Анна, пришлите мне, пожалуйста, инструкции. я ничего не получала.Напишите эл почту в лс
Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) (страница 11)
_ИринКа_
И мой заказик приехал, доставили прямо в почтовый ящик. Даже не знаю, что с нашей почтой произошло... и заказы с али на дом носят._ИринКа_, Ирина, пришлите пожалуйста инструкции, адрес почты в лс написала.
И мой заказик приехал, доставили прямо в почтовый ящик. Даже не знаю, что с нашей почтой произошло... и заказы с али на дом носят._ИринКа_, Ирина, пришлите пожалуйста инструкции, адрес почты в лс написала.Вроде скинула, не пришли?
У меня в папке отправленные, переслала еще раз, возможно ищите в папке спам у вас
_ИринКа_, Спасибо! Все получила!!!
_ИринКа_, закваски получила, спасибо!
запустила небольшой «молочный заводик»))
мацун зарядила

мацун зарядила
Ирина, не подскажете, можно ли делать йогурт из безлактозного молока? Хочу попробовать, но оно жутко дорогое, не хотелось бы впустую его тратить и закваски. У нас безлактозное только «Валио», а на нем у меня не получался йогурт
Ирина, не подскажете, можно ли делать йогурт из безлактозного молока? Хочу попробовать, но оно жутко дорогое, не хотелось бы впустую его тратить и закваски. У нас безлактозное только «Валио», а на нем у меня не получался йогуртПроизводитель ответил что на б\л можно заквашивать и должно получатся, но в составе самой закваски есть лактоза
Ирин, а не подскажете «ФИТНЕС» от «Гуд-фуд» не пришел еще?
Ирин, а не подскажете «ФИТНЕС» от «Гуд-фуд» не пришел еще?Здравствуйте, ожидаю, возможно скоро обрадую хорошими новостями
Ура!!! Спасибо, Ирина!
ХОРОШИЕ НОВОСТИ, ЗАКВАСКИ В НАЛИЧИИ!!!
есть:
закваскин-
бифидойогурт
ацидолкт турах
биокефир
кефир
сырковая масса
катык
турецкий йогурт
мацони
биойогурт
франческа
витамакс
сметана
ряженка
варенец
бифидум
йогурт
ацидофилин
ГУД ФУД-йогурт, симбиотик, иммуналис, наринэ, бифидокомплекс, биокефир, фитнес, ряженка, творог
есть:
закваскин-
бифидойогурт
ацидолкт турах
биокефир
кефир
сырковая масса
катык
турецкий йогурт
мацони
биойогурт
франческа
витамакс
сметана
ряженка
варенец
бифидум
йогурт
ацидофилин
ГУД ФУД-йогурт, симбиотик, иммуналис, наринэ, бифидокомплекс, биокефир, фитнес, ряженка, творог
Ирина мне имуналис 10 и симбиотик 10 Гуд-фуд оплата на карту
Ирина! Добрый день! Примите заказ:
Закваскин - бифидойогурт, Биойогурт, йогурт, биокефир, сметана, ряженка, ацидофиллин, франческа, витамакс, ряженка, варенец, сырковая масса - по 1шт.
Гуд-Фуд - творог, бифидокомплекс - по 1шт. фитнес, иммуналис, симбиотик - по 3 шт.
Сыры : филадельфия, маскарпоне, формажио фреско - по 1 шт.
Оплата на карту Сбера.
Закваскин - бифидойогурт, Биойогурт, йогурт, биокефир, сметана, ряженка, ацидофиллин, франческа, витамакс, ряженка, варенец, сырковая масса - по 1шт.
Гуд-Фуд - творог, бифидокомплекс - по 1шт. фитнес, иммуналис, симбиотик - по 3 шт.
Сыры : филадельфия, маскарпоне, формажио фреско - по 1 шт.
Оплата на карту Сбера.
-ИринКа- Ирина, примите заказ.
Закваскин: биойогурт (3 шт.), мацони (3 шт.), ряженка (3 шт.), сметана (3 шт.), варенец (10 шт.)
Гуд-Фуд: симбиотик (3 шт.), иммуналис (3 шт.), бифидокомплекс (3 шт.), ряженка (3 шт.), творог (3 шт.)
Оплата на карту Сбербанка.
Закваскин: биойогурт (3 шт.), мацони (3 шт.), ряженка (3 шт.), сметана (3 шт.), варенец (10 шт.)
Гуд-Фуд: симбиотик (3 шт.), иммуналис (3 шт.), бифидокомплекс (3 шт.), ряженка (3 шт.), творог (3 шт.)
Оплата на карту Сбербанка.
Всех с наступающим светлым праздником Пасхи
Буду в теме со вторника
Буду в теме со вторника
Ирина, здравствуйте, примите заказ.
Закваскин: сметана (2 шт.), ацидолкт турах (3 шт.), катык (3 шт.), турецкий йогурт (3 шт.), витамакс (3 шт.), биойогурт (3 шт.), биокефир (2 шт.), мацони (3 шт.),
если есть сыры - то ФОРМАЖИО ФРЕСКО (1 шт.), ФИЛАДЕЛЬФИЯ (2 шт.), МАСКАРПОНЕ (2 шт.),
Закваскин: сметана (2 шт.), ацидолкт турах (3 шт.), катык (3 шт.), турецкий йогурт (3 шт.), витамакс (3 шт.), биойогурт (3 шт.), биокефир (2 шт.), мацони (3 шт.),
если есть сыры - то ФОРМАЖИО ФРЕСКО (1 шт.), ФИЛАДЕЛЬФИЯ (2 шт.), МАСКАРПОНЕ (2 шт.),
_ИринКа_, примите, пожалуйста, заказ.
Закваскин: мацони 10 шт., сметана 6 шт., биойогурт 2 шт., ацидолакт турах 2 шт.
Закваскин: мацони 10 шт., сметана 6 шт., биойогурт 2 шт., ацидолакт турах 2 шт.
Иринка, здравствуйте. Примите заказик пожалуйста: Закваскин Франческа, Фитнес, Мацони, бифидойогурт все по 3шт. Гуд фуд-бифидокомплекс, симбиотик, иммуналис, творог-по3шт. Если получится отправка заказным письмом, оплата-карта СБ. Спасибо.Повторяю свой заказ, а то похоже потерялся.
Ирина, добрый день. Примите заказ, пожалуйста. Закваскин: Ацидофилин и Ацидолакт Турах по 5шт, Мацони 3шт, Сметана 2шт. Good Food: Симбиотик 2шт и имуналис 3шт. Если можно, то отправка заказным письмом. Оплата на карту Сбербанка. Напишите, пожалуйста в ЛС номер карты и какая сумма.
Повторяю свой заказ, а то похоже потерялся.Здравствуйте. возможно пропустила, пишу в лс
Ирина, можно мне «Гуд-фуд»:
Фитнес - 9
Симбиотик - 7
Фитнес - 9
Симбиотик - 7
Оплатила 18.04.17 20:51 1224р Мария Юрьевна С, карта 5483
Заказ оплатила 19.04.17 с карты 5068 Адрес доставки скинула в ЛС.
Девочки завтра всем отправлю, сегодня не получилось попасть на почту (
_ИринКа_, Все получила, спасибо! А можно попросить инструкцию по приготовлению сыра? Адрес почты скидывала в личку.
заказ получен, спасибо!
_ИринКа_, Все получила, спасибо! А можно попросить инструкцию по приготовлению сыра? Адрес почты скидывала в личку.Пожалуйста, возможно пропустила, или бывает что уходят в спам
_ИринКа_, Все пришло! Спасибо!
_ИринКа_ Заказ получила. Спасибо! Отдельная благодарность за подробную инструкцию по использованию заквасок.
_ИринКа_ Добрый день. Примите заказ, пожалуйста. Иммуналис-10 шт., Симбиотик 4шт, сметана 2шт, ацидолакт турах -2шт. Закваска для маскорпоне-1шт.(если есть в наличии)
_ИринКа_, Все пришло! Спасибо!Обращайтесь
Ирина, спасибо большое за закваски! Дошли в этот раз быстро. И свеженькие все :-). Благодарю! Очень приятно иметь с Вами дело!
Ирина большое спасибо, все получила, буду пробовать.
_ИринКа_, примите пожалуйста заказ:
Сырок быстрый в йогуртнице закваска 10
Лактонік закваска творожок 10
Сыр фета 4 шт.
Сырок быстрый в йогуртнице закваска 10
Лактонік закваска творожок 10
Сыр фета 4 шт.
Ирина, спасибо большое за закваски! Дошли в этот раз быстро. И свеженькие все :-). Благодарю! Очень приятно иметь с Вами дело!
Ирина большое спасибо, все получила, буду пробовать.И вам спасибо
Вот и до нашей деревни долетела посылочка. Ирина, огромное Вам спасибо!!! Будем пробовать и заказывать еще.
Вот и до нашей деревни долетела посылочка. Ирина, огромное Вам спасибо!!! Будем пробовать и заказывать еще.Пробуйте, понравится, обращайтесь
Ирина, закваски получила, спасибо большое!
_ИринКа_, закваски получила, спасибо!
Ирина, закваски получила, спасибо большое!
_ИринКа_, закваски получила, спасибо!Пожалуйста, обращайтесь, всегда рада
_ИринКа_! Доброе утро! Закваски получила, еще в пятницу, огромное спасибо!!! А в прозрачном пакетике что за закваска?
_ИринКа_! Доброе утро! Закваски получила, еще в пятницу, огромное спасибо!!! А в прозрачном пакетике что за закваска?Здравствуйте, это фермент для сыра, его хранить в холодильнике, закваски можно в морозилке
Ирина, а мне очень понравилась закваска «Фитнес» от «Гуд-фуд». Чуда, разумеется, не жду. Брала за состав. Мне понравился на вкус. Если размешать, напоминает советский кефир, густой и свежий. Спасибо Вам.
_ИринКа_, Иринка, хочу очень заквасочки - никак не определюсь какие. Надо, чтобы некефирные - у внучки на кефир аллергия, чтобы некислые, вкусные и несопливые! Штучки по 3 на пробу на ваш вкус - и не только чтобы для деток, но и для нас для пищеварения! А еще - чтобы можно не на 3 литра, а хотя бы в два раза меньше за один раз.
Ирина, а мне очень понравилась закваска «Фитнес» от «Гуд-фуд». Чуда, разумеется, не жду. Брала за состав. Мне понравился на вкус. Если размешать, напоминает советский кефир, густой и свежий. Спасибо Вам.Здравствуйте, спасибо за отзыв, письмо Вам отправила, номер в лс
_ИринКа_, Иринка, хочу очень заквасочки - никак не определюсь какие. Надо, чтобы некефирные - у внучки на кефир аллергия, чтобы некислые, вкусные и несопливые! Штучки по 3 на пробу на ваш вкус - и не только чтобы для деток, но и для нас для пищеварения! А еще - чтобы можно не на 3 литра, а хотя бы в два раза меньше за один раз.Здравствуйте, мне немного не понятно по поводу аллергии, у ребенка аллергия на кефирный грибок, или вообще на кисломолочку? Я не имею мед образования поэтому в такие моменты не могу что либо советовать, и брать на себя ответственность, тем более если это касается ребенка.
Кислый продукт получается при не соблюдении тепм режима, то есть -перегрев. «Сопливые», так же при не соблюдении темп режима, когда бактерии попадают в прохладную для них среду. Закваски идут от1-3 литра, это на ваше усмотрение, можете 1 литр заквасить, можете и 3 )
Аллергия у ребенка на кефирные грибки, простоквашу, йогурт, сметану, творог - можно. Т. е. мне закваски любые - йогуртовые, кисломолочные - КРОМЕ кефирных.
Аллергия у ребенка на кефирные грибки, простоквашу, йогурт, сметану, творог - можно. Т. е. мне закваски любые - йогуртовые, кисломолочные - КРОМЕ кефирных.Можете по отзывам в теме почитать, девочки делились своими впечатлениями
В наличии закваски гуд фуд, но изменилась цена- симбиотик, иммуналис, фитнес -50 руб/шт
йогурт, наринэ, бифидокомплекс, биокефир, творог, биоряженка - 45 руб\шт
Закваски виво в наличии- йогурт, бифивит, виталакт, кефир- 35 руб \шт
йогурт, наринэ, бифидокомплекс, биокефир, творог, биоряженка - 45 руб\шт
Закваски виво в наличии- йогурт, бифивит, виталакт, кефир- 35 руб \шт
_ИринКа_, Ирина, спасибо, только взяла письмо на почте- почта России это нЕчто! Отслеживаю - пришло 3 июня, а квитанции так и не было! Сейчас сама пошла и получила. А так письмом очень удобно - у нас на почте не надо в жутких очередях стоять, где бандероли и посылки получают. Так что уверена, что это не последний мой заказ! Спасибо еще раз, будем пробовать!
_ИринКа_, Ирина, спасибо, только взяла письмо на почте- почта России это нЕчто! Отслеживаю - пришло 3 июня, а квитанции так и не было! Сейчас сама пошла и получила. А так письмом очень удобно - у нас на почте не надо в жутких очередях стоять, где бандероли и посылки получают. Так что уверена, что это не последний мой заказ! Спасибо еще раз, будем пробовать!Пожалуйста
Обращайтесь, всегда рада
Здравствуйте.
Можно заказать:
ФОРМАЖИО ФРЕСКО - КРЕМ-СЫР
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА ФИЛАДЕЛЬФИЯ
фермент МЕЙТО
Можно заказать:
фермент МЕЙТО
Ирина, здравствуйте!
Хочу заказать:
Закваскин
Кефир - 5 шт.
Мацони - 2 шт.
Йогурт - 2 шт.
Мацун - 2 шт.
Гуд фут
Иммуналис - 5 шт.
Фитнес - 2 шт.
Хочу заказать:
Закваскин
Кефир - 5 шт.
Мацони - 2 шт.
Йогурт - 2 шт.
Мацун - 2 шт.
Гуд фут
Иммуналис - 5 шт.
Фитнес - 2 шт.
Всем здравствуйте, была на море, только вернулась, завтра всем отпишусь по заказам по наличию. Спасибо!
сыры есть все, что написали
гуд фуд есть все
Ирина, здравствуйте!Здравствуйте, в наличии есть: кефирЛП, катык, франческа, турецкий йогурт, биойогурт, бифидойогурт, сметана, йогурт витамакс, сырковая масса, бифидум, ацидолакт турах.
Хочу заказать:
Закваскин
Кефир - 5 шт.
Мацони - 2 шт.
Йогурт - 2 шт.
Мацун - 2 шт.
Гуд фут
Иммуналис - 5 шт.
Фитнес - 2 шт.
сыры есть все, что написали
гуд фуд есть все
Здравствуйте.Здравствуйте, сыры есть, фермента нет, но к сырам в комплекте идет фермент
Можно заказать:
фермент МЕЙТО
Не поняла. К каким сырам?
которые вы написали
которые вы написали
А там какой вес закваски, на сколько литров молока?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов)
3D-кухня (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия)

Новое на сайте