kubanochka,
будем ждать рецепт ЛюдочкинПотом кто меня угощать будет такими вкусностями? Эт чо я сама буду печь
lappl1
будем ждать рецепт ЛюдочкинПотом кто меня угощать будет такими вкусностями? Эт чо я сама буду печь
делаю молочный сырУ нас, владелиц Штебы, этот рецепт в книжке рецептов сразу был (1,5 года назад). Я его и сделала одним из первых. Не впечатлил, не особо это сыр, так только вид один. Больше не делала.
А я сегодня ничего по делу не делала, только не по делу - мужа реанимала с мерцалкой с ночи, ритм не восстановился, пришлось скорую вызывать. Они выслушали мой отчет, сразу сказали, что больше ничего не сделаешь и повезли в кардиореанимацию. Вот только недавно, через 18 часов, смогли ритм восстановить и отчитались.Линочка, ну что ж такое! Давай, возвращай мужа к нормальной жизнедеятельности! Дай Бог ему быстрее поправиться. А мы со своей стороны будем его поддерживать.
И где его искать?Lёlka, Ольга, Тоня уже подсказала, где, а Леночка слишком скромна, говоря, что у неё только рецепт закваски, а не лепёшек. По тому описанию, что есть в рецепте закваски, прекрасно можно печь лепёшки.
у меня голова уж кругом от всех ваших рецептов и чувствую, что часто распыляюсь!
Вот сделал бы кто нибудь тему типа «ГИД»
Людочка, хочу испечь твой рахат, коржи и правда надо несколько часов печь? Какой день уже на него засматриваюсьЛеночка, правильно, что хочешь. И правда-правда про 5 - 6 часов, не менее. Но время коржи не отнимают. Самое главное, нужно вначале при 150* дать подняться коржам. Потом, минут через 15 снизить температуру до 110 - 120*, чтобы зафиксировать белки. При такой температуре подержать минут 20. Потом снизить до 80* и подержать примерно 1 час. А потом снизить до 60* и держать до упора. Общее время - 5 - 6 часов. При таком подходе коржи получаются высокие, абсолютно сухие.
у меня голова уж кругом от всех ваших рецептов и чувствую, что часто распыляюсь!Галь, ты не распыляйся. А присмотри себе какой-то один рецепт. Сделай. Отдохни. Почувствуй гордость за себя. Порадуй мужа и папу. А потом, спустя время - другой. Так всё будет упорядочено. И голове легче...
А я вас немного отвлеку: вчера дочь рассказывает: мой внук (4 года 20 февраля исполнилось)Умный внучок у тебя, Мариночка! Спасибо за рассказик!
Ох, не дождусь я внуков скоро.Девочки, а уж как я хочу... Но мой мальчик сказал, пока своего жилья не будет, внуков не ждите. Эх...
радиочастотное выжигание делать в сердце
Что еще? пошла в лес искать...Нет реки и озера нет)) Только лес и маленький ручеёк в нём для чая и супа))
нету ни сувидницы, ни вакууматора...Без вакууматора вообще не жизнь. И колбасу, и мясо, и овощи, и ягоды, и грибы... - все можно завакуумировать. А су-видница не обязательна, если есть мультя, которая поддерживает Т от 60 до 80*С.
Сергей, прыгните в ферментированный чай, там Вероника как раз расписала про чаек.Хорошо.
Уж где-где, а в лесу голодным сложно остаться:)Я родился и вырос в степях. Но волей судьбы оказался в Сибири матушке. И полюбил этот край лесной. Уж больно он красивый. Очень хочу разобраться в лесных растухах))) Одно дело когда ты видишь картинку, а другое когда увидел эту травину в поле в лесу на лугу.)))
Я до сих пор по лесам с маленьким атласом-определителем хожу.Огромное спасибо за совет)))) Конечно здорово когда есть рядом человек который подсказывает и показывает)))

Я родился и вырос в степях.токарь, не в Казахстане случайно?
Я решил сегодня разобраться с остатками пшиници не использованной для кути в рождество. вот что вышлоЗахарий, классно разобрался! Молодец! Захарий, форма для хлеба мне нравится! А я нигде не могу найти такую. Где брали?
А меня туда просто тянет, причем почти физическиПравда)))) Чтото есть какая то сила притяжения к лесу. Он тянет. Купил себе лыжи широкие. Я не охотник (в армии наохотился). Просто брожу по лесу и в снег и при солнышке. КРАСОТА, ТИШИНА. И только дятлы иногда нарушают эту тишину да скрип деревьев))))
не в Казахстане случайно?Случайно да)))))
Захарий, форма для хлеба мне нравится! А я нигде не могу найти такую. Где брали?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2025)