но, жесткость, так сказать, уменьшилась очень сильноУгу. Подтверждаю ваши слова.
У меня мама натоптыш на ноге уксусом покупным размягчала и счищала, как размякнет.
Мы теперь натуральным лечиться будем
Rada-dms
но, жесткость, так сказать, уменьшилась очень сильноУгу. Подтверждаю ваши слова.
kalinka777, Светлана, на собственные. Обертывания. Матка на пятки-подошву+кулек п/э+носок х/б+носок шерстяной на 20-30 минут. Снять-обмыть- смазать жирным кремомАнечка, ты прям кладезь идей и генератор их к тому же. Я еще почки вымоченные в уксусном маринаде не воплотила, но я так впечатлилась и запомнилось, мне. Надо и матки в дело пустить.
Девочки, научите! Вот это что получилось? Вроде и на матку не похоже, но и плесенью не пахнетСветлан, это плесень!![]()
но я бы точно не рисковала.
такая же плёнка образоваласьПервый раз уксус ставите?
вкусный самогончик?тогда лучше вылить.
тогда лучше вылитьзачем выливать, если продукт вкусно пахнет?
зачем выливатьНе покупать же мне самогонный аппарат из-за 4 литров не удавшегося уксуса. Выливать пока не буду, посмотрю что получится.
Я бы укупорила уже, раз брожения нет. И пусть стоит себе...Не, Ань, укупоривать как раз не надо, открытый лучше киснуть будет, а закрытый- и не вино, и не уксус...
alba et atra, Лен, в погребе открытый не держат. Там все, что открытое, может плесенью покрыться.Понятно.
Я бы укупорила уже, раз брожения нета вдруг получится со временем? если закупорить то матка точно не вырастет, не будет доступа воздуха, я думаю нужно все таки подождать еще
пустить её обратно в уксусПлесень, так, просто не вывести...«Резать, не дожидаясь перитонита!» (с)
мать хоть спасти можно?На ней же плесень! Вот уксус... осторожно удалить мать и посмотреть, что с уксусом...
Цвель портит вкус вина,Оля, я уже пару раз убирала её, а она опять образуется, решила что трогать не буду больше, что будет то будет вылить всегда успею.
вылить всегда успеюВоистину, соломоново решение!