Категория: Соусы
Кухня: французская

Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное)
Шнитт-лук (лук зеленый)
Грудинка копченая
Томаты вяленые
Чеснок
Способ приготовления
Лук, грудинку (у меня свинина сырокопченая), вяленые томаты и чеснок измельчить ножом.

Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом.

Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.

Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.
Измельченные ингредиенты хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом.
Завернуть массу в полиэтилен и убрать в морозильник.
Использовать добавляя по паре кружочков в различные блюда. Например: спагетти, фасоль, чечевица, можно просто намазать на хлеб или нафаршировать им что-нибудь. Количество продуктов произвольное.
Примечание
Рецепт нашла на сайте Белоники. Как оказалось делать такое масло это известный прием у шефов - очень удобный и экономящий время.