Вот оно что, куры без шеи. теперь ясно.Причем, шеи идут отдельно, без шкуры в суповой набор. Меня уже много лет интересует, куда они девают шкуру с шей
Мацебрай (бабка или омлет из мацы) (страница 2)
ШуМахер
В котлеты?
Caprice, у нас тоже теперь обрезки продаются, но завернуть вполне можно целиком с шеи кожи ваще не найти
ШуМахер, эх, вот обрезков я в продаже у нас ни разу не видела. Может, попытаться в каком-то магазине попросить мясников, чтобы мне оставили при разделке....
Caprice, Ир, ну да, там гда сами разделывают в принципе можно попробовать
ШуМахер, Машуня, сейчас попробовать сложновато. С нашим карантином...
Разве что, после праздника, может, будет полегче с передвижением.
Разве что, после праздника, может, будет полегче с передвижением.
Caprice, ну это понятно, что не сейчас
Откуда взялась молочно яичная смесь. До ее вливания на сковороду о ней нигде не упоминалось. Буду Благодарна за уточнение рецепта пока не кончилась маца
Натали (не Бэнет)
Натали (не Бэнет)
А разве по фото не видно, как готовится «омлет». И по рецептуре есть молоко, яйца – это и есть молочно-яичная смесь, которой заливается и пропитывается маца.
На фото очень подробно показано как готовится омлет.
На фото очень подробно показано как готовится омлет.
Откуда взялась молочно яичная смесь. До ее вливания на сковороду о ней нигде не упоминалось. Буду Благодарна за уточнение рецепта пока не кончилась мацавынимаете мацу
Натали (не Бэнет)
Вы вымачиваете мацу в молоке, потом добавляете туда яйца, когда Вы вынимаете мацу у Вас остается часть яично-молочной смеси, ее и доливаете ны выложенную мацу.
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»









Новое на сайте














