Эх, а у меня не вышло....
До этого делала зефир на нутовом отваре из соседней темки- получился, а когда зефиринки засохли- все сочли что это безешки и так их грызли.
А безе...
брала 250 нута +150пудры + пара капель лимонного сока
Отвар из холодильника- взбился китченом до пиков, хотя не до идеальных,
после замешивания с пудрой объем слегка уменьшился,
отсадила на тефлоновый коврик, поставила в духовку с конвекцией на 120С.....
минут через 10 начал расплываться и таять, прям сиропом капал.
осталось еще грамм 100 отвара- вот и не знаю - или еще раз попробовать, или лучше зефир сделать
До этого делала зефир на нутовом отваре из соседней темки- получился, а когда зефиринки засохли- все сочли что это безешки и так их грызли.
А безе...
брала 250 нута +150пудры + пара капель лимонного сока
Отвар из холодильника- взбился китченом до пиков, хотя не до идеальных,
после замешивания с пудрой объем слегка уменьшился,
отсадила на тефлоновый коврик, поставила в духовку с конвекцией на 120С.....
минут через 10 начал расплываться и таять, прям сиропом капал.
осталось еще грамм 100 отвара- вот и не знаю - или еще раз попробовать, или лучше зефир сделать