Елена Тим, и меня, я не умею
Слоёный пирог с бараниной в пиццепечках Travola и Princess (страница 4)
Елена Тим
О, Господи, я тут забегалась... чуть не забыла нафик!
Ща, свою шайку-лейку накормлю и напишу.
Ща, свою шайку-лейку накормлю и напишу.
Леночка, спасибо! Буду очень признательна!
Ко мне, пожалуйста, на «ты». Ок?
Не могу не поделиться еще одним своим восторгом. Сейчас, когда остаток пирога уже остыл, он оказывается стал еще вкусней! Муж тихонечко раз от раза подходит, кусочки отрезает. Я ему говорю:«Давай подогрею», а он: «Этот пирог и холодный очень вкусный!»
Лен, вот правда, тесто просто бесподобное. А я, неисправимая сладкоежка, уже представляю как будет вкусно с яблоками! Спасибо тебе, дорогая!
Ко мне, пожалуйста, на «ты». Ок?
Не могу не поделиться еще одним своим восторгом. Сейчас, когда остаток пирога уже остыл, он оказывается стал еще вкусней! Муж тихонечко раз от раза подходит, кусочки отрезает. Я ему говорю:«Давай подогрею», а он: «Этот пирог и холодный очень вкусный!»
Лен, вот правда, тесто просто бесподобное. А я, неисправимая сладкоежка, уже представляю как будет вкусно с яблоками! Спасибо тебе, дорогая!
Ой, на здоровье, Оленька! Мой тоже холодными ест эти пироги. Даже после холодильника редко разогревает. Правда до холодильника они редко доходят, разве что, если совсем большой пирог испеку - на весь большой духовочный противень, тогда у него есть шанс попасть в холодильник.
Всё, пошла писать...
Всё, пошла писать...
Ленчик! Ура! Получилось!
Принимай отчет! Вот он мой красавец!!!
Я такая довольная, что и словами не передать. Теперь фотки вставлять умею. Урааааааааааа!!!
Леночка, спасибо!!!
Принимай отчет! Вот он мой красавец!!!


Я такая довольная, что и словами не передать. Теперь фотки вставлять умею. Урааааааааааа!!!
Леночка, спасибо!!!
О хоспадя... лучше б я тя не учила!!!
Блин, жрать теперь хочу.
Олечка, спасибо, отличный пирог получился! Да я и не сомневалась!
Я, глядя на тебя, тож завтра печь намылилась. Сразу два сделаю!
Блин, жрать теперь хочу.
Олечка, спасибо, отличный пирог получился! Да я и не сомневалась!
Я, глядя на тебя, тож завтра печь намылилась. Сразу два сделаю!
Ольга, какая умничка, такую красоту испекла! Такое фото реалистичное, прямо руки чешутся снова повторить Ленин мастер класс!
какая умничка, такую красоту испекла!Евгения, спасибо!!!
прямо руки чешутся снова повторить Ленин мастер классВот и я тоже снова буду повторять. Он того стоит!
Олечка, спасибо, отличный пирог получился! Да я и не сомневалась!Леночка, спасибо! Именно поэтому он у меня и получился.
О хоспадя... лучше б я тя не учила!!!
Ох и вкусно выглядит..... Попробую в духовке сделать.
В духовке шикарно получится. Только яйцом нужно смазать (красивее будет).
ну вас на фиг
... залила слюнями всю клаву...
Я вже тесто сделала, потерпи.
А, я лишний раз и не захожу сюда, этож смерть Фашистам, а не Рецепт!!!!
Ленчик, я тя Лю!!!
Ленчик, я тя Лю!!!
Я вже тесто сделала, потерпи.
Да ты что сильно то не утруждайся, я тебя и так приму.
даже без пирога.
этож смерть Фашистам, а не РецептОй, и не говори, Ксюш. Вчерась насмотрелась на Олькину фотку, так сегодня сама пекла. Ещё тесто сделала и фарш наготове лежит, но то - уже Иркино. Ей обещан пирох.
Вот так вседа, все лучшее детя.... ой, Иркам...
Да ты что сильно то не утруждайся, я тебя и так приму.Тоись, пирох можно дома оставить?даже без пирога.
Елена, что-то я не нашла сегодня в магазе «Эссенция уксусная 70%". Где ее хоть искать? Чем-то можно заменить?
Инесса, извини, у меня тут руки в муке (с тестом вожусь), уже весь планшет извазюкала. Тут где-то в начале или в середине темы девчонки высчитывали, сколько обычного уксуса (9%) надо, чтобы заменить эссенцию. Ты пошукай сама, ладно, а то мне совсем некогда!
Только имей в виду, что жидкости тогда будет больше, и всю болтушку в тесто не выливай. Отлей из нее столько столовых ложек, сколько добавила уксуса.
Только имей в виду, что жидкости тогда будет больше, и всю болтушку в тесто не выливай. Отлей из нее столько столовых ложек, сколько добавила уксуса.
с тестом вожусьБерёза, Берёза! Я Дуб!
Как слышите меня? Приём!
Аааааааааааааааа!
Умора!
Не забыла, зарядила вже.
Умора!
Не забыла, зарядила вже.
Инесса, извини, у меня тут руки в муке (с тестом вожусь), уже весь планшет извазюкала. Тут где-то в начале или в середине темы девчонки высчитывали, сколько обычного уксуса (9%) надо, чтобы заменить эссенцию. Ты пошукай сама, ладно, а то мне совсем некогда!
Только имей в виду, что жидкости тогда будет больше, и всю болтушку в тесто не выливай. Отлей из нее столько столовых ложек, сколько добавила уксуса.
Ага, нашла! Спасибо!
Елена Тим, Лен, разрешаешь взять смешаный фарш (говядина со свининой) в этот пирог?
Ещё как, Вик! Сюда любое мясо подойдет.
Елена Тим, Лен, лови другой разрезик. Испекла твой слоеный пирог, начинка - куриный фарш (из того, что было в холодильнике). Ароматы при выпечке витали такие, м-м-м! Муж в восторге, про начинку ниче не понял, сказал, что вкусная, а что там - не знает. Специи и пряности все в точку!
Спасибо!

Спасибо!
Вау!
Настьк, я над тобой балдею! Уже и слоёный успела состряпать! Фигаро - тут, Фигаро - там!
Перестань печь, заразааааа! Завидно жеееее!!!
Я ж терь опять такой хочу, а у меня полный холодильник сдобных!
Настюш, спасибо за фотку и отзыв! Мне ужасть как приятно, что вам понравился и этот пирог! Дай пацалую! :girl_hug:
Настьк, я над тобой балдею! Уже и слоёный успела состряпать! Фигаро - тут, Фигаро - там!
Перестань печь, заразааааа! Завидно жеееее!!!
Я ж терь опять такой хочу, а у меня полный холодильник сдобных!
Настюш, спасибо за фотку и отзыв! Мне ужасть как приятно, что вам понравился и этот пирог! Дай пацалую! :girl_hug:
Елена Тим, я тебя теперь преследовать буду! По всем пирогам пройдусь, они такие.... такие..... что кажется дома мама или бабушка ждет к ужину, запахи уютные, во рту - восторг, в животе - мир.
Розочку тебе -, нет, букетище!
Розочку тебе -, нет, букетище!
Леночка, огромное спасибо за такие прекрасные пироги, беру в закладки.
что кажется дома мама или бабушка ждет к ужину, запахи уютные, во рту - восторг, в животе - мирФсё, блин! Пошла тесто мутить! Тож хочу бабушкиных пирогов!
Настюш, спасииибо!
, огромное спасибо за такие прекрасные пироги, беру в закладкиАллочка, на здоровье! Надеюсь, что и вам понравится!
Спасибо за приятные слова!
Лен, я не могу смотреть на такую красоту! Как же хочется таких пирогов! Но нельзя, доча на диете! Твои рецепты это что то! Спасибо тебе огромное! Я тоже по таким рецептам уже пекла. И даже пирог со слоенным тестом был одно время фаворитом в нашей семье. На всех мероприятих, затем сменил твой второй слоенно дрожжевой. А сейчас когда дети меня просят испечь пирог просят тот, что потоньше или потолще.
Но начинкой из патрошков удивила! Обязательно приготовлю! Я извиняюсь что не много не в тему, просто объединила отзыв по двум твоим рецептам.
Полностью согласна с девочками : руки у тебя Леночка золотые!
Но начинкой из патрошков удивила! Обязательно приготовлю! Я извиняюсь что не много не в тему, просто объединила отзыв по двум твоим рецептам.
Полностью согласна с девочками : руки у тебя Леночка золотые!
Я извиняюсь что не много не в темуЧойт, не в тему? Очень даже в тему! Мне в любой теме приятно комплименты получать!
Юленька, спасибо, моя дорогая! Мне так приятно, что и слов не подберу!
АнастасияК,
Классный пирожок!!!
Классный пирожок!!!
Helen3097, спасибо! Тесто чудесное, прям для самсы подходящее. Наслаждаемся сидим, муж мурлыкает от удовольствия.
Тесто чудесное,ой, скоро я доберусь и за это тесто и будет ПИРОГГГГГГГГГ!!!
Helen3097, да, быстрее надо, пока аппетит есть, а тесто так несложно готовится, тем более его можно заранее сделать!
тем более его можно заранее сделать!ну да.. что-то забываю купить маргарин....
Helen3097, я специально сегодня мужа за маргарином гоняла, у меня он тоже не водится, но в тесте вкусно, а с маслом, наверное, было бы слишком жирно, если не уменьшить количество.
но в тесте вкусно, а с маслом, наверное, было бы слишком жирно,возможно...
Девчонки, мне тут мама недавно сказала, что сто раз делала это тесто на сливочном масле. И ей не казалось жирным.
Вот я сижу и думаю, почему я когда-то отказалась от масла... Наверное, из-за настоящего слоёного теста, которое делается по всем правилам (с миллионным количеством раскаток и охлаждений), вот оно было жирным, а я из него самсу с бараниной пекла, это было очень вкусно, но пипец как жирно. Наверное, с тех самых пор, даже в рубленное тесто кладу маргарин.
Helen3097, можно просто взять масло 72% жирности, тогда должно нормально получиться.
Вот я сижу и думаю, почему я когда-то отказалась от масла... Наверное, из-за настоящего слоёного теста, которое делается по всем правилам (с миллионным количеством раскаток и охлаждений), вот оно было жирным, а я из него самсу с бараниной пекла, это было очень вкусно, но пипец как жирно. Наверное, с тех самых пор, даже в рубленное тесто кладу маргарин.
Helen3097, можно просто взять масло 72% жирности, тогда должно нормально получиться.
ут мама недавно сказала, что сто раз делала это тесто на сливочном масле. И ей не казалось жирным.Я тоже на масле делаю, оно сейчас такое, что близко к маргарину, а маргарин уже близок.... ну, не знаю, к чему! Но вот Пышку пока еще беру!
Да я уже тоже смирилась, что нормального маргарина не купишь, сижу на Пышке. А вчерась с Утконоса ещё несколько пачек Хозяюшки привезли. Затарилась вобчем.
можно просто взять масло 72% жирностиСпасибо!
несколько пачек Хозяюшки привезлиПокажи!!!
В смысле, покажи?
Как выглядит показать или доказательства наличия его у меня предъявить?
Ща...
Воть:

Как выглядит показать или доказательства наличия его у меня предъявить?
Ща...
Воть:

Как выглядит показать или доказательства наличия его у меня предъявить?уже купила седня!!!
Села ждать...
Села ждать...мне приказали не печь никаких пирог... на правильном питании некоторые...
А мне больше нравитья печь на слив. масле чем на маргарине (тесто получается вкуснее, если печь печенье проверенно много раз).
Леееен, извини если вопросы повторяются.
Мне сразу два пирога много будет. Половину можно будет отправить в морозилку или нежелательно? И с маслом сливочным все-таки жирно будет?
Мне сразу два пирога много будет. Половину можно будет отправить в морозилку или нежелательно? И с маслом сливочным все-таки жирно будет?
Эллочка, смело отправляй половину теста в морозилку! Только потом его надо будет загодя достать и переложить в холодильник, пусть там размораживается. При комнатной температуре размораживать его нельзя - разрушится структура слоёв.
И с маслом сливочным все-таки жирно будет?Да сделай уже со сливочным маслом. Пока сама не попробуешь, не узнаешь - жирно или нет. Маме моей нравится.
Ну нет у мене такова маргарина...
Такой есть, но он мягкий и не замерзает, даже в морозилке...
Не, Пакат, такой точно не пойдёт. Попробуй со сливочным маслом. Только выбери меньше жирность, у нас это 72,5%
Леееен, насчет замораживания и масла поняла
И еще вопросик - такое тесто для каких еще пирогов подходит, с какими начинками?
Принцесску из озона никак забрать не могу, на даче зависла, но приданое для нее и траволки уже заказала. Кстати плюс к акции - третий товар для кухни за рубль озон еще и 500 баллов раздает по кодовому слову. Так что приданое совсем дешево обошлось
И еще вопросик - такое тесто для каких еще пирогов подходит, с какими начинками?
Принцесску из озона никак забрать не могу, на даче зависла, но приданое для нее и траволки уже заказала. Кстати плюс к акции - третий товар для кухни за рубль озон еще и 500 баллов раздает по кодовому слову. Так что приданое совсем дешево обошлось
такое тесто для каких еще пирогов подходит, с какими начинками?Да абсолютно с любой начинкой, Эл. Если уж оно сырое мясо выдерживает легко, то ему любая начинка по плечу.
Да зайди хотя бы в мои Сдобные пироги, там ещё четыре начинки найдёшь. А вот ТУТ - ещё две. Выбирай любую!
Не, Пакат, такой точно не пойдёт. Попробуй со сливочным маслом. Только выбери меньше жирность, у нас это 72,5%

Не пишуть, какая жирность, будем искать, обезжиренное...
Не пишуть, какая жирностьНе может быть! Посмотри состав: там должно быть указано, сколько жира в продукте.
Не веришь, смотри сама...
Даже пишуть - не замораживать...
Даже пишуть - не замораживать...
А что, и на самой пачке сзади не написан состав?
Хоспадя, из чего ж его делают-то?...
Хоспадя, из чего ж его делают-то?...
На пачке, именно это и написано...
А состав то же, что на сайте, то и на пачке -INGREDIENTS: CREAM (MILK) - сливки (молочные)...
А состав то же, что на сайте, то и на пачке -INGREDIENTS: CREAM (MILK) - сливки (молочные)...
:girl_coocking: А у нас ещё выбор есть, как хорошо мы живем. Можем печь усё да Лен.
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














