Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 23)

Масик
Загляни по этой ссылке
Спасибо, но там в отзывах написано, что для мастики не подходит. Подскажите у кого есть такое чудо, как им правильно пользоваться?

Параллель
а я на днях в магазине игрушек купила азбуку детскую на магнитах с доской, вот там вроде буквы похожи, может попробую на днях, как ими мастику вырезать

Хаска
Масик, так и у меня форма тоже для шоколада. И там буквы побольше будут. В принципе я пробовала делать буквы из мастики в этой форме. Можно, но очень муторно. Из шоколада проще.

Vilapo
а я на днях в магазине игрушек купила азбуку детскую на магнитах с доской, вот там вроде буквы похожи, может попробую на днях, как ими мастику вырезать
Кстати, я у внука такие буквы забрала, магнитики вынула. Правда я только оттиск ими на мастике делала для тортика внучке, получилось здорово.

LLika
Для школада можно такую силиконовую форму купить. Я себе взяла, но еще не пробовала буковки выливать. Кажется у Оксаны ИскусницаЯ такая же, она торты показывала с надписями.

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

(35,5х18,5х3см, яч.3,5х3,5х2,5см)

helenstepa
Для школада можно такую силиконовую форму купить. Я себе взяла, но еще не пробовала буковки выливать. Кажется у Оксаны ИскусницаЯ такая же, она торты показывала с надписями.

а силиконовую, простите, Вы где купили?\
спасибо!

LLika
Я брала тут

Она под номером 169.

Задайте в гугле Силиконовая форма русский алфавит и можете выбрать сайт, который больше понравится

Apelsinka
Девочки, у меня вот такой алфавит! Отличный!

Тетя Бэся

Лена, а Вы уже сталкивались с этим продавцом? Как они в плане дисциплины-порядочности?

Apelsinka
Лена, а Вы уже сталкивались с этим продавцом? Как они в плане дисциплины-порядочности?

все отлично! Раз 15-20 уже заказывала, и на крупные суммы (хотя первый раз побоялась предоплату вносить, а оказалось, зря) Все вопросы решаемы, очень довольна!

Тетя Бэся
Спасибо! Просто смущает, когда кроме телефона нет никаких контактов, с телефона и электронного адреса не спросишь, увы!

искусницаЯ
Вроде не плохие цены на вырубки

jeka-77
А у меня вот такой алфавит, он хоть латиница, но вполне можно приноровиться и по-русски им писать )
Молд силиконовый и из него очень удобно буковки доставать

подруга
Купила - Набор вырубка с выталкивателем «Декор».

Меня интересует вторая вырубка вставляется в плунжер или ее отдельно нужно вдавливать в мастику? Может где-то есть видео - как им пользоваться?

frosja

Меня интересует вторая вырубка вставляется в плунжер или ее отдельно нужно вдавливать в мастику? Может где-то есть видео - как им пользоваться?

У меня целый набор Wilton-овских таких плунжеров, думаю суть та же, попробую объяснить без видео
 мы сначала вырубкой с выталкивателем вырезаем из мастики кусочек, пока мастика еще застрявшая внутри - кладем вторую половинку девайса на стол узором вверх, ставим на нее вырубку, при помощи выталкивателя как следует прижимаем мастику к рельефной поверхности и только уже потом как обычно вынимаем заготовку. Таким образом, у нас узор получается с обеих сторон мастики.
Надеюсь понятно объяснила...

подруга
frosja объяснили все понятно. Большое спасибо. Только одно не понятно - зачем с двух сторон узор, он же приклеивается к изделию.

frosja
frosja объяснили все понятно. Большое спасибо. Только одно не понятно - зачем с двух сторон узор, он же приклеивается к изделию.

Ну... Может быть Вам захочется его «поставить» )
В моем-то случае это малюсенькие цветочки - и там все логично, они получаются прям такие объемные...

linok
Да, оксана, похож, но с россии, один листочек дороговато выйдет.
Если ещё актуально, то такой листик можно купить здесь:

я про этот листик.....
linok, я поняла что про листик, его нет в наличии по той ссылке. другие похожие есть. но спасибо.

lizard
 как им пользоваться?

Мне когда-то девочки уже рассказывали: можно из выталкивателя вынимать вставку с одним узором и вставлять другую.

подруга
А как вытащить вставку? Я пробовала - не получается?

jeka-77
Девочки, просто хочу поделится с вами своей радостью
Купила я себе вот такую тележку для всех своих кондитерских прибамбасов. Очень удобно, все теперь в одном месте, очень компактно и мобильно, что не может не радовать))

irza
Девочки, просто хочу поделится с вами своей радостью
Купила я себе вот такую тележку для всех своих кондитерских прибамбасов. Очень удобно, все теперь в одном месте, очень компактно и мобильно, что не может не радовать))

А где такую радость продают?
п. с. Что-то приблизить фото не получается, что б разглядеть детальней

jeka-77
Купить можно в интернет магазине белка он лайн (набей в поисковике, а то сюда ссылки почему-то не вставляются). Фотки сейчас покрупнее скину

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

Ни фига себе цена - 8100 рэ
ой, и не говори. Я три месяца думала брать не брать. Но все-таки решила разориться. Т. к. постоянно курсирую между квартирой и дачей, а теперь еще и между кондитерской. И все свое барахло таскать с сбой по пакетам, это с ума сойти можно. А так все на своих местах
да. а. а. а интересная штукенция, главное всё под рукой, ну и цена.... у нас на украине такого нет.
Вот нашла видео о тележке.
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 1048914 play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 1366574262
True
2013-04-21T23:57:42+04:00
embedUrl

искусницаЯ
Не могу вспомнить, кто хотел кружева-молды у Галины? Уже опять есть в продаже

Мама Таня
Девочки, мож не сюда я?! Мне подружки подарили вот что. Сказали «Тюльпан». Кто знает или делал?

ОТВЕТ

Татьяна, еще этот плунжер называют пион на некоторых сайтах.
Инна -Деточка такой шикарный цветок этим плунжером делала. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177842.0#showMsg. Вот она здесь рассказвает https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177842.0#showMsg
Вот по этому МК - https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=123440.0

ну, почему же сразу не тюльпан? Я в интернет-магазине видела, что подписывали как тюльпан, так и георгин. Я думаю, что можно еще под какие-то цветы этот плунжер приспособить.

Зоинька, спасибо!!! Это точно не тюльпан!!!

Инесса82
Привет, девочки, вот купила себе насадку с тремя рваными выпуклыми дырочками, думала травка, а ничего хорошего с нею у меня не получается, более опытные мастерицы, подскажите, как эту насадку использовать Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Простите, фото качества не очень-то

Шпилька
Хаска!!! Мы тут все намылились в Китай (чем закончится - не знаю), но вот, посмотри. А друг ты без чего жить не можешь? Только я сюда больше не приду, если понравится, приходи в Абашти...

www.aliexpress.com...

Ну и вообще всех там ждем в гости!!!

Инесса82
И еще вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел в продаже такую форму, мне кажется, она удобная или нет? Как вы думаете?Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

конек
Привет, девочки, вот купила себе насадку с тремя рваными выпуклыми дырочками, думала травка, а ничего хорошего с нею у меня не получается, более опытные мастерицы, подскажите, как эту насадку использовать Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Простите, фото качества не очень-то
Вот и еще, что ей делает Оксана. Я сама себе такую, после ее бордюров купила. А знала бы ты как она над ней смеялась...

Мама Таня
Хаска!!! Мы тут все намылились в Китай (чем закончится - не знаю), но вот, посмотри. А друг ты без чего жить не можешь? Только я сюда больше не приду, если понравится, приходи в Абашти...

www.aliexpress.com...

Ну и вообще всех там ждем в гости!!!

А что такое «Абашти»...? Может, и мне туда надА?

N@T@
А что такое «Абашти»...? Может, и мне туда надА?
Туда опасно заходить можно чего-то захотеть купить https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=193859.0#showMsg
раньше это был «Клуб помощи девайсоголиков»

Пряник
A_SvetLanka, так где вы покупали аэрограф? Сколько он стоит и какой к нему компресор?

izabella
Да, аэрограф- вещь чудесная, он придает торту дороговизны или другого качества.

Параллель
Прикупила себе наконец-то аэрограф!! Блин не работа, а сказка... Так с ним здорово работать и работы становятся вроде как на порядок выше по уровню. Хотя может это мне так кажется
Вот одна из последних!
Общий вес - 6,6 кг
Торт «Воспитателям за Любовь» - ванильный белый бисквит пропитаный сиропом, взбитые сливки со сливочным маслом и сметаной, клубника, ММ, пищевые красители Америколор.

Замечательные подарки воспитателям! Аэрограф конечно просто суперскую окраску дает, твои тортики стали еще эффектней! очень нежная вышивка айсингом!

присоединяюсь к вопросу об аэрографе - где, почём, какие краски)))) вот интересно, можно ли использовать для аэрографа компрессор от небулайзера?

Marfa don
Замечательные подарки воспитателям! Аэрограф конечно просто суперскую окраску дает, твои тортики стали еще эффектней! очень нежная вышивка айсингом!

присоединяюсь к вопросу об аэрографе - где, почём, какие краски)))) вот интересно, можно ли использовать для аэрографа компрессор от небулайзера?
О это очень интересно! у меня тоже небулайзер есть

A_SvetLanka
A_SvetLanka, так где вы покупали аэрограф? Сколько он стоит и какой к нему компресор?
Дешевле чем здесь нигде не нашла. 488 грн. Называется МИОЛ 81-130 (компрессор с аэрографом в наборе). Краски использую обычные гелевые любой фирмы. Соединяю их с водкой и готово. Мой 5 летний малыш уже картины рисует этим же аэрографом. Уже нарисовали космос, природу, небо, заказ... И он просит и просит ещё и ещё... Это я к тому написала, чтобы было понятнее, насколько легко с ним работать!!!
Пробовала сегодня обычные сухие красители с водой разводить, в принципе годится, но удобнее с гелевыми!!!

A_SvetLanka

Не знаю на счёт небулайзера, но вот использовать обычный компрессор для аквариума можно (стоит около 100 грн), тогда нужно будет купить только аэрограф (тоже около 70-150 грн в зависимости от вида).

pygovka
девочки привет. посоветуйте... меня много раз просили торт с фигуркой (взрослой), но у меня нет молда лица или фигурки, сколько раз лепила-ну не получается у меня лицо, сколько Мк пересмотрела, видео... не выходит, только нервы одни... посоветуйте какой купиь, чтоб легко можно было и удобно, и не лежал без дела.

Бабовка
Штампы - алфавит (цена не кусается) и много интересного можно купить здесь

Сенполия
Доброго времени суток всем. Может пишу не совсем в тему, за что заранее извиняюсь. Давно мечтала о штампе-алфавите и наконец то нашла на просторах интернета. Принцип заказа на сайте таков - утром деньги, вечером стулья. Почитала отзывы, все ну ОООЧЕНЬ положительные. И решилась заказать... Оплатила, на почту пришло письмо, что заказ принят в сборку. И стала я ждать... аж с 25 марта. В мае отправила письмо на почту с вопросом «где мой заказ?», а в ответ тишина, в июне позвонила админу, тот сказал, что этим вопросом не занимается, ждите, с вами свяжутся по электронке. Подождала недельку и решила оставить отзыв на сайте... вот тогда то и поняла, почему там только положительные отзывы - админы сайта их сначала проверяют, а потом решают - публиковать или нет. В итоге потеряла 2200р. (для меня, одинокой мамы, это немалые деньги). Вот адрес этого сайта , будьте осторожны пожалуйста, дабы не попасть в такой же просак, как попала я.

Дама с @
Ничего себе.....
А может быть съездить к ним?

Сенполия
Думаете имеет смысл? Я никогда не попадала в такие ситуации, даже и не знаю, как действовать и разговаривать в таком случае. Да и сомневаюсь, что можно чего то решить в свою пользу, не помотав нервы.

Дама с @
Думаю, что стоит... Взять с собой квитанцию об оплате и ехать.. адрес же есть...

N@T@
Думаете имеет смысл? Я никогда не попадала в такие ситуации, даже и не знаю, как действовать и разговаривать в таком случае. Да и сомневаюсь, что можно чего то решить в свою пользу, не помотав нервы.
Я думаю есть смысл, нужно однозначно пробовать, а не просто отступить и всё. Если есть возможность - поехать нужно, начните спокойно, может просто неувязка какая, а там увидите, как себя вести, удачи вам и нам потом напишите

Сенполия
Спасибо большое за совет. Скоро отпуск, появится свободное время и обязательно поеду в офис. Авось повезет.

Дама с @
Скоро отпуск, появится свободное время и обязательно поеду в офис. Авось повезет.
Без веры нельзя!! Обязательно повезёт!!! Удачи Вам)

Сенполия
Думаю, что стоит... Взять с собой квитанцию об оплате и ехать.. адрес же есть...
Сейчас посмотрела их адрес. Там указана улица 1905 года и всё... ни номера дома, ничего больше. Завтра попытаюсь позвонить им и выяснить адрес.

Дама с @
Сейчас посмотрела их адрес. Там указана улица 1905 года и всё... ни номера дома, ничего больше. Завтра попытаюсь позвонить им и выяснить адрес.
Действительно, полных адресов-то нет... Но всё равно надо звонить и пытаться выяснить, где же потерялся заказ...

valuhka

Девочки, а кто-нибудь пользуется пластмассовыми молдами? С ними реально работать или даже не стоит заморачиваться их приобретением?

Инесса82
Девочки, уже год назад купила вот такую силиконовую форму, а ни разу не применила для украшения тортов. Просто залить в них шоколад неинтересно, а вы таким или подобным пользуетесь? А как? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Может какую-нибудь идейку подкинете, буду очень благодарна

linok

Девочки, а кто-нибудь пользуется пластмассовыми молдами? С ними реально работать или даже не стоит заморачиваться их приобретением?
У меня такая уже год лежит без дела. Попробовала в ней сделать, ничего не вышло, так и валяется.

valuhka
У меня такая уже год лежит без дела. Попробовала в ней сделать, ничего не вышло, так и валяется.
linok, спасибо за ответ. А что именно не получается? Достать детали из формы или еще что-то?

linok
Детали надо соединять между собой, получается не очень хорошо, не красиво. Контуры лица совсем не отпечатываются. Пыталась доставать из формы сразу и замораживала-не понравилосьЕсть америк. молды хорошие, но они дорогие. Может у кого то был более положительный опыт.

Бабовка
Доброго времени суток всем. Может пишу не совсем в тему, за что заранее извиняюсь. Давно мечтала о штампе-алфавите и наконец то нашла на просторах интернета. Принцип заказа на сайте таков - утром деньги, вечером стулья. Почитала отзывы, все ну ОООЧЕНЬ положительные. И решилась заказать... Оплатила, на почту пришло письмо, что заказ принят в сборку. И стала я ждать... аж с 25 марта. В мае отправила письмо на почту с вопросом «где мой заказ?», а в ответ тишина, в июне позвонила админу, тот сказал, что этим вопросом не занимается, ждите, с вами свяжутся по электронке. Подождала недельку и решила оставить отзыв на сайте... вот тогда то и поняла, почему там только положительные отзывы - админы сайта их сначала проверяют, а потом решают - публиковать или нет. В итоге потеряла 2200р. (для меня, одинокой мамы, это немалые деньги). Вот адрес этого сайта , будьте осторожны пожалуйста, дабы не попасть в такой же просак, как попала я.

Если сделать им «рекламу на других сайтах, в Однокласниках и контактах то многие подумают перед тем как заказывать

Бабовка
Девочки, уже год назад купила вот такую силиконовую форму, а ни разу не применила для украшения тортов. Просто залить в них шоколад неинтересно, а вы таким или подобным пользуетесь? А как? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Может какую-нибудь идейку подкинете, буду очень благодарна

У меня такие динозавры, сумочки и рыбки. Заливала в ни мармелад, шоколадные украшения с орешком марципаном.
Фигурки из мастики хорошо выходят - использовала как молд - готовые фигурки подсохли потом разрисовала и украшала капкейки.
Красивые леденцы выходят

Инесса82
Привет, девочки. Вот пришла похвастаться своими новинками, только вчера получила посылку от Лорана. Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Это мешочки кондитерские, набор цифры, насадка Сердце большое, плунжер Бантики, стойка для торта вращающаяся, струна металлическая, шпатель кондитерский, форма для торта Треугольники для рельефа. Может кому -нибудь будет полезно.

Сенполия
Если сделать им «рекламу на других сайтах, в Однокласниках и контактах то многие подумают перед тем как заказывать
Я тоже так думаю. Мне вчера пришло письмо по электронке (видимо реакция на мой неопубликованный отзыв на их сайте) «Ваш заказ 3 месяца находится в Москве. Дозвонится Вам не возможно. Мы отправляли Вам его почтой но он вернулся назад в связи с тем что Вы его не забрали. Вот телефон представителя у которого сейчас Ваш заказ 89263031700 Дима. Созвонитесь с ним или оставьте контактный номер по которому Вам можно позвонить. Спасибо.»
Я позвонила этому Диме, он опять сказал, что этим не занимается и вообще оказывается последние 1,5 месяца звонил мне каждые 4 дня. ЧТО ЗА БРЕД!!! Я ну просто круглые сутки онлайн и все мне могут дозвониться, а они не смогли. Пообещал, что мне опять придет письмо по электронке и проинструктируют, где забрать мой заказ. И что вы думаете?! ПРИШЛО!!! "12756663038786 Вот Ваш номерок»
Девочки, милые!!! Это я ума недалекого, скажите мне честно или они издеваются?!

Ирина Доларс
Есть люди, которые не проявляют упорство, просто растерявшись перед трудностями. Этим и пользуются недобросовестные продавцы: Деньги получены, товар не отправлен и идёт снова в оборот.

olga_sofia

Заказала и себе такой и еще разного, оплатила и по електронке сообщила об оплате. Через полторы минуты мне перезвонили уточнить адрес. От такой оперативности я просто обалдела.
Такое внимание мне понравилось

жарптица
Я тоже так думаю. Мне вчера пришло письмо по электронке (видимо реакция на мой неопубликованный отзыв на их сайте) «Ваш заказ 3 месяца находится в Москве. Дозвонится Вам не возможно. Мы отправляли Вам его почтой но он вернулся назад в связи с тем что Вы его не забрали. Вот телефон представителя у которого сейчас Ваш заказ 89263031700 Дима. Созвонитесь с ним или оставьте контактный номер по которому Вам можно позвонить. Спасибо.»
Я позвонила этому Диме, он опять сказал, что этим не занимается и вообще оказывается последние 1,5 месяца звонил мне каждые 4 дня. ЧТО ЗА БРЕД!!! Я ну просто круглые сутки онлайн и все мне могут дозвониться, а они не смогли. Пообещал, что мне опять придет письмо по электронке и проинструктируют, где забрать мой заказ. И что вы думаете?! ПРИШЛО!!! "12756663038786 Вот Ваш номерок»
Девочки, милые!!! Это я ума недалекого, скажите мне честно или они издеваются?!
У нас их представительство в Одессе. Мы часто с ними сотрудничаем и даже не раз у них бывали. Можно приехать посмотреть, потрогать, поплакать, что не можешь все купить (где же столько денег взять?!!!). Все отлично пока было. Почему работают в Российском филиале так плохо, не понимаю. Но твлюбом случае надо быть более настойчивой. Эти деньги заработаны трудом и должны приносить пользу, а не кормить всяких бездельников

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте