kubanochka,
будем ждать рецепт ЛюдочкинПотом кто меня угощать будет такими вкусностями? Эт чо я сама буду печь
lappl1
будем ждать рецепт ЛюдочкинПотом кто меня угощать будет такими вкусностями? Эт чо я сама буду печь
делаю молочный сырУ нас, владелиц Штебы, этот рецепт в книжке рецептов сразу был (1,5 года назад). Я его и сделала одним из первых. Не впечатлил, не особо это сыр, так только вид один. Больше не делала.
А я сегодня ничего по делу не делала, только не по делу - мужа реанимала с мерцалкой с ночи, ритм не восстановился, пришлось скорую вызывать. Они выслушали мой отчет, сразу сказали, что больше ничего не сделаешь и повезли в кардиореанимацию. Вот только недавно, через 18 часов, смогли ритм восстановить и отчитались.Линочка, ну что ж такое! Давай, возвращай мужа к нормальной жизнедеятельности! Дай Бог ему быстрее поправиться. А мы со своей стороны будем его поддерживать.
И где его искать?Lёlka, Ольга, Тоня уже подсказала, где, а Леночка слишком скромна, говоря, что у неё только рецепт закваски, а не лепёшек. По тому описанию, что есть в рецепте закваски, прекрасно можно печь лепёшки.
у меня голова уж кругом от всех ваших рецептов и чувствую, что часто распыляюсь!
Вот сделал бы кто нибудь тему типа «ГИД»
Людочка, хочу испечь твой рахат, коржи и правда надо несколько часов печь? Какой день уже на него засматриваюсьЛеночка, правильно, что хочешь. И правда-правда про 5 - 6 часов, не менее. Но время коржи не отнимают. Самое главное, нужно вначале при 150* дать подняться коржам. Потом, минут через 15 снизить температуру до 110 - 120*, чтобы зафиксировать белки. При такой температуре подержать минут 20. Потом снизить до 80* и подержать примерно 1 час. А потом снизить до 60* и держать до упора. Общее время - 5 - 6 часов. При таком подходе коржи получаются высокие, абсолютно сухие.
у меня голова уж кругом от всех ваших рецептов и чувствую, что часто распыляюсь!Галь, ты не распыляйся. А присмотри себе какой-то один рецепт. Сделай. Отдохни. Почувствуй гордость за себя. Порадуй мужа и папу. А потом, спустя время - другой. Так всё будет упорядочено. И голове легче...
А я вас немного отвлеку: вчера дочь рассказывает: мой внук (4 года 20 февраля исполнилось)Умный внучок у тебя, Мариночка! Спасибо за рассказик!
Ох, не дождусь я внуков скоро.Девочки, а уж как я хочу... Но мой мальчик сказал, пока своего жилья не будет, внуков не ждите. Эх...
радиочастотное выжигание делать в сердце
Что еще? пошла в лес искать...Нет реки и озера нет)) Только лес и маленький ручеёк в нём для чая и супа))
нету ни сувидницы, ни вакууматора...Без вакууматора вообще не жизнь. И колбасу, и мясо, и овощи, и ягоды, и грибы... - все можно завакуумировать. А су-видница не обязательна, если есть мультя, которая поддерживает Т от 60 до 80*С.
Сергей, прыгните в ферментированный чай, там Вероника как раз расписала про чаек.Хорошо.
Уж где-где, а в лесу голодным сложно остаться:)Я родился и вырос в степях. Но волей судьбы оказался в Сибири матушке. И полюбил этот край лесной. Уж больно он красивый. Очень хочу разобраться в лесных растухах))) Одно дело когда ты видишь картинку, а другое когда увидел эту травину в поле в лесу на лугу.)))
Я до сих пор по лесам с маленьким атласом-определителем хожу.Огромное спасибо за совет)))) Конечно здорово когда есть рядом человек который подсказывает и показывает)))
Я родился и вырос в степях.токарь, не в Казахстане случайно?
Я решил сегодня разобраться с остатками пшиници не использованной для кути в рождество. вот что вышлоЗахарий, классно разобрался! Молодец! Захарий, форма для хлеба мне нравится! А я нигде не могу найти такую. Где брали?
А меня туда просто тянет, причем почти физическиПравда)))) Чтото есть какая то сила притяжения к лесу. Он тянет. Купил себе лыжи широкие. Я не охотник (в армии наохотился). Просто брожу по лесу и в снег и при солнышке. КРАСОТА, ТИШИНА. И только дятлы иногда нарушают эту тишину да скрип деревьев))))
не в Казахстане случайно?Случайно да)))))
Захарий, форма для хлеба мне нравится! А я нигде не могу найти такую. Где брали?