1 грамм, на 3 литра
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 12)
_ИринКа_
В наличии закваски виво-йогурт, виталакт, кефир, бифивит, симбилакт.
Еще в наличии новые линейка заквасок от производителя ВИВО - YOGURTON, закваски идут в пакетиках-цена 30 руб пакетик.

Еще в наличии новые линейка заквасок от производителя ВИВО - YOGURTON, закваски идут в пакетиках-цена 30 руб пакетик.

Йогурт ТМ «YOGURTON» – закваска для приготовления йогурта в домашних условиях.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
болгарская и ацидофильная палочки
бифидобактерии
термофильный стрептококк
Состав:
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Streptococcus thermophilus
цена 30 руб - 1 пакетик
Йогурт ИММУНО ТМ YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который укрепляет иммунитет.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
2 ВИДА БИФИДОБАКТЕРИЙ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОК
Состав:
Bifidobacterium lactis (2 штамма),
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus bulgaricus,
Streptococcus thermophilus.
цена 30 руб за 1 пакетик.
ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» – это закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИЙ
10 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Состав:
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium brave,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus lactis,
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus salivarius,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum,
Propionibacterium freudenreichii,
цена 30 руб за 1 пакетик
Детский йогурт YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который широко применяется в кормлении детей от 6-ти месяцев.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИИ
БОЛГАРСКАЯ И АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКИ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК
Состав:
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium brave,
цена 30 руб пакетик
ФИТНЕС Йогурт ТМ YOGURTON – закваска для приготовления фитнес йогурта в домашних условиях.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
БИФИДОБАКТЕРИИ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОК
Состав:
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus plantarum,
Bifidobacterium lactis,
цена 30 руб пакетик
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
болгарская и ацидофильная палочки
бифидобактерии
термофильный стрептококк
Состав:
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
цена 30 руб - 1 пакетик
Йогурт ИММУНО ТМ YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который укрепляет иммунитет.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
2 ВИДА БИФИДОБАКТЕРИЙ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОК
Состав:
Bifidobacterium longum,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus brevis,
цена 30 руб за 1 пакетик.
ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» – это закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИЙ
10 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Состав:
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium brave,
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus lactis,
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus brevis,
Lactobacillus paracasei,
Lactobacillus plantarum,
Propionibacterium freudenreichii,
цена 30 руб за 1 пакетик
Детский йогурт YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который широко применяется в кормлении детей от 6-ти месяцев.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИИ
БОЛГАРСКАЯ И АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКИ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК
Состав:
Bifidobacterium longum,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium brave,
цена 30 руб пакетик
ФИТНЕС Йогурт ТМ YOGURTON – закваска для приготовления фитнес йогурта в домашних условиях.
ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:
6 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
БИФИДОБАКТЕРИИ
ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОК
Состав:
Lactobacillus gasseri,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus plantarum,
Bifidobacterium lactis,
цена 30 руб пакетик
_ИринКа_, добрый день! А в Спб отправляете закваски?
По вашей жаре они нормально доедут, как думаете?
Понимаю, что вопрос уже задавался, но в первом посте указаны выше +25 гр С, а у вас сильно побольше будет...
Это не претензия ни в коем случае и не придирка. Очень закваски для малыша нужны.
Понимаю, что вопрос уже задавался, но в первом посте указаны выше +25 гр С, а у вас сильно побольше будет...
Это не претензия ни в коем случае и не придирка. Очень закваски для малыша нужны.
Анастасия, присоединяюсь к беспокойству за жару... все йогурты перквасила из прошлой закупки, надо новых заказывать)
_ИринКа_, добрый день! А в Спб отправляете закваски?Здравствуйте, заквкаски отправляю круглый год вот на протяжении почти 10-ти лет))) Жалоб,(по крайне мере мне ни кто не писал), не поступало. Сухая закваска не настолько уязвимая как жидкая, находится в спящем режиме) Теряет постепенно активном при длительном и постоянном пребывание на жаре так сказать.
В прошлом году летом. тут на форуме заказывала девушка, не помню в какой город (сообщения чистить приходится), у нее закваски пролежали на почте почти месяц, из-за отъезда она не успела забрать, так написала что все ок, заквашивается замечательно
_ИринКа_, о, ну отлично!
Доброго вечера)
примите заказ (оплата на карту СБ):
мацони 2
ацидофилин 2
йогурт 2
ЛПКефир 6
бифидум 2
мацун 3
ацидолакт 2
ТАН 3
Йогурт ТМ «YOGURTON» 2
Йогурт ИММУНО ТМ YOGURTON 2
ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» 2
набралось макс на одну бандерольку? убавить или добавить?
Доброго вечера)
мацони 2
ацидофилин 2
йогурт 2
ЛПКефир 6
бифидум 2
мацун 3
ацидолакт 2
ТАН 3
Йогурт ТМ «YOGURTON» 2
_ИринКа_, пожалуйста примите заказ: Лактоник -30 шт. (если в наличии нет, то Сырок быстрый в йогуртнице-20 шт. или Творожная масса закваска-20шт. )
Лечебно-профилактический кефир-20шт. (если в наличии нет, то Биокефир)
Девочки, я сейчас в отьезде, вернусь домой всем отпишусь по заказам
_ИринКа_, мне вовсе несрочно
_ИринКа_, о, ну отлично!Здравствуйте из! закваскина " сейчас только в наличии-Здравствуйте, в наличии есть только: кефирЛП, катык, франческа, турецкий йогурт, сметана, йогурт витамакс, сырковая масса, бифидум, ацидолакт турах.
Доброго вечера)
мацони 2
ацидофилин 2
йогурт 2
ЛПКефир 6
бифидум 2
мацун 3
ацидолакт 2
ТАН 3
Йогурт ТМ «YOGURTON» 2
йогуртон есть все, отправка заказным письмом 50 руб
_ИринКа_, пожалуйста примите заказ: Лактоник -30 шт. (если в наличии нет, то Сырок быстрый в йогуртнице-20 шт. или Творожная масса закваска-20шт. )к сожалению только сырковая масса и немножко ЛП кефира, если не оч срочно, то дней 10 подождать, и будет ассортимент
_ИринКа_, спасибо. Подожду.
_ИринКа_, а сколько штук надо на письмо? я забыла
_ИринКа_, а сколько штук надо на письмо? я забылада шт 30 можно спокойно)
если не оч срочно, то дней 10 подождать, и будет ассортимента может и мне подождать?
а может и мне подождать?как желаете))
Девочки, а кто делал зернистый творог и сыры из этих заквасок?
Пролистала тему, не нашла отзывов, может пропустила.
Или где в другой теме обсуждаете?
Спасибо!
Пролистала тему, не нашла отзывов, может пропустила.
Или где в другой теме обсуждаете?
Спасибо!
Делала фету, маскарпоне и зернистый сыр. Всё очень вкусно, зернистый сыр понравился очень, но это именно сыр, а не творог (то, что я варила). Вкус у сыров разный, фермент качественный, инструкции очень толковые, описано всё до мельчайших подробностей. Я делала первый сыр в своей жизни - получилось отлично.
_ИринКа_, принимай заказ)
Йогурт ТМ «YOGURTON» - 1
Йогурт ИММУНО ТМ YOGURTON - 2
ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» - 2
кефирЛП, франческа, турецкий йогурт, йогурт витамакс, ацидолакт турах - по 5 шт
Йогурт ТМ «YOGURTON» - 1
Patricia, спасибо.
Маскарпоне я по старинке делаю - нагреваю сливки + лимонный сок.
Наверное, надо самой попробовать
Маскарпоне я по старинке делаю - нагреваю сливки + лимонный сок.
Наверное, надо самой попробовать
Маскарпоне очень-очень хороший на закваске выходит. Делаю молоко 3.2% - сливки 20% (50 на 50), получается очень нежно и не очень жирно, делаю свой любимый Чизкейк Нью-Йорк.
Sedne, спасибо.
Хочу попробовать и этот способ, да.
Хочу попробовать и этот способ, да.
_Иринка_, очень важную работу Вы проводите. Хочу у Вас заказать следующие закваски: Творожок (сырковая масса для малышей) -2 Сырковая масса Лактоник -2 Йогурт Фитнес -5 Сметана -3 Ряженка -3 Формажио Фреско -2 Филадельфия -3 Маскарпоне -3 Лечебно-профилактический кефир -5 Иммуналис -7 Очень прошу Вас скинуть в личку стоимость заказа и Ваши реквизиты. Адрес я Вам отправлю. Очень прошу Вас отправить все сразу, ибо можно отправить и позже, когда все будет в наличии.
Что-то мой комп безобразничает. Сколько ни правила, все равно получается ерунда какая-то. Извините.
Что-то мой комп безобразничает. Сколько ни правила, все равно получается ерунда какая-то. Извините.
Творожок (сырковая масса для малышей)-2 Сырковая масса Лактоник -2
Йогурт Фитнес-5
Сметана-3
Ряженка-3
Формажио Фреско -2
Филадельфи -3
Маскарпоне-3
Лечебно-профилактический кефир-5
Иммуналис-7
медуница, правильно?
Йогурт Фитнес-5
Сметана-3
Ряженка-3
Формажио Фреско -2
Филадельфи -3
Маскарпоне-3
Иммуналис-7
медуница, правильно?
Вот спасибо! У меня ничего не получалось. До отпраки всё так красиво, а вот после за голову можно схватиться. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
_ИринКа_, принимай заказ)Здравствуйте, закваскина пока нет в наличии, на сл неделе ожидаю пополнение, в теме обязательно напишу, как будет в наличии
Йогурт ТМ «YOGURTON» - 1
_Иринка_, очень важную работу Вы проводите. Хочу у Вас заказать следующие закваски: Творожок (сырковая масса для малышей) -2 Сырковая масса Лактоник -2 Йогурт Фитнес -5 Сметана -3 Ряженка -3 Формажио Фреско -2 Филадельфия -3 Маскарпоне -3 Лечебно-профилактический кефир -5 Иммуналис -7 Очень прошу Вас скинуть в личку стоимость заказа и Ваши реквизиты. Адрес я Вам отправлю. Очень прошу Вас отправить все сразу, ибо можно отправить и позже, когда все будет в наличии.
Творожок (сырковая масса для малышей)-2 Сырковая масса Лактоник -2Сейчас не все есть в наличии, как будет у меня, я обязательно напишу, чтоб все вместе отправить
Йогурт Фитнес-5
Сметана-3
Ряженка-3
Формажио Фреско -2
Филадельфи -3
Маскарпоне-3
Иммуналис-7
медуница, правильно?
_ИринКа_, спасибо за внимание. Буду ждать.
Всем приветик Закваски в наличии - Виво, гуд фуд, йогуртон, закваскин! С понедельника начинаю принимать заказы (нужно после отдыха отдохнуть )
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, а закваски Йогуртон только на 1 литр молока идут? Просто у меня в йогуртницу 2 литра вмещаются, обычно так делаю. И еще, они не слишком тягучие получаются?
(Скорей бы жара уже спала, закваски нужны, а заказывать страшно, у нас - пекло).
(Скорей бы жара уже спала, закваски нужны, а заказывать страшно, у нас - пекло).
Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, а закваски Йогуртон только на 1 литр молока идут? Просто у меня в йогуртницу 2 литра вмещаются, обычно так делаю. И еще, они не слишком тягучие получаются?Здравствуйте, написано на упаковке на 1 литр, насчет тягучести не подскажу, я их еще не делала (от клиентов отзывов пока нет, обычно кто повторно берет рассказывают что понравилось, а что нет.
_ИринКа_, Ирина, здравствуйте! Примите заказ с оплатой на карту СБ.
Закваскин: Сметана - 3 шт.; ЛПКефир - 6 шт.; Биойогурт - 3 шт.; Ацидофилин - 3 шт.; Мацони - 3 шт.
Виво: Сметана - 3 шт.; кефир - 3 шт.
Закваскин: Сметана - 3 шт.; ЛПКефир - 6 шт.; Биойогурт - 3 шт.; Ацидофилин - 3 шт.; Мацони - 3 шт.
_ИринКа_, Ирина, здравствуйте! Примите заказ с оплатой на карту СБ.Здравствуйте, виво сметаны нет у меня в наличии.
Если не срочно, давайте со сл недели буду отправлять, жара на спад уже пойдет
_ИринКа_Ирина, не срочно, если не будет в наличии виво отправляйте то что будет.
Тогда, пожалуйста, добавьте к этому выпадающее количество пакетиков сметаны.
Тогда, пожалуйста, добавьте к этому выпадающее количество пакетиков сметаны.
доброго времени суток)
бифидум, мацони, айран - по 2 шт
если каких-то нет в наличии, то заменить из списка)
спасибо
бифидум, мацони, айран - по 2 шт
если каких-то нет в наличии, то заменить из списка)
спасибо
_ИринКа_, добрый день! Я делала заказ в начале июля, но тогда нужных мне заквасок не было. А теперь нужно повторить заказ?
_ИринКа_, добрый день!
Бифидум пр-ва Италия и Бифивит Виво есть в наличии? Я бы по 10 пакетиков взяла.
_ИринКа_, добрый день!Здравствуйте есть и бифивит и бифидум.
Девочки завтра всем в лс напишу по оплате заказов
Ира, хотела написать в личку, но у тебя переполнен ящик. Поэтому пишу здесь. СПАСИБО.
Девочки завтра все отпишусь с отправкой заказов, вчера -сегодня проходим мед. осмотр с дочкой
Здравствуйте, закваски ГУД ФУД в наличии!
Новая цена на гуд фуд - йогурт, биокефир, наринэ, бифидокомплекс, творог, биоряженка- 45 руб
Симфбиотик, иммуналис- 50 руб
Новая цена на гуд фуд - йогурт, биокефир, наринэ, бифидокомплекс, творог, биоряженка- 45 руб
Симфбиотик, иммуналис- 50 руб
_ИринКа_, мой заказ переносится на вторую половину сентября, я тогда дополнительно уточню список
надеюсь, что не доставила вам неудобств
_ИринКа_, мой заказ переносится на вторую половину сентября, я тогда дополнительно уточню списокХорошо, как будете готовы) пишите
Здравствуйте, Ирина!
Можно мне:
Гуд-фуд:
Бифидокомплекс - 4
Иммуналис - 3
Фитнес - 6
Йогуртон:
Пробио - 2
Детский - 1
Фитнес - 1
Можно мне:
Гуд-фуд:
Бифидокомплекс - 4
Иммуналис - 3
Фитнес - 6
Йогуртон:
Пробио - 2
Детский - 1
Фитнес - 1
Здравствуйте, Ирина!Здравствуйте, фитнес в этот раз не приехал (, будете брать без него, или подождете? По срокам точно не скажу
Можно мне:
Гуд-фуд:
Бифидокомплекс - 4
Иммуналис - 3
Фитнес - 6
Йогуртон:
Пробио - 2
Детский - 1
Фитнес - 1
Буду ждать.
Читаю темку, растут аппетиты)))
Очень заманчивым кажется приготовить Филадельфию, поэтому прошу совета: на какую порцию сыра на выходе рассчитана порция закваски и сколько молока/сливок для этого потребуется?
Очень заманчивым кажется приготовить Филадельфию, поэтому прошу совета: на какую порцию сыра на выходе рассчитана порция закваски и сколько молока/сливок для этого потребуется?
Иринка, а Фитнес не появился?
Здравствуйте, Ирина. Заказ делаю в первый раз: мацони, бифидойогурт, йогурт«фитнес», биойогурт, айран, формажио фреско, закваска для сыра филадельфия, маскарпоне, биойогурт Иммуналис, наринэ, зернистый сыр, фета, ацидофилин, бифидокомплекс. Если можно, то всё по 3шт.
Иринка, а Фитнес не появился?Здравствуйте, пока нет, в теме напишу когда будет
Здравствуйте, Ирина. Заказ делаю в первый раз: мацони, бифидойогурт, йогурт«фитнес», биойогурт, айран, формажио фреско, закваска для сыра филадельфия, маскарпоне, биойогурт Иммуналис, наринэ, зернистый сыр, фета, ацидофилин, бифидокомплекс. Если можно, то всё по 3шт.Здравствуйте нет айрана и нет фитнеса, вместо него могу предложить франческу, если все подходит, тогда посчитаю и скину в лс реквизиты
Здравствуйте нет айрана и нет фитнеса, вместо него могу предложить франческу, если все подходит, тогда посчитаю и скину в лс реквизитыИрина, хорошо делайте замену и считайте. Жду!
Ирин, а «Фитнес» от Гуд-фуда нет, или от «Йогуртона» тоже?
Ирин, а «Фитнес» от Гуд-фуда нет, или от «Йогуртона» тоже?йогуртона тоже нет
Девочки, скидка на все сыры (фреско, маскарпоне, филадельфия, фета, зернистый)- 40 руб /шт. Сроки вышли в июне и в августе, все хранится в морозилке!
Ирина, хорошо делайте замену и считайте. Жду!у вас ящик полный (сумма 1590 +50 пересылка)
Ирин, а можно мне тогда пока:
Гуд-фуд:
Бифидокомплекс - 4
Иммуналис - 3
Симбиотик - 4
Йогуртон:
Пробио - 2
Детский - 1
если чего нет - вычеркните.
Гуд-фуд:
Бифидокомплекс - 4
Иммуналис - 3
Симбиотик - 4
Йогуртон:
Пробио - 2
Детский - 1
если чего нет - вычеркните.
Оплатила с карты №1346 сумму 1640
Здравствуйте, Ирина. Скажите, пожалуйста можно заказать Ацидолакт Турах закваска 4 шт. и айран -3 шт.
Здравствуйте, Ирина. Скажите, пожалуйста можно заказать Ацидолакт Турах закваска 4 шт. и айран -3 шт.Здравствуйте, айрана нет, есть катык (ацидолакт есть)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Колбаска своими руками (СП, Украина) Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Перенесено Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)
Новое на сайте