у меня вопрос, инструментов становится все больше, как и где вы их храните?ООООООО! мне тоже интересно! я уже в шкафу купе в спальне один отсек нижней части заняла. Мне муж ничего не сказал, а дочке пожаловался Потому что большой ящик комода на кухне тоже занят, полка в кладовке и еще в одном шкафу. а ведь я только начинаю этим заниматься и у меня еще ничего нет. И тоже как начинаю искать и складывать
А вот если в обычной типовой квартире я вообще не представляюу меня такая квартира))) типовая.)) однокомнатная!)) вот так же.. нет места, хоть и инструментов бы не сказала что ооченьмного! у меня в двух картонных больших коробках хранится..(бывшие посылки) на кухонном гарнитуре стоят.. сверху))) в одной инструменты где не всегда к использованию..(например молды.. посыпки, СМС.. и т. д.. ) а в другой то что всегда нужно.(краски инструменты для работы с мастикой, проволки... и т. д.)))
для моих прибамбасов муж купил большой ящик для инструментов с множеством отделенийCпасибо за идею! Моему мужу года два назад дети подарили приличный ящик для инструментов. Помню, долго стоял на лоджии пустой, потом я вынесла его в подвал, что бы место не занимал. Так вот, оказывается этот ящичек до сих пор стоит пустой. Муж сказал, что он мне его передарит