300 руб. за пересылкуЕлена, получила.
Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 19)
Рома
Добрый вечер! Если есть возможность тоже хотелось бы получить данный девайс (1 шт), быструю оплату гарантирую. Кстово, Нижегородская область.
Девочки, СП закрыто. Всем, кто отметился, постараюсь выкупить, но не обещаю. Всё зависит от наличия в магазине.
Спасибо за быстрый ответ, буду держать кулачки - чтобы досталось!!!
Будем ждать!!!
Vesta, Света, сколько мне еще перевести за пересылку? 200 р. за пересылку в Нижний уже перевели. Не хочу в должниках ходить!
Наталья., это не ко мне вопрос- я не отправляю посылки, только денежки собираю, Света Ipatiya отправляет
Ipatiya, Света тогда тебе переадресую вопрос. Сколько еще доплатить за совместную посылку в Нижний Новгород?
Ташенька, точную сумму я смогу узнать на почте после оформления и оплаты посылки.
Ташенька, точную сумму я смогу узнать на почте после оформления и оплаты посылки.А вы меня вложите с Ташенькой, в общую? Ну если мне достанется?
ДикаяКошка, безусловно. Смотрите список.
Огромное вам спасибо что внесли меня в список а когда вы мне напишите № карты и сумму для пересылки?
Всем здравствуйте. Я сделала шарики в форме. Первая проба
Фарш из куриной грудки, лук репчатый, соли чуть-чуть. В начинке сыр творожный и сыр «Зеленый» с пажитником. Форму лучше чуть-чуть смазать растительным маслом, так легче вынуть готовые шарики.

Фарш из куриной грудки, лук репчатый, соли чуть-чуть. В начинке сыр творожный и сыр «Зеленый» с пажитником. Форму лучше чуть-чуть смазать растительным маслом, так легче вынуть готовые шарики.

Reina, Наташ, симпатичненькие.
Наталия, ну как? легко? фарш хорошо слипается?
Наталия, что тефтельки вкусные, это понятно, а формочкой-то довольна? Удобная в работе?
Татьяна, Оля, формочкой довольна, фарш слипается легко, шарики ровненькие получаются. Нужно просто набить руку, привыкнуть к форме. Немного прилипают шарики, если не смазывать маслом.
Валентина, спасибо.
Валентина, спасибо.
Reina, Наташ. суперские шарики получились!
Люда, спасибо
Я думаю, что все будут довольны формой
Я думаю, что все будут довольны формой
Всем здравствуйте. Я сделала шарики в форме. Первая пробаКакие красивенькие. Вкуууусненькие наверно!
Все дразнятся, мы тоже хотим такую штучка!
julia007,85 руб получила
Я думаю, что все будут довольны формойВот! Эти бы слова, да богу в уши!
ДикаяКошка, Мария, ага вкусненькие Из курочки завсегда вкусненькие
Девушки, для которых баба Валя забирала формы, чтобы передать потом через меня в наши северо-западные края, отзовитесь. Формочки у меня!
Светланы обе, спасибо вам большое!
баба Вала, тебе дорогая, тоже спасибо!!!
Светланы обе, спасибо вам большое!
баба Вала, тебе дорогая, тоже спасибо!!!
Reina Ой какие красивые и самое главное с начинкой внутри вот гостям то сюрприз!!!
Ipatiya, о встрече ещё не говорили? А то редко на форум заглядывает, могла пропустить....
Vei, Лиз,
prubul, спасибо
Vei, баба Валя,
Девочки, спасибо Вам огромное!!! ))
Лиза, доеду обязательно!!! Сейчас только с собаками разберусь - старшая только 3ий день дома, такой у меня дурдом!!!
Девочки, спасибо Вам огромное!!! ))
Лиза, доеду обязательно!!! Сейчас только с собаками разберусь - старшая только 3ий день дома, такой у меня дурдом!!!
Ipatiya, Светочка, посылочку получила. Спасибо большое за формочки, уже сделала тефтельки с начинкой из сыра под белым соусом. Очень вкусно. Некоторые тефтельки отказывались скрепляться, но я заставила их это сделать)))))))))
Спасибо большое-пребольшое.
Vesta, Светочка, и Вам спасибо большое за помощь.
Спасибо большое-пребольшое.
Vesta, Светочка, и Вам спасибо большое за помощь.
Ой,Ipatiya что-то молчит как съездила, нам уже можно не надеяться? Эх хоть бы по одной
Марфуша5, очень рада за Вас! Пусть формочка служит долго и с пользой!
prubul, поездка отложена по некоторым причинам из-за работы. Так как самой не досталось формочек, то обязательно съезжу, но в свой выходной. К тому же надо поменять формочки в помятых коробках. Подготовила следующую партию посылок, но нечем заполнить пустоты. Дома нет газет. Попробую в одно место съездить, где можно взять упаковочную бумагу. Запасы пузырьковой плёнки уже израсходованы. Также все формочки перед посылкой проверяю, чтобы не попалась бракованная. Если я не часто в теме отмечаюсь, то это из-за усталости.
prubul, поездка отложена по некоторым причинам из-за работы. Так как самой не досталось формочек, то обязательно съезжу, но в свой выходной. К тому же надо поменять формочки в помятых коробках. Подготовила следующую партию посылок, но нечем заполнить пустоты. Дома нет газет. Попробую в одно место съездить, где можно взять упаковочную бумагу. Запасы пузырьковой плёнки уже израсходованы. Также все формочки перед посылкой проверяю, чтобы не попалась бракованная. Если я не часто в теме отмечаюсь, то это из-за усталости.
Спасибо огромное за ответ будем ждать. Надо москвичкам клич кинуть приезжаете за формочками- везите газеты!!! нужна помощь регионам Вот с нами проблемы, это адский труд одна почта с очередями чего стоит; всё заполни, взвесь, оплати. Ужас!!! А мы не торопимся самое главное знать что нам хватит и деньги вам вернуть!!!
Ipatiya, Светочка, посылка уже на почте, как неудобно, что мы взвалили на тебя такую тягу, спасибо тебе преогромнейшее!
Светлана, не так уж и обязательно забивать в ящике все пустоты. Достаточно аккуратно склеить коробочки между собой прозрачным скотчем, чтобы не болтались друг относительно друга, тогда они, даже если в ящике будут перекатываться, не повредятся. Поверьте, это работает.
Девчонки, угощайтесь!
Ёжики с секретиком (gala10)
Начиталась тут в теме про эти формы и купила в нашем хозяйственном магазине по 200 р.
Ёжики с секретиком (gala10)

Начиталась тут в теме про эти формы и купила в нашем хозяйственном магазине по 200 р.
Галочка, классс!!! Мы бегаем как угорелые, а ты в гамазине за углом купила, как наш Пакат всё покупает
ты в гамазине за углом купила, как наш Пакат всё покупаетДа я сама обалдела, когда их там увидела...
Начиталась тут в теме про эти формы и купила в нашем хозяйственном магазине по 200 р.Да, Галя, удар, можно сказать, прямо под дых! Жалко, что и твой магазин от нас далеко!
Жалко, что и твой магазин от нас далеко!Не переживай. Там было всего две штуки, ну я и отхватила себе и дочке.
Девочки, все формочки выкуплены. Просьба оплатить тем, кто записывался в последний момент. Для этого надо обратиться к Светлане (Vesta) за номером карточки в личку. Проверить себя можно по списку. Также в этом списке можно увидеть ориентировочные суммы за посылки. Прошу перевести деньги за доставку тех, у кого 1-2 формочки. Также жду в личку адреса новоприбывших, т. к. посылки рассылаю я.
Ipatiya низкий поклон вам и вашим родным за помощь!!.VestaНаписала в личку (. дублирую интернет буксует)
Девочки, спасибо всем за тёплые слова! И прошу прощения, что запаздываю с ответом!
Дамочки из Красноярска, вы уже определились, на чей адрес получать будем?
Да определились.. посылка пойдет на меня
Да, Галя, удар, можно сказать, прямо под дых! Жалко, что и твой магазин от нас далеко!
Что ли и мне теперь убиваться горькими слезами я на озоне покупала за 600 рублей, правда доставка была бесплатной Да, фиг с ней, не коробка ведь покупается
Зато удовольствия сколько от предвкушения того, что приготовить из формы можно, и удивить себя и гостей, а особенно тещу или свекровь, умением слепить абсолютно ровные и одинаковые шарики, и притом с начинкой - во! высший пилотаж! Да, и женский праздник на носу, хороший и дешевый подарок получится
Я другому поражаюсь: как из одного поста с картинкой, получилось 57 страниц текста и 32400 ее просмотров и всего за неполный месяц (с 08.01.16.)
Я другому поражаюсь: как из одного поста с картинкой,Ха, это надо уметь картинки выбирать! Мастер - он в любом деле мастер!
Vesta деньги отправила карта 3516 1200 руб в 9.48 4.02.16
как из одного поста с картинкой, получилось 57 страниц текстаА мне даже страшно представить сколько страничек мы испишем когда появится форма на три котлеты
Ipatiya, подскажите сколько я должна за пересылку и кому отправить деньги. карта сбер
Ipatiya, Vesta, спасибо большое, формочки получила, всё доехало замечательно.
Ipatiya, подскажите сколько я должна за пересылку и кому отправить деньги. карта сбер
Я не Ipatiya, а деньги переводить Vestе. На сайте почта России можно рассчитать приблизительную стоимость без упаковки. Удачи!
SmiLena, рада за Вас! Пусть формочка служит долго и с пользой!
Помимо формочек вчера купила ещё маслёнку с кисточкой по цене 265 руб. Не знаю, какой будет в эксплуатации, но качество понравилось. Все детали разбираются для удобства мытья. Дешевле чем на али, где самая низкая цена свыше 700 руб.
Помимо формочек вчера купила ещё маслёнку с кисточкой по цене 265 руб. Не знаю, какой будет в эксплуатации, но качество понравилось. Все детали разбираются для удобства мытья. Дешевле чем на али, где самая низкая цена свыше 700 руб.
Ну начинается, я уже опять хочу эту маслёнку
GenyaF, я уже её распробовала. Мне понравилось! Надо только немного приноровиться. Возможно, что-то и вылезет при эксплуатации, но пока всё нормально. Крышка хорошо закрывается, кисть с ручкой-контейнером плотно сидит на крышке. Всё вместе очень аккуратно смотрится. Масло равномерно наносится по поверхности. Правда, пробовала только на Принцессе, а у неё покрытие не совсем гладкое.
Кстати, видела упакованные коробки для отправки и машину в ожидании. Очевидно, в магазине торговля идёт бойко. Склад относительно большой. Но мне показалось, что они где-то здесь закупаются. Вероятно есть какая-то крупная оптовая фирма, которая возит в Россию всякую китайскую мелочёвку.
Кстати, видела упакованные коробки для отправки и машину в ожидании. Очевидно, в магазине торговля идёт бойко. Склад относительно большой. Но мне показалось, что они где-то здесь закупаются. Вероятно есть какая-то крупная оптовая фирма, которая возит в Россию всякую китайскую мелочёвку.
Ipatiya, Светочка, но я так поняла, там масло в баночку все время доливать до верха нужно, т. к кисточка очень коротенькая. Правильно?
Людмила, кисть работает по принципу медицинской «груши». Воронка хитро устроена. В ней полый стержень проходит от центрального отверстия кисти и почти до дна банки. Минимальное количество, при котором кисть перестаёт работать - 10-15 мл масла. Наносится равномерно и на стеклянную тарелку, и на нержавейку. Можно и тонкий слой размазать. Но это уже методом тренировки. Мне маслёнка понравилась и идеей, и исполнением! Но это сугубо только моё мнение.
Ipatiya, Светочка, спасибо за пояснение
Девочки, как оплатить формочки знаю, может кто нибудь подскажет сколько оплатить за доставку и упаковку в г. Петрозаводск? Что то я никак не разберусь в списках
Или может подскажите сколько весит одна форма, чтобы расчитать на сайте почты
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте