Ssylka

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров (страница 22)

DirliMirli
Спасибо, попробую тогда закажу, посмотрю как и отпишусь

Matanya
Девочки привет всем,
Вот посмотри здесь, вроде нормальная цена, или это не то что нужно?

а еще вот здесь, но тут дороже

Matanya
Девочки, а скажите вот для полимерной глины инструмент можно использовать? Вот такие штучки ( ) Или все таки лучше специальные?

irza
Девочки, а скажите вот для полимерной глины инструмент можно использовать? Вот такие штучки ( ) Или все таки лучше специальные?

В принципе можно, так как это вайнеры, а соответсвенно время соприкосновения с мастикой минимально. Но лучше, конечно же оттиски и молды из пищевых материалов. Мне кажется сейчас специальные уже можно купить по таким ценам

Олекс
лека
Насадка, ну такая... для хризантемы - щёлочка изогнутая как полумесяц.... на входе 2,5 см, на выходе 1,7 см... ну да большая в принципе
Торт для домашнего чаепития.

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

В отпаде от астры
Вот бы еще такую насадку на Украине найти... А то у меня в наборе из 26 самая большая изогнутая-1 см.
Случайно никто не знает?

DirliMirli
Девочки подскажите мне пожалуйста вот тычинки для цветочков которые такие как бусинки на конце они съедобные? или монтировать обыкновенные которые продаются для изготовления искуственных цветов?
спасибо

Ирина Доларс
Сами тычинки из ниточек, а, бусинки» скорее из силикона или полипропилена.

DirliMirli
спасибо, а то нашла на китайском сайте не съедобные и не знала заказывать или нет

valvery
искусницаЯОксана! глянь сюда именно такого нет, но есть много не хуже. Ну и твой экземпляр где- то видела Вспомню где отпишусь.

искусницаЯ
Валюш, спасибо! Но я уже успокоилась. Нашла чем восполнить свою тягу к кругленьким ангелочкам hlebopechka.ru...

Luciole
Девочки, кто может посоветовать. Возникла необходимость купить аэрограф. А я в них совсем не разбираюсь. Какой нужен? Какие насадки? И может кто посоветует, где хорошие уроки по работе с аэрографом посмотреть.
Вижу, что вопрос несколько раз поднимался, но внятно никто ничего и не разъяснил

Ирина Доларс
Лучше купить с соплом наименьшего распыления. Мне самой тоже хочется, но колется
Расход красителя меньше на много, чем всю порцию мастики окрашивать.
Но краситель нужен именно для аэрографа. Он мелкодисперсный и не забивается в сопло, как обычные красители.
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 996318 play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 1363358021
True
2013-03-15T18:33:41+04:00
embedUrl

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров - 996318 play thumbnailUrl Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
True
embedUrl

True
embedUrl

Эля_луг
Уроки по работе с аэрографом от Ирины Шефер shefirina

Picanta
Девочки- москвички, обращаюсь к вам с просьбой. решила я сделать заказ в венчике. набрала чуть, но с мастикой вес получается больше 5 кг. Доставка только курьером и очень дорого для меня 1160 руб. Почтовые расценки вроде дешевле получаются, если прямо с почты отправлять. Если не затруднит, кто нибудь может почтой мне эту посылку отправить? Я бы курьера до вашего дома оплатила. или может вы сами со своим заказом скомпонуете, как вам удобно будет.

chiran-n
Picanta, а если посылку разбить на 2 части?

chiran-n
Девочки, я с жалобой на венчик, все собиралась написать, да руки не доходили..
Про отправление посылок до 5кг почтой. Из-за этого часто ограничиваю себя, чтобы не перебирать вес. Заказывала у них вот такие наборы сердечки, листочки. Несколько разных.

При подсчете веса написано 230-330г за разные наборы. А в реальности 50-100г всего! 300г у меня большая форма для торта весит
Меня смутила разница в весе написанном на коробке с посылкой - там было гораздо меньше 5кг!

На мое замечание отправленное по почте ответа не последовало. Никакой реакции, тем более извинений... Исправления на сайте до сих пор не сделали. Хотя времени прошло достаточно.

Вот такое у них отношение к клиентам.
Я заплатила за доставку 5кг, а фактически посылка стоила меньше. Сумма не велика, но я много чего могла еще заказать той же посылкой. Но ведь даже не исправили, а сколько людей еще заказало у них эти выемки? Получается, умышленно завысили вес.

