win-tat, агааа, попробую в панельках для печенек-палочек или полумесяцев в Мультике! РЫцепт забираю!
Спасибки, Танюш.
Спасибки, Танюш.
MarinaK
Вот это размах, сразу..
Думала это со мной или с ней что-то не так....
Я бы наверное с классики начала:
Но, если вам что не нравится из ваших, так я адрес свой кину в ЛС
Чтобы отдать печеньки? Ну неет!Точно уверены?
Все дело в том, что мне объективно НЕ нужно!...
творожные мадленки с изюмом - самые любимыедайте пож рецепт ваших самых любимых творожных мадленок!
![]() | Шоколадный кекс на сыворотке (Кексница GFW-025 Keks Express) (Yuliya K) |
А крем делаю масляный классический (опять же со школы, у нас была замечательная учительница), понимаю, что жирно, но вкуууусноwin-tat, Таня, сегодня первый раз испекла эклеры, вкусные получились, но почему то крем не получился, наверное мало молоко варила
лучше держать насадку примерно на 1 см от поверхности и давить в одно место, ага, именно так, водить не нужно, мы же не капкейки украшаем
сегодня первый раз испекла эклерыНичего себе, первый раз! Эклерчики-просто чудо как получились!
почему то крем не получилсяОль, очень многое в креме зависит от сл/масла, молоко варится буквально 5 мин. И ещё, главное не торопится его лить, по 2 ст/л и взбить до полного соединения с маслом, и так пока молочный сироп не кончится. У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.
и чего я раньше их не пеклапочему-то все так говорят, когда первый раз испекут
но таким жирным.
Помнится давным-давно еще в прошлой жизни.. там был настоящий крем, а не манная каша. Вот точно это твой кремВик, очень рада, что эклерчики получились, а крем.. вот эти твои слова для меня как бальзам на сердце, самая большая похвала, потому что рецепт этого крема и есть из прошлой ещё советской жизни, а тогда они и были все натуральные, а не такие как сейчас, не пойми из чего. А то что жирный, так мы тогда об этом не думали
У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.
Он действительно подходит для длинных классических эклеров, там теста больше и стенки толще, поэтому крем не кажется таким жирнымТатьян, а где бы рецепт этого крема посмотреть? Я поискала - не нашла...
если уменьшить количество сахара, крем получиться?Ну, если не в половину уменьшишь, то получится. Попробуй убрать 1/3.
мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу.Тая, поздравляю с отличным подарком и шикарными мадленками!
Ткните носом, плиз, в рецепт самых приближенных к классике мадленкам.Наташа, мне нравится вот эта классика
А мне, а мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу. Спасибо огромное!
Вот такая красота получилась у меня.
![]()
ты в этой красавишне пекла какие-то там банальные яйца?
Теперь ещё сильнее хочувишь, нельзя в ней яйца печь... Тая ругается, ((будешь в Самсушнице ажно 24 шт жарить
в форме для печения жарить яйцаи в чурроснице - такие забавные яичные полупалочки = тут можно длинную сосиску положить, чтобы она доставала до верха, ваще улёт, колбаска прижаривается, и в вафельнице для толстых вафель Яичная или омлетная решетка. Забавно и вкусно., люблю я яйца, помните наши первые не традиционные яйцеварки Eggmaster?
Теперь ещё сильнее хочуудобная фигнюшечка - не мелкие ячейки, вчера пекла заварнушки, очень понравилось, бисквитики тоже хороши, только надо тесто погуще немного заводить, чтоб горочкой можно положить, а не наливать, тогда тесто хорошо поднимется до верха.
Я пока разрабатываю план Барбарросса по внедрению её на свою кухнюПриборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!!
Приборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!Мне проще. Я при нём вытаскиваю из стола в квартире, и говорю так и было
Теперь смотрю, что поспешила, видать, с продажей.Ритуль, так давай еще раз попробуй! В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акции! Вполне отличная цена для такого замечательного приборчика!
Другая проблема вырисовывается - а куда прятать то, всё ж под завязкуКак и у многих из нас!!
В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акциисегодня 1640...
а как тут рецепты искатьтак какие особые рецепты? рецепты для любой вафельницы, любое бисквитное тесто, заварное, дрожжевое любое - всё подойдет