Linadoc, ух-ты как круто и очень актуально!!! У нас как раз несколько месяцев назад убрали палатку с совхозной сметаной и я никак не могу ей найти замену. А тут такое чудо!!! Обязательно побегу пробовать детать сметанку. Но у меня есть один вопрос., правда не знаю, задавали его уже или нет. Годится ли эта сметана для взбивания? Я просто много раз сталкивалась с тем, что густая сметана при взбивании превращается в жидкую. С чем это связано не знаю, но не всякая сметана так ведет себя при взбивании. Я ищу такую, которая взбивается и остается густой и рельефной, т. к. я пеку торты на заказ и очень часто использую в кремах сметану за основу. Так, что, если ваша сметанка мне подойдет не только по вкусу, но и по консистенции, то вообще цены ей не будет!!! Побегу завтра пробовать!!!
Спасибо! Ура! И поздравляю с заслуженной победой «Рецепт недели»!!!
Спасибо! Ура! И поздравляю с заслуженной победой «Рецепт недели»!!!