Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 24)

искусницаЯ
Работает отлично! И отложат товар и подскажут и очень оперативно!

Знаю, что многие хотели такое

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Сегодня увидела, что здесь акция. Знакомая у них не раз заказівала, довольна.

Инесса82
Девочки, скажите, насколько реально без курсов научиться делать цветы из мастики, собирать букеты (просто у нас в городе я не знаю человека, который бы их проводил), буду еще искать. И что представляет собой мат для моделирования цветов (у всех он есть?), где вы его покупали и чем его пока можно заменить?

Ирина Доларс
При желании, при большом старании и усидчивости можно делать цветы. Не идеально, но можно очень хорошо.
У меня тоже нет такого мата. Я использую резиновую губку. Хороший кусочек 14х28 см.

В мастичной теме есть много МК с цветами и перечнем используемых материалов.

Инесса82
Ирина, что за резиновая губка. можно поподробнее? Где она продается? сколько стоит? На то похожа и для чего в быту используется? Во сколько всего понаспрашивала

Ирина Доларс
В строительных материалах нашла. Цена пластины небольшая (не помню).
Просто увидела, потрогала и купила

Инесса82
Спасибо, Ирина, а как правильно она называется не помните? Я мужу скажу, пусть купит или вместе выберем.

Ирина Доларс
Покупала давненько и не помню. Придется объяснять, на пальцах»

Инесса82
И последний вопрос, простите, может он глупый, как это коврик потом использовать? На нем листочки катать? Я с этим вопросом на «Вы» и пока куда-нибудь на курсы не попаду, наверное бараном пока и буду

Ирина Доларс
Я сразу на него из плунжера выдавливаю мелкие цветочки. Потом края волню. На нём же оттиск делаю.
Поверхность пластины плотненькая и упругая. Мне нравится. Толщина её 8 мм.

Вот первый свой ЦВЕТОЧЕК делала.
И на больших ЛИСТИКАХ оттиск.

Инесса82
Супер идея с листиками!

13Tusya
Дешевле чем здесь нигде не нашла. 488 грн. Называется МИОЛ 81-130 (компрессор с аэрографом в наборе). Краски использую обычные гелевые любой фирмы. Соединяю их с водкой и готово.
Нашла я этот сайт. Но нет там 81-130. Наверное разобрали???
Я вообще не разбираюсь в этом: те, что остались заслуживают внимания, или...? И по цене что-то очень дешево Подойдет ли что-то из этого сайта еще, или лучше ждать пока появится 81-130?

жарптица
Нашла я этот сайт. Но нет там 81-130. Наверное разобрали???
Я вообще не разбираюсь в этом: те, что остались заслуживают внимания, или...? И по цене что-то очень дешево Подойдет ли что-то из этого сайта еще, или лучше ждать пока появится 81-130?
пробуйте зайти сюда

Инесса82
Привет, девочки и мальчики. сегодня пришла посылка со штампами, может быть кому-то будет полезно.

Мама Таня
Просто прелесть на вид эти штампы!!! А где заказывала, Инесса? Сколько шли?

diana61
Я бы тоже хотела такие, где заказывали?

трям
Я тоже такие хочу К ним держатель идет?

Инесса82
Девочки, пришли очень быстро, покупала в , 210 руб\шт. За пересылку еще 180 руб. Держатель в комплекте не идет, как-то думала, что без него обойдусь. А он нужен? Подскажите, кто пользуется подобным.

Ирина Доларс
Я слышала, что с держателем очень удобно. Стоит он у нас так же, как и штамп (у нас они по 380р.)

diana61
Инесса82 спасибо огромное, уже заказала

искусницаЯ
Такие цены хорошенькие!!! http://.com.ua/index.php?categoryID=93

вместо пробела вставить, предварительно удалив пробелы между буквами, по другому никак не смогла вставить
z h e l e y k a

Bimon
Добры день всем!!! Девочки, я в замешательстве...., срочно мужна помощь... Если, конечно, мне кто- нибудь может помочь Ищу буквы русские (кириллицы) для мастики- линейку или вырубки..... Все онлайн магазины, что я нашла, высылают по России или Украине, а я в Германии. А для Германии нигде не могу найти русские буквы...:-(Может кто где что видел??? Помогите кто может!!!

искусницаЯ
А вариант заказать у нас, что бы тебе выслали тебя устраивает? Что именно хочешь? Пластиковый молд не подходит? Силиконовый? Но они больше для шоколада подходят.

Люлёк
Добры день всем!!! Девочки, я в замешательстве...., срочно мужна помощь... Если, конечно, мне кто- нибудь может помочь Ищу буквы русские (кириллицы) для мастики- линейку или вырубки..... Все онлайн магазины, что я нашла, высылают по России или Украине, а я в Германии. А для Германии нигде не могу найти русские буквы...:-(Может кто где что видел??? Помогите кто может!!!

Добрый день!

Если такой подходит, то могу выслать:

Bimon
Добрый день! Конечно подходит! Если Вы сможете выслать, буду очень благодарна. Напишите сколько, куда переводить. Я очень рада, что Вы откликнулись....

Дама с @
Сходите к Лиле на Складик https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=31266.0, там много чего интересненького.

Bimon
Вот что Лилия мне предлагает, этот набор штампов очень мне понравился. Этот хочу обязательно. А те о которых ты говоришь, они другие?

Спасибо, пошла посмотрю.

olga_sofia
Всем привет! Может у кого-то есть пищевой принтер? Хотелось бы узнать о нем больше. Как он в работе? Где покупали? Какая цена? Где брать красители? Как заправлять картриджи или каждый раз покупать новые? Какая бумага лучше? Особенно интересует модель Cenon Cake или Canon Candy Jet. Очень хочу узнать ваше мнение.

Инесса82
Девочки, вчера пришла посылочка. Вот мои новые покупки, может полезно кому-то будет. Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Хаска
А в чУмаданчике, что находится?

Инесса82
/8d8cadc848bd4f61a8ae9104d1c0a9cc]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров ничего особенного, я думала. что там алфавит нормальный английский и цифры, а там он средненький плюс еще для мастики формочки, чтобы рисунок протыкать (наверно), и пластмасовые насадки (я ими не пользуюсь). Ну, недорого хоть, а еще линеечка и палочка какая-то, а как одевать одноразовый мешочек (они идут в комплекте) я так и не поняла

valuhka
/8d8cadc848bd4f61a8ae9104d1c0a9cc]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров ничего особенного, я думала. что там алфавит нормальный английский и цифры, а там он средненький плюс еще для мастики формочки, чтобы рисунок протыкать (наверно), и пластмасовые насадки (я ими не пользуюсь). Ну, недорого хоть, а еще линеечка и палочка какая-то, а как одевать одноразовый мешочек (они идут в комплекте) я так и не поняла
Фигуры не для протыкания мастики, а для работы с кремом, чтобы загогулинки выводить по шаблону (точечками получается). Мешочки идут в комплекте с адаптором и топорными пластиковыми насадками. Сама еще не придумала куда их приспособить, чтобы польза от них какая-то была.
Инесса82, я что ты делаешь с силиконовым ковриком типа салфетки с цветочком? Неужели с айсингом (который резиновый) работаешь?

Инесса82
Valuhka, конечно, нет у меня этого айсинга резинового. просто мастику буду фигурчатую делать (типа скатерть на стол, ковпик и т. д (это только планы), просто он так дешево стоил, что решила, что он мне нужен

valuhka
Valuhka, конечно, нет у меня этого айсинга резинового. просто мастику буду фигурчатую делать (типа скатерть на стол, ковпик и т. д (это только планы), просто он так дешево стоил, что решила, что он мне нужен
Так и я сдуру дешево купила и теперь думаю к чему бы его поудачнее пристроить

Инесса82
нас таких много, а вот многого нужного до сих пор нет

Valuhka, а можно поподробнее, как Фигурами для работы с кремом работать, чтобы загогулинки выводить по шаблону (точечками получается).

Marfa don
а вот кому надо ссылки
 вот трафарет
 вот магазин
я еще постараюсь поискать трафаретов

Можно я со своим любимым интернет-магазином? Тоже Китай, доставка бесплатная, перевод-обхохочешься, я уже не раз там заказ делала, всё в целости и сохранности доходит! Набираю в поисковике " Али эспресс на русском». Может пригодится кому-нибудь?!

mandarin4ik
Девочки!!! Беларуссочки!!! Подскажите, где в Минске купить тычинки? Очень срочно надо. Существуют ли в Минске такие магазины?

ОТВЕТ

Я только сейчас увидела сообщение и здесь есть

diana61
Девочки получила посылку с алфавитом и держателями. Я думала буквы пластмассовые, а они силиконовые. Поэтому держатели нужны с ними удобно, крепишь к держателю и прижимаешь к мастике. Я быстро конечно пищевым фломастером разукрасила, чтоб было видно. И дырокол купила, надо только потренироваться
/c14846896e0f460fba4430b490b88326]Инструменты, продукты, магазины для кондитеровURL= ]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров/0d3686866cb94ae1bf908970db4e0926]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Хаска
Дианочка, поздравляю!! Хорошее приобретение.
У меня вопрос, а буквы с обоих алфавитов прилипают к держателю?
И если можно ссылочку на магазин где покупала. Я тут обрыла весь инет не могу найти алфавит.
Упс, а он у тебя украинский. Значит с Украины, а я искала в России.

Люлёк
Упс, а он у тебя украинский. Значит с Украины, а я искала в России.

А где такое чудо есть? Мне тоже очень нужен украинский!

Yulkin111
Девочки, алфавит русский. Там буковка «ы» красуется и на одном и втором. А вот с держателем мне не удалось подружится, буквы к нему не липнут, и очень большое пространство между буквами. Нажимаю буковки пальцами.

подруга

Вот я тут покупала штампы по 210 руб.
diana61 как ты штамповала цифры с цветочками? У меня не получается.

Люлёк
Девочки, алфавит русский.

Эх! А я уже и размечталась

Yulkin111
Лилечка, я тоже его ищу, может скоро и наш алфавитик такой красивый появится... а пока переворачиваю восклицательный знак и добавляю точечки...

diana61
вот магазин он московский. Заказала быстро, оплатила через киви кошелек. Все быстро, только посылка в ростовскую область шла неделю. Но ничего доставка 320р. А почему украинский, у меня два вида, один с рисунком.
/6b1be2078f1d4fd6b76d62118749b7a7]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
/265a8ecc90384ce7912904bb451f7256]Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Я на низ прикрепила может так видней. С обратной стороны написала маркером, а то так вообще не видно.

Люлёк
Лилечка, я тоже его ищу, может скоро и наш алфавитик такой красивый появится... а пока переворачиваю восклицательный знак и добавляю точечки...

Вот и я кроме восклицательного знака ничего не придумала.

Думаю, что массовые запросы на украинский алфавит дадут о себе знать. Есть спрос -будет и предложение!

подруга
У меня доставка с «Кухарки» обошлась 80 руб.

Хаска
Лилечка, это я ввела тебя в заблуждение. Я маленькую русскую букву ч приняла за i.

Диана, читай выше, почему украинский!!

Странно я заходила на это сайт буквально вчера, там алфавита такого нет. Я сама там неоднократно покупала, а вчера полазила - нет. :(Надо звонить наверное и спрашивать.

diana61
Я тоже сейчас зашла там ничего нет, может правда спросить

Хаска
Диана, а как давно ты там покупала? Цена такая же как я полтора года назад покупала.

diana61
17 июля заказала, 19 июля мне отправили посылку. Я сама после заказа заходила, там не было того, что я заказала.

lenkor
Думаю, что массовые запросы на украинский алфавит дадут о себе знать. Есть спрос -будет и предложение!

Девочки, штампы украинских алфавитов есть давно в «Штампувальне» Леси Згарды:
Смотрите внимательно на размеры букв. Большие алфавиты, которые нам подходят, дороговатые, но зато два в одном - и русские, и украинские

искусницаЯ
Вот что Лилия мне предлагает, этот набор штампов очень мне понравился. Этот хочу обязательно. А те о которых ты говоришь, они другие?

Спасибо, пошла посмотрю.

У меня есть такой как у Лили, им ты делаешь оттиск на мастике и потом обводишь краской.
Есть такой

И такой

в эти заливаю шоколад.

Но они все три разные, по размеру, по шрифту, выбирай что тебе подходит.

Инесса82
Девочки, давно хотела себе заказать многоярусную стойку. Вот нашла такую, что скажите? Описание: Стойка для торта 6-этажная алюминиевая. 82 см в высоту.......... диаметр тарелок 175 мм, 225 мм, 275 мм, 320 мм, 375 мм, 425 мм.......... между тарелками 145 мм может собираться с любым количеством тарелок и между тарелками может увеличиваться диаметр в 2 раза очень устойчивая за счет дополнительного груза под нижней тарелкой. Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Она недорогая, 360 грн.

Mona
Девочки, подскажите, вот купила такое богатство, только начинаю осваивать мастику, теоретически много уже изучила, мастику купила, пока готовую цветочную.

И вот такой наборчик

Не могу пока понять, для чего вот эти белые штуки на нижнем фото и голубенькая типа досточка возле них (в виде чего-то, обтянутого клеёнкой, а сверху с одной стороны типа откидывающаяся страничка из целофана). Подозреваю, что это чтоб под него класть кусок раскатанной мастики, чтоб не сох, пока делаю цветочек. Подскажите, пожалуйста.

N@T@
Mona1
Таня, белые штуки - это подставка для книжки, чтобы удобно было смотреть в процессе работы. Синяя штучка для того, чтобы хранить вырезанные заготовки (лепестки, листики), чтобы не обветривались

Mona
Mona1
Таня, белые штуки - это подставка для книжки, чтобы удобно было смотреть в процессе работы. Синяя штучка для того, чтобы хранить вырезанные заготовки (лепестки, листики), чтобы не обветривались
Понятно, кстати, книжка очень даже приличная, на 40 страниц с подробными пошаговыми фото для каждого цветочка. Правда, по английски всё. Но по картинкам понятно, а я так и английский в принципе, неплохо понимаю. Там только вот на одной страничке меня такая фотка слегка озадачила. Показыалось, как делать оттиски на мастике, чтоб листик был с прожилочками.

Так вот, слева - молд круглый. Он есть в наборе. А справа - каплевидный, так такого в наборе не было. Может, вытащили. У пакета надорваны были углы - книжка прорезала. Обидно, если так, очень полезная штучка. Хотя в книге на первых страницах всё, что в наборе было, нарисовано, а такого не было. Зачем тогда в описании показывают то, чего нет в наборе. Думаю, скорее всего, там в набор кладут один из них.

N@T@
У меня тоже такого оттиска не было и по-моему в оригинальном наборе от Вилтон его тоже нет, не переживай

Параллель
и у меня тоже такого нет, тоже думала что забыли положить, а оказывается у всех так.

Светла я
Привет, девочки! Заказала в ВТК уже во второй раз инструменты, в первый было всё замечательно, по-этому не переживала, что всё правильно пришлют, хотя раньше боялась интернет магазинов, как огня (кот в мешке, да по 100% предоплате). Вчера получаю посылку, дома распечатываю, краски, ваф.
картинки, декор-гель, вырубки-всё нормуль. НО набор инструментов для мастики_это просто ужас, прислали абсолютно не тот, что заказала, инструменты там фиговые, ни конуса, ни резачка-колёсика, совершенно другой артикул, причём в накладной указан тот, что надо, а не тот, что прислан Видно, на складе не было нужного, вот и заменили как бог на душу положил, причём этот набор дешевле на 70 руб, Понятно, что это не деньги, но получается я выкинула 370 руб. У меня пластилиновые стеки были не хуже, чем эти. Ужасно обидно. Накатала письмо по электронке, но, похо-же, меня просто проигнорили. Когда заказ делала, ответ был почти сразу, а тут уже сутки прошли и тишина. Кто-то сталкивался с подобным где-либо? Что, вообще без шансов решить эту проблему? Просто выкинуть ненужный инструмент и больше туда не обращаться? Подскажите, кто знает!

Хаска
Света, с этим магазином имею дело часто. Правда не по интернету, а езжу к ним и закупаюсь на месте. Там очень внимательный персонал. Никогда не было с ними недоразумений. Даже не верится, что они проигнорировали твое сообщение. Может времени прошло еще мало?
Был у меня случай, что я купила у них ткань антипригарную. Приехала домой, развернула ее и качество мне ну совсем не понравилось.
Позвонила и спросила, могу ли поменять на другую. Сказали - без проблем, приезжайте заменим на другую. Поменяли. Даже не смотрели на брак. который я указывала. Приняли и сказали - идите получайте другой отрез.
Мне кажется, что они тебе еще ответят и твоя проблема будет решена.

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте