Оксана, сфотографируйте плесень. Посмотрим, она или нет.только все перемешала, все убрала, а потом догадалась только заглянуть сюда. Она такая, как на подгнивших яблоках, а возле горлышка, как мох появляется. Если появится, чуть позже сфоткаю. Я когда их перекрутила поставила, дома прохладно было, но я не предалв этому значения, так как в видео про это ничего не было сказано. А сама не догадалась, что для брожения нужно тепло и конечно же яблоки покупные, которые я хорошо помыла.
Я дрожжи не кладу. Делаю чётко по рецепту с первой страницы: Мёд и чёрный хлеб.
Девочки не могу разобраться, как отвечать, вроде все нормально, а потом все куда-то убегает. Надя, так как быть? Стоит ли дальше продолжать или все таки все выбросить?
Все вроде немного разобралась. Я просто думаю, если эта плесень, то действительно стоит ли дальше продолжать, не перейдёт она в уже отцеженный продукт?