win-tat, агааа, попробую в панельках для печенек-палочек или полумесяцев в Мультике! РЫцепт забираю!
Спасибки, Танюш.
Спасибки, Танюш.
MarinaK
Вот это размах, сразу..
Думала это со мной или с ней что-то не так....
Я бы наверное с классики начала:
Но, если вам что не нравится из ваших, так я адрес свой кину в ЛС
Чтобы отдать печеньки? Ну неет!Точно уверены?
Все дело в том, что мне объективно НЕ нужно!...
творожные мадленки с изюмом - самые любимыедайте пож рецепт ваших самых любимых творожных мадленок!
| Шоколадный кекс на сыворотке (Кексница GFW-025 Keks Express) (Yuliya K) |
А крем делаю масляный классический (опять же со школы, у нас была замечательная учительница), понимаю, что жирно, но вкуууусноwin-tat, Таня, сегодня первый раз испекла эклеры, вкусные получились, но почему то крем не получился, наверное мало молоко варила

лучше держать насадку примерно на 1 см от поверхности и давить в одно место, ага, именно так, водить не нужно, мы же не капкейки украшаем
сегодня первый раз испекла эклерыНичего себе, первый раз! Эклерчики-просто чудо как получились!
почему то крем не получилсяОль, очень многое в креме зависит от сл/масла, молоко варится буквально 5 мин. И ещё, главное не торопится его лить, по 2 ст/л и взбить до полного соединения с маслом, и так пока молочный сироп не кончится. У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.

и чего я раньше их не пеклапочему-то все так говорят, когда первый раз испекут
но таким жирным.
Помнится давным-давно еще в прошлой жизни.. там был настоящий крем, а не манная каша. Вот точно это твой кремВик, очень рада, что эклерчики получились, а крем.. вот эти твои слова для меня как бальзам на сердце, самая большая похвала, потому что рецепт этого крема и есть из прошлой ещё советской жизни, а тогда они и были все натуральные, а не такие как сейчас, не пойми из чего. А то что жирный, так мы тогда об этом не думали
У меня с этим кремом пока проколов не было, я и тарталетки с ним делаю.
Он действительно подходит для длинных классических эклеров, там теста больше и стенки толще, поэтому крем не кажется таким жирнымТатьян, а где бы рецепт этого крема посмотреть? Я поискала - не нашла...
если уменьшить количество сахара, крем получиться?Ну, если не в половину уменьшишь, то получится. Попробуй убрать 1/3.
мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу.Тая, поздравляю с отличным подарком и шикарными мадленками!
Ткните носом, плиз, в рецепт самых приближенных к классике мадленкам.Наташа, мне нравится вот эта классика
А мне, а мне снегурочка - форумчанка подарила мадленницу. Спасибо огромное!
Вот такая красота получилась у меня.
![]()
ты в этой красавишне пекла какие-то там банальные яйца?
Теперь ещё сильнее хочувишь, нельзя в ней яйца печь... Тая ругается, ((будешь в Самсушнице ажно 24 шт жарить
в форме для печения жарить яйцаи в чурроснице - такие забавные яичные полупалочки = тут можно длинную сосиску положить, чтобы она доставала до верха, ваще улёт, колбаска прижаривается, и в вафельнице для толстых вафель Яичная или омлетная решетка. Забавно и вкусно., люблю я яйца, помните наши первые не традиционные яйцеварки Eggmaster?
Теперь ещё сильнее хочуудобная фигнюшечка - не мелкие ячейки, вчера пекла заварнушки, очень понравилось, бисквитики тоже хороши, только надо тесто погуще немного заводить, чтоб горочкой можно положить, а не наливать, тогда тесто хорошо поднимется до верха.
Я пока разрабатываю план Барбарросса по внедрению её на свою кухнюПриборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!!
Приборчик маленький - в таком деле это очевидный плюс! Моя мадленница пекла втихую месяца два!Мне проще. Я при нём вытаскиваю из стола в квартире, и говорю так и было
Теперь смотрю, что поспешила, видать, с продажей.Ритуль, так давай еще раз попробуй! В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акции! Вполне отличная цена для такого замечательного приборчика!
Другая проблема вырисовывается - а куда прятать то, всё ж под завязкуКак и у многих из нас!!
В интернет ашане они периодически по 1400 р бывают по акциисегодня 1640...
а как тут рецепты искатьтак какие особые рецепты? рецепты для любой вафельницы, любое бисквитное тесто, заварное, дрожжевое любое - всё подойдет
Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125
В новой микроволновке дверца запотевает между стеклами
Блинчики из печени на погружной блиннице
Блинницы Rommelsbacher
Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек
Сифон
Маслопресс Modern dream для масла холодного и горячего отжима из орехов и семян
Чушкопек (перцепечка)
Обсуждение погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker
Другие новогодние рецепты