А по остальным позициям? Это теперь в каждой сомневаться?

Вот такая неприятность...

Picanta
Да уж, неприятно. конечно умышленно вес завышают.
ведро на 6 кг не делят.

chiran-n
Если ведро, то конечно, никак...

Picanta
Ирина, а в Палероме не удобнее вам заказать? доставка наверняка копейки.

chiran-n
В Палероме мне не нравятся цены, я там почти ничего не беру. Можно и без доставки - они и так торгуют)))
Я беру в основном инструменты. Мастику покупную не использую.

Picanta
Девочки- москвички, обращаюсь к вам с просьбой. решила я сделать заказ в венчике. набрала чуть, но с мастикой вес получается больше 5 кг. Доставка только курьером и очень дорого для меня 1160 руб. Почтовые расценки вроде дешевле получаются, если прямо с почты отправлять. Если не затруднит, кто нибудь может почтой мне эту посылку отправить? Я бы курьера до вашего дома оплатила. или может вы сами со своим заказом скомпонуете, как вам удобно будет.
актуально.

Хаска
Ира, сейчас разговаривала с менеджером «венчик. ру» Ольгой. Рассказала ей твою ситуацию с посылкой. Она попросила написать им на почту с номером заказа. Они попробуют разобраться и объясниться.
По поводу веса объяснила, что на каждую позицию они чуть набавляют вес, так как сами формы упакованы во что то + коробка в которой будут пересылать. Но в любом случае этот перевес должен быть незначительным. Мой тебе совет напиши еще раз.
С Олей общаюсь много и вижу, что человек она очень отзывчивый и внимательный. Думаю, что твоя ситуация прояснится.

chiran-n
Попробую еще написать, просто общалась с ними не раз, всегда отвечали-консультировали - а тут полный игнор!
Про надбавку веса я понимаю. Но не в разы же на такие незначительные позиции...
До этого проблем не возникало...
напишу потом что вышло!

Хаска
Ира, я не в оправдание их, но часто у них, как и везде вместо, трех человек работает всего один. То выставки, человек отсутствует, то кто то заболел. Возможно в такой момент и получилось то что получилось.
Я же в основном товар приезжаю забираю и пока сижу у них рядом, то вижу в каком темпе и напряжении они работают. И при этом ни разу не слышала, чтобы они по телефону кому то нагрубили, нахамили. Ни разу они не ответили, извините у меня сидит клиент, перезвоните. Поднимают все накладные, которые им диктуют по телефону и разбираются. Правда и я Оле обычно знаками показываю, что подожду, разбирайтесь.

chiran-n
С тобой согласна, я с ними общаюсь по почте, ответы приходили всегда, пусть через день-два. Но вот на претензию ни полслова. Напрашивается вывод - не обращают внимания...
Написала им... Жду
А так конечно сайт привлекает своими ценами))

С Англии заказывала, мне краситель не положили один и на претензию тоже не ответили ничего... Печаль не большая, но с заказом по инета всегда есть риск

искусницаЯ
девочки ищу именно такой молд, он предназначен для работы с полимерной глиной, масикой и т. д., но нигде не могу его найти, или его нет на сайтах, он из пластика, ровный, может у кого есть идеи?

Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

кажись такой?

в одноклассниках: 04-0027G Лист гортензии. Размер: 11,0х7,0 см. Выполнен из высококачественного пластика. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Цвета подделок: синий, зелёный, коричневый. Произведено в Японии. Стоимость: 210 руб. на страничке Bella Rosa Школа лепки цветов из полимерной глины

pygovka
Да, оксана, похож, но с россии, один листочек дороговато выйдет.

колобашка
Лиля, если хотите, я могу вам послать посылой ваш заказ. пишите в личку подробности.

Ирина Доларс
Девочки, вот по этой ссылке хорошая вещичка есть
hlebopechka.ru...

Такая:

Напоминает вам что-нибудь?
И недорого... И просторная. Один минус - насадки только две.

Violochka
Девочки, я с жалобой на венчик...
это везде так, по Англии точно. Возможно, у них программа, которая определяет приблизительный вес, возможно там учтен вес упаковки. В больших магазинах много заказов и перевешивать каждый не дождавшись оплаты это огромное количество времени. Но я вот тоже расстраиваюсь, очень мало товара за один раз можно заказать или неоправдано космическая доставка выходит (

Violochka
Ира, я не в оправдание их, но часто у них, как и везде вместо, трех человек работает всего один...
вот, и я об этом, мне такая ситуация очень знакома. По почтовым отправкам, сумма отправки по факту почти всегда выше расчетной предполагаемой, всегда дополнительно прибавляют и вес упаковки и ее стоимость, еще какие-то страховки и т. п. поэтому надбавки в весе оправданы. Другой момент, что баночка краски весит ну максимум 15грамм, а считают 50 и заказ если не маленький (а кто из нас обходится одной баночкой) то приличный недовес, который можно заполнить чем-то нужным. Коврик силиконовый считают как 1кг, а весит он 400г. Это я про Англию, не про Венчик, но программа то одна и та же.

chiran-n
Про венчик. Писала им в четверг - ни ответа, ни привета...

Остальной вес (другие товары, самые разные) совпадает, заказывала не раз и вес на посылке совпадал с весом просчитанным на сайте. Как раз считала эту программу удобной, т. к. сразу видно на какой вес набрал.

В ВТК веса нет, говорят позже, после оформления заказа... Мне не очень удобно.

Violochka
я сегодня получила посылку 1,45кг, за вес заплачено, как за 2,5кг, я думала везде так. на кг еще очень много можно было набрать конечно.

Ирина Доларс
А как среагирует почта, если взвесить и сравнить указанный вес и фактический?...

Что если предъявлять им претензию? Тогда может лёд тронется?
Они будут связываться с поставщиком или нет?

искусницаЯ
Я не знаю ваши нюансы, но у нас, транспортные компании считают не только вес, но и размер. И если коробка легкая, но объемная, они считают по объему, по каким-то нормам, вес и выходит нааамного дороже чистого веса.

chiran-n
Транспортные по габаритам считают. А почта в основном только вес учитывает

Violochka
В том то и дело, что объем маленький еще и куча места остается в коробке. Это недоработки программы просто. Сайтам тоже выгодно побольше продать, а стоимость доставки очень пугает в случае перевеса.

Ирина Доларс
В том то и дело... Такая разница большая! Целый килограмм!
Это не 100 грамм, и даже не 300

И не понимаю эти хитрости с весом и размером. Это совсем разные физические величины. И цены разные.
И отношение к этому должно быть разным. Вес должен оставаться весом. И правильно указываться. Просто может надбавка за объем, как дополнение. Не продумано всё. То есть продумано..., но не в пользу потребителя....

Монстрик

Девочки -мастерицы,
помогите, запуталась
Вилтон

На амазоне в отзывах пишут что в наборе большие couper
Это переходник?
Если там большие, то надо докупать -стандартные? Чайник

Тетя Бэся
У меня такой набор, там 1 переходник и два гвоздя, остальное насадки. Переходник именно к этим насадкам. Но у меня есть отдельно купленные средние- к ним тоже идет

chiran-n
По Венчику: мне ответили!

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за замечание.
По разделу Вырубки для теста (группы Кондитерский инструментарий) мы провели перевешивание каждой позиции.
Изменения и коррективы уже внесены на сайт. Действительно, расхождения были значительными.
Приносим извинения, неточный вес нам был сообщён от поставщиков, и сразу не перепроверен.
Злого умысла мы ни в коем случае не держим.
Спасибо ещё раз, надеемся, что вы будете нашим покупателем и в дальнейшем.

Действительно все исправили. Так что все не так уж плохо)))

chiran-n

Брала такой наборчик. Недорого, качество хорошее
Делала ирисы. Замечательные вырубки. Вайнер использовала от гибискуса

Остальные вырубки, правда, смутно представляю, для каких цветов применять...

Хаска
Ну вот, а я бежала в темку, так торопилась, так торопилась (да на пути тортик заказной оказался и второй ждет своего часа), хотела сообщить тебе приятную новость. Мне тоже с утра сегодня позвонила Оля (венчик. ру) и спросила все ли нормально мне дошло. Был ли курьер. (я обещала ей что позвоню и.... фиг вам. Закрутилась. то се и не позвонила) А мы говорим, что заказчики не отзваниваются и не говорят понравился ли торт. Смотрите на меня, вот вам пример непорядочного заказчика. Я вполне заслужила порку. Инструменты, продукты, магазины для кондитеров

DirliMirli
Девочки, хорошая вещичка есть

Такая:

Напоминает вам что-нибудь?
И недорого... И просторная. Один минус - насадки только две.
их много на таобао и с разным количеством насадок я поглядываю на неё, но не знаю как она с мастикой будет работать, и насадки которых не хватает например с двумя дырдочками для жгутика спрашивала у местных сказали смогут вытачить
вот ссылка на таобао где она есть

Ирина Доларс
А в чем проблема? Там и тесто, и мастика пройдёт.
Для этого и предназначено.

Apelsinka
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы взять вайнер для розы... запуталась...
Заказываю вот здесь :

Ирина Доларс
Ты хоть бы показала, - из каких выбирать
А то сижу и разыскиваю, что там у них в наличии
Заблудилась... не буду искать.
Одно скажу: лучше выбирать двусторонний и побольше размером.

Apelsinka
сорри

Apelsinka
Заблудилась... не буду искать.
Одно скажу: лучше выбирать двусторонний и побольше размером.

Ириш, извини
Посмотри, плиз между 1 и 3, какой лучше?
сорри

этого нет в наличии

Ирина Доларс
Они почти одинаковы. Для меня лучший фактор - это размер.
6 Х 7 хороший размер, но второй не известен. Найти бы точно такой же с указанными размерами
Вайнер придаст мастичному листу фактуру, а края всё же сама будешь потом подворачивать. Маленькие можно оставить, как есть. А большой должен поместиться на молде. Потом края загнуть по усмотрению.

Apelsinka
Они почти одинаковы. Для меня лучший фактор - это размер.
6 Х 7 хороший размер, но второй не известен. Найти бы точно такой же с указанными размерами
Вайнер придаст мастичному листу фактуру, а края всё же сама будешь потом подворачивать. Маленькие можно оставить, как есть. А большой должен поместиться на молде. Потом края загнуть по усмотрению.

этот 5х5.5
все же этот не брать?

есть вот такой еще
Размер 6,5 х 7 см

размер 8х7.4

размер 6.5х6.2

Ирина Доларс
Смотри, какими ты будешь розы делать. На какой размер рассчитываешь.
А сам силикон, скорее всего, в обоих вариантах одинаков.

Apelsinka
Смотри, какими ты будешь розы делать. На какой размер рассчитываешь.
А сам силикон, скорее всего, в обоих вариантах одинаков.
Ирочка, спасибо огромное за помощь я там еще несколько вариантов добавила.... сильно большие тоже не надо, наверное, брать? я ж пока только учусь

Ирина Доларс
Зайди в нашу мастичную оранжерею. Посмотри. У девочек в ходу самые разные вайнеры.
А некоторые пользуются только вырубками и раскатывают вручную.

Apelsinka
Зайди в нашу мастичную оранжерею. Посмотри. У девочек в ходу самые разные вайнеры.
А некоторые пользуются только вырубками и раскатывают вручную.
да вот там же и сижу! Спасибо огромное за уделенное время, пошла выбирать

jeka-77
Искала я, искала молд русского алфавита да так и не нашла. Плюнула и купила вилтоновский молд с латиницей. И очень довольна. Если какие буквы не подходят их легко можно переделать. Может пригодится кому информация

Причин редактирования: прямые ссылки не оставляем в сообщении.
И она оказалась нерабочей.

helenstepa
Девочки, 10января после праздников открывается магазин, и я смогу сделать заявку на формы. Пожалуйста, кто хотел их приобрести, скиньте мне в личку свое подтверждение. Продаются они оптом по 5штук. Если наберется пять желающих, то тогда сделаю заказ.
Правда у меня пока нет ни малейшего представления, как их вам рассылать. Боюсь, что пересылка почтой обойдется в стоимость этой формы.

Пример применения алфавита на торте.

Буквы и цифры отлиты из растопленной шоколадной глазури. Пробовала делать из мастики. Тоже получаются.
Изменились обстоятельства. Заявку буду делать в ближайшие дни.

еще не поздно? я бы хотела заказать один молд с буквами кириллическими!

Хаска
helenstepa, это сообщение давно устарело. Предложение было разовое. Мне нужна была эта форма и я предложила девочкам заодно приобрести. Больше такие формы я себе не планирую покупать. Мне достаточно одной.
Я не знаю откуда Вы, но сейчас есть уже именно для кондитеров подобные формы, но в Украине. В России не видела.

Масик
..... есть уже именно для кондитеров подобные формы, но в Украине. В России не видела.
Извините, что влажу в разговор, а где есть такие формы, подскажите, пожалуйста!

Vilapo
Извините, что влажу в разговор, а где есть такие формы, подскажите, пожалуйста!
Загляни по этой ссылке

Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте