Ssylka

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 19)

Vesta
300 руб. за пересылку
Елена, получила.

ЕленКо
Добрый вечер! Если есть возможность тоже хотелось бы получить данный девайс (1 шт), быструю оплату гарантирую. Кстово, Нижегородская область.

Ipatiya
Девочки, СП закрыто. Всем, кто отметился, постараюсь выкупить, но не обещаю. Всё зависит от наличия в магазине.

ЕленКо
Спасибо за быстрый ответ, буду держать кулачки - чтобы досталось!!!

prubul
Будем ждать!!!

Ташенька
Vesta, Света, сколько мне еще перевести за пересылку? 200 р. за пересылку в Нижний уже перевели. Не хочу в должниках ходить!

Vesta
Наталья., это не ко мне вопрос- я не отправляю посылки, только денежки собираю, Света Ipatiya отправляет

Ташенька
Ipatiya, Света тогда тебе переадресую вопрос. Сколько еще доплатить за совместную посылку в Нижний Новгород?

Ipatiya
Ташенька, точную сумму я смогу узнать на почте после оформления и оплаты посылки.

ДикаяКошка
Ташенька, точную сумму я смогу узнать на почте после оформления и оплаты посылки.
А вы меня вложите с Ташенькой, в общую? Ну если мне достанется?

Ipatiya
ДикаяКошка, безусловно. Смотрите список.

prubul
Огромное вам спасибо что внесли меня в список а когда вы мне напишите № карты и сумму для пересылки?

Reina
Всем здравствуйте. Я сделала шарики в форме. Первая проба
Фарш из куриной грудки, лук репчатый, соли чуть-чуть. В начинке сыр творожный и сыр «Зеленый» с пажитником. Форму лучше чуть-чуть смазать растительным маслом, так легче вынуть готовые шарики.

Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п)

баба Валя
Reina, Наташ, симпатичненькие.

tana33
Наталия, ну как? легко? фарш хорошо слипается?

Премьер
Наталия, что тефтельки вкусные, это понятно, а формочкой-то довольна? Удобная в работе?

Reina
Татьяна, Оля, формочкой довольна, фарш слипается легко, шарики ровненькие получаются. Нужно просто набить руку, привыкнуть к форме. Немного прилипают шарики, если не смазывать маслом.
Валентина, спасибо.

Mila1
Reina, Наташ. суперские шарики получились!

Reina
Люда, спасибо

Я думаю, что все будут довольны формой

ДикаяКошка
Всем здравствуйте. Я сделала шарики в форме. Первая проба
Какие красивенькие. Вкуууусненькие наверно!
Все дразнятся, мы тоже хотим такую штучка!

Vesta
julia007,85 руб получила

Премьер
Я думаю, что все будут довольны формой
Вот! Эти бы слова, да богу в уши!

Reina
ДикаяКошка, Мария, ага вкусненькие Из курочки завсегда вкусненькие

Vei
Девушки, для которых баба Валя забирала формы, чтобы передать потом через меня в наши северо-западные края, отзовитесь. Формочки у меня!
Светланы обе, спасибо вам большое!
баба Вала, тебе дорогая, тоже спасибо!!!

prubul
Reina Ой какие красивые и самое главное с начинкой внутри вот гостям то сюрприз!!!

Кокошка
Ipatiya, о встрече ещё не говорили? А то редко на форум заглядывает, могла пропустить....

баба Валя
Vei, Лиз,

Reina
prubul, спасибо

Антоновка
Vei, баба Валя,
Девочки, спасибо Вам огромное!!! ))

Лиза, доеду обязательно!!! Сейчас только с собаками разберусь - старшая только 3ий день дома, такой у меня дурдом!!!

Марфуша5
Ipatiya, Светочка, посылочку получила. Спасибо большое за формочки, уже сделала тефтельки с начинкой из сыра под белым соусом. Очень вкусно. Некоторые тефтельки отказывались скрепляться, но я заставила их это сделать)))))))))
Спасибо большое-пребольшое.

Vesta, Светочка, и Вам спасибо большое за помощь.

prubul
Ой,Ipatiya что-то молчит как съездила, нам уже можно не надеяться? Эх хоть бы по одной

Ipatiya
Марфуша5, очень рада за Вас! Пусть формочка служит долго и с пользой!

prubul, поездка отложена по некоторым причинам из-за работы. Так как самой не досталось формочек, то обязательно съезжу, но в свой выходной. К тому же надо поменять формочки в помятых коробках. Подготовила следующую партию посылок, но нечем заполнить пустоты. Дома нет газет. Попробую в одно место съездить, где можно взять упаковочную бумагу. Запасы пузырьковой плёнки уже израсходованы. Также все формочки перед посылкой проверяю, чтобы не попалась бракованная. Если я не часто в теме отмечаюсь, то это из-за усталости.

prubul
Спасибо огромное за ответ будем ждать. Надо москвичкам клич кинуть приезжаете за формочками- везите газеты!!! нужна помощь регионам Вот с нами проблемы, это адский труд одна почта с очередями чего стоит; всё заполни, взвесь, оплати. Ужас!!! А мы не торопимся самое главное знать что нам хватит и деньги вам вернуть!!!

Иржи
Ipatiya, Светочка, посылка уже на почте, как неудобно, что мы взвалили на тебя такую тягу, спасибо тебе преогромнейшее!

Премьер
Светлана, не так уж и обязательно забивать в ящике все пустоты. Достаточно аккуратно склеить коробочки между собой прозрачным скотчем, чтобы не болтались друг относительно друга, тогда они, даже если в ящике будут перекатываться, не повредятся. Поверьте, это работает.

gala10
Девчонки, угощайтесь!

Ёжики с секретиком (gala10)

Начиталась тут в теме про эти формы и купила в нашем хозяйственном магазине по 200 р.

Танюля
Галочка, классс!!! Мы бегаем как угорелые, а ты в гамазине за углом купила, как наш Пакат всё покупает

gala10
ты в гамазине за углом купила, как наш Пакат всё покупает
Да я сама обалдела, когда их там увидела...

Премьер
Начиталась тут в теме про эти формы и купила в нашем хозяйственном магазине по 200 р.
Да, Галя, удар, можно сказать, прямо под дых! Жалко, что и твой магазин от нас далеко!

gala10
Жалко, что и твой магазин от нас далеко!
Не переживай. Там было всего две штуки, ну я и отхватила себе и дочке.

Ipatiya
Девочки, все формочки выкуплены. Просьба оплатить тем, кто записывался в последний момент. Для этого надо обратиться к Светлане (Vesta) за номером карточки в личку. Проверить себя можно по списку. Также в этом списке можно увидеть ориентировочные суммы за посылки. Прошу перевести деньги за доставку тех, у кого 1-2 формочки. Также жду в личку адреса новоприбывших, т. к. посылки рассылаю я.

prubul
Ipatiya низкий поклон вам и вашим родным за помощь!!.VestaНаписала в личку (. дублирую интернет буксует)

Ipatiya
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! И прошу прощения, что запаздываю с ответом!

Премьер
Дамочки из Красноярска, вы уже определились, на чей адрес получать будем?

Zena
Да определились.. посылка пойдет на меня

Рома
Да, Галя, удар, можно сказать, прямо под дых! Жалко, что и твой магазин от нас далеко!

Что ли и мне теперь убиваться горькими слезами я на озоне покупала за 600 рублей, правда доставка была бесплатной Да, фиг с ней, не коробка ведь покупается

Зато удовольствия сколько от предвкушения того, что приготовить из формы можно, и удивить себя и гостей, а особенно тещу или свекровь, умением слепить абсолютно ровные и одинаковые шарики, и притом с начинкой - во! высший пилотаж! Да, и женский праздник на носу, хороший и дешевый подарок получится

Я другому поражаюсь: как из одного поста с картинкой, получилось 57 страниц текста и 32400 ее просмотров и всего за неполный месяц (с 08.01.16.)

Премьер
Я другому поражаюсь: как из одного поста с картинкой,
Ха, это надо уметь картинки выбирать! Мастер - он в любом деле мастер!

prubul
Vesta деньги отправила карта 3516 1200 руб в 9.48 4.02.16

Наталия К.
как из одного поста с картинкой, получилось 57 страниц текста
А мне даже страшно представить сколько страничек мы испишем когда появится форма на три котлеты

Ирина Тарасова
Ipatiya, подскажите сколько я должна за пересылку и кому отправить деньги. карта сбер

SmiLena
Ipatiya, Vesta, спасибо большое, формочки получила, всё доехало замечательно.

KLO
Ipatiya, подскажите сколько я должна за пересылку и кому отправить деньги. карта сбер

Я не Ipatiya, а деньги переводить Vestе. На сайте почта России можно рассчитать приблизительную стоимость без упаковки. Удачи!

Ipatiya
SmiLena, рада за Вас! Пусть формочка служит долго и с пользой!

Помимо формочек вчера купила ещё маслёнку с кисточкой по цене 265 руб. Не знаю, какой будет в эксплуатации, но качество понравилось. Все детали разбираются для удобства мытья. Дешевле чем на али, где самая низкая цена свыше 700 руб.

GenyaF
Ну начинается, я уже опять хочу эту маслёнку

Ipatiya
GenyaF, я уже её распробовала. Мне понравилось! Надо только немного приноровиться. Возможно, что-то и вылезет при эксплуатации, но пока всё нормально. Крышка хорошо закрывается, кисть с ручкой-контейнером плотно сидит на крышке. Всё вместе очень аккуратно смотрится. Масло равномерно наносится по поверхности. Правда, пробовала только на Принцессе, а у неё покрытие не совсем гладкое.
 Кстати, видела упакованные коробки для отправки и машину в ожидании. Очевидно, в магазине торговля идёт бойко. Склад относительно большой. Но мне показалось, что они где-то здесь закупаются. Вероятно есть какая-то крупная оптовая фирма, которая возит в Россию всякую китайскую мелочёвку.

Mila1
Ipatiya, Светочка, но я так поняла, там масло в баночку все время доливать до верха нужно, т. к кисточка очень коротенькая. Правильно?

Ipatiya
Людмила, кисть работает по принципу медицинской «груши». Воронка хитро устроена. В ней полый стержень проходит от центрального отверстия кисти и почти до дна банки. Минимальное количество, при котором кисть перестаёт работать - 10-15 мл масла. Наносится равномерно и на стеклянную тарелку, и на нержавейку. Можно и тонкий слой размазать. Но это уже методом тренировки. Мне маслёнка понравилась и идеей, и исполнением! Но это сугубо только моё мнение.

Mila1
Ipatiya, Светочка, спасибо за пояснение

светлана61
Девочки, как оплатить формочки знаю, может кто нибудь подскажет сколько оплатить за доставку и упаковку в г. Петрозаводск? Что то я никак не разберусь в списках

светлана61
Или может подскажите сколько весит одна форма, чтобы расчитать на сайте почты

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